Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо! Я вот тоже как то купила льняную муку и выкинула, мне она прям резиной горелой отдаёт . Поэтому и за сомневалась в съедобности остальных типа нутовой, гороховой, амарантовой и подобных.Я с кокосовой+рисовая. На 180-200 гр. творога 1 яйцо, примерно 1 ст. ложка кокосовой и 2 рисовой. Ну там смотреть надо на консистенцию, от влажности творога зависит. С кокосовой не переборщить главное, она очень много влаги впитывает. Ванилин кладу, соль и пару пакетиков фит-парада. Обваливаю колбаски тоже в смеси из кокосовой и рисовой и варю в мульте на режиме пар 40 мин. В воде мне не нравится, они какие-то мокрые получаются.
От рисовой муки я что-то вообще в восторге, она такая нейтральная, что куда угодно запихать можно. Я и в соусы к мясу ее сейчас добавляю немного, если, например делаю тефтельки рыбные или мясные в сметанно-томатном соусе, получается такая вкусная классическая подливка (ну диетическая, разумеется: сметана 10%+томатная паста и немножечко рисовой муки). Или же в рыбный фарш для связки: рисовую муку+овсянку. А не очень съедобна льняная, мне с ней все каким-то горелым кажется. Из гречневой гречкоблины делаю на завтрак иногда: 2яйца+соль+мука. Начинка какая-нить солененькая: красная рыбка, тертый сыр..
Я с этим тапком завязала, когда у них глюк был, и мне на почту мульён писем сваливалось ежедневно каких то левых. Снесла этот тапок к чертям. Захожу теперь с телефона просто через браузер, без дополнительных прослоек.Что-то я в "тапке" не могу зайти на форум((( Не пойму, в чем причина.
А ты сходи, там весело! И будет сознание, что ты проводишь здоровый отдых.У нас в отеле тоже тренажерка будет. Вот думаю дойду ли я туда...вещи спортивные возьму конечно. Но чувствую как уйду на режим расслабона и выйду уже дома
Это как-это незаметно для себя 10 зефиринок?А я кофе с молоком незаметно для себя (как бы )пытаюсь дополнить...ну,хотя бы зефиринкуИ так 10 раз за день,зараза такая))))
Гулечка, Звездочка ты наша и гордость!С утра на марафоне пробежалась, хотя говорили типа 2017 метров, но мы бежали 2,5 км. Разогрелась, мои коллеги бежали 10 км, уложились в 1 час, в следующий марафон я тоже буду бежать десятку)
Скоро соревнования по армрестлингу, взвешивание прошла, теперь жду начала
Кстати утром вес оказалс ниже чем вчера - 82,3 кг, его и укажу в таблице. Эхх, поскорей бы скинуть набранное за отпуск))
Я всегда в отпуске смотрела как на больных на людей, которые бегают по набережной или по пляжу. А я такая лежу с пивасом и папироской... Дожила, блин, сама теперь кроссы вожу в каждый отпуск) Но бегала только один раз))А ты сходи, там весело! И будет сознание, что ты проводишь здоровый отдых.
Мальчики будут восхищаться.
На расслабон еще куча времени остается!
Аха,при этом я их в каллораж впихивала,видимо притаптывала)))Особенно на работе...кофе пьём,все ж с пирожками,а я деловая на пп, с зефирками...а как подсчитала,чуть в обморок не грохнулась...Это как-это незаметно для себя 10 зефиринок?
А я сейчас буду заниматься, пришла в зал. Наконец-то!))А я с утра отзанималась тоже)))Ещё видимо на автопилоте
AhahaВсем привет! Хотела отчитаться сегодня, и случайно, перед тем, как взвешиваться, наелась каши(. Мне просто голову с утра забили, и в место того чтобы идти взвешиваться, а я уже собиралась, я пошла есть....
Я тоже вчера с утреца отметила тортиком)))Совесть вечером мучала...тыкала пальчиком в бок,проверяла,не осел ли тортикВчера, в честь окончания суперфигуры, я слопала огромный кусище торта наполеон. Пребывала в состоянии экстаза час, наверное))
Анжумания стало брендовым словом Суперфигуры!6 км трусцой +анжуманя, пресс и махи. Жопа болит, но я довольна. Завтра ваще капец будет.
Натусь, даю завтра последний день!Всем привет! Хотела отчитаться сегодня, и случайно, перед тем, как взвешиваться, наелась каши(. Мне просто голову с утра забили, и в место того чтобы идти взвешиваться, а я уже собиралась, я пошла есть....