Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
я тоже.. я могу жевать даже когда не хочу есть.. блин как можно торт целый сожрать?!Не понимаю-не понимаю вас девочки) Че ж я то хочу все и всегда?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже.. я могу жевать даже когда не хочу есть.. блин как можно торт целый сожрать?!Не понимаю-не понимаю вас девочки) Че ж я то хочу все и всегда?)))
Я зашла однажды туды, лет 15 спустя. Мне порции показались маленькими))Мне там тоже морожко нравится и молочные коктейли. Хотя я не поклонница этого заведения.
Торт-то?)), да запросто)) я могу. Гыыыя тоже.. я могу жевать даже когда не хочу есть.. блин как можно торт целый сожрать?!
Ой мне тут так тортик один понравился. В рестике Павлин-Мавлин по соседству. "Халва-малва", вроде, называется. Коржи с халвой. Зеленые. На порцию огромный кусище 200 гр. Но я сожрала весь, не могла остановиться))) Теперь хожу мимо этого рестика практически зажмурив глаза, чтобы не завернуть ненароком.Я тоже вчера с утреца отметила тортиком)))Совесть вечером мучала...тыкала пальчиком в бок,проверяла,не осел ли тортик
целый? а то у меня закрались подозрения в своей нормальности..Торт-то?)), да запросто)) я могу. Гыыы
Поздравляю 2 место круто же, почему грустные смайлы? Эх, заняла 2 место на отборочных соревнованиях по армрестлингу((( через 10 дней будет суперфинал, надо подготовится. Но моя соперница бывшая профессиональная спортсменка и мастер спорта международного класса по армрестлингу. Так что и не стыдно ей проиграть) но меня совсем не тянет профессионально заниматься армрестлингом. Мне кардио и бег по душе) а через 4 недели ещё один марафон, прям месяц спорта))
Просто хотела 1 место, но реально по опыту и навыкам моя соперница сильнее. Хоть я и боролась, но техника у неё поставленная.Поздравляю 2 место круто же, почему грустные смайлы? 
А сколько грамм? Скорей всего, уже не смогу)) раньше, за 48 часов могла.целый? а то у меня закрались подозрения в своей нормальности..
Мне стыдно, но я даже не знаю, что такое "тапок"Что-то я в "тапке" не могу зайти на форум((( Не пойму, в чем причина.
Надо было ее откоммуниздить потом за углом. А то, действительно, что это 2-е место... Обыдна.Просто хотела 1 место, но реально по опыту и навыкам моя соперница сильнее. Хоть я и боролась, но техника у неё поставленная.
Сестра по несчастью.Понимаю тебя))
Сама вспоминала сейчас, как ещё год назад, я покупала что-то вкусное, с намерением съесть, но всё это портилось в доме и выбрасывалось. Не было аппетита совсем.
А ещё было так, что, вроде как ходила по дому и думала, чтобы такое съесть, чтобы выжить. Пихала в себя что-нибудь питательное, но без особого удовольствия.
Поэтому сейчас я очень радуюсь всем этим вкусовым ощущениям. Гурманю))
А может это любовь?Ну так, частично.
Не знаю. Горечь противная во рту от сладкого. Может, это посаженный отравлением желчный о себе напомнил.
Да не, я ем, просто мало и очень избирательно. Например, последние дни я с огромным удовольствием ем крабовые палки. А хлеб не лезет вообще, несколько дней лежит уже, доесть не могу. Ну и все мучное и сладкое.
Да, Макс, хорошо! В Табличку внес?Отчет за 8/27/2017
Чем питался: Из мяса в основном индюшатина. Яйца много. Свинины не употреблял вообще. Как мог придерживался ПП ,но в последнее время в поездках приходилось перекусывать фаст фудом. Воды пил много но меньше нормы.
Как занимался: Последнее время прошло без физ нагрузок. Был в разъездах. Печально....
Замеры: Не так плохо все.
Вес 95.8кг Без изменений
Жир 24.8
Oг -106
ОЖ- 102
OБ -103
Да не, я уже давно протрезвела на эту тему.А может это любовь?
Аллочка, скоро совсем поправишься!Сестра по несчастью.
Эх, жаааль.Да не, я уже давно протрезвела на эту тему.
Спасибо!Аллочка, скоро совсем поправишься!
В своём нормальном состоянии я ем все подряд, кроме молочки. И мороженое, кстати, не особо люблю. Лучше эклеры. Потому меня так и озадачивает нынешнее положение вещей.Че ж я то хочу все и всегда?)))
Да уж, я бы тоже озадачилась. У меня аппетит только от любовных страданий отбивает, и то ненадолго.В своём нормальном состоянии я ем все подряд, кроме молочки. И мороженое, кстати, не особо люблю. Лучше эклеры. Потому меня так и озадачивает нынешнее положение вещей.