Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вес, между прочим, сегодня утром 63,2 кг был. Что-то как-то неожиданно пошел процесс. Как только мне стало по балалайке)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я с кокосовой+рисовая. На 180-200 гр. творога 1 яйцо, примерно 1 ст. ложка кокосовой и 2 рисовой. Ну там смотреть надо на консистенцию, от влажности творога зависит. С кокосовой не переборщить главное, она очень много влаги впитывает. Ванилин кладу, соль и пару пакетиков фит-парада. Обваливаю колбаски тоже в смеси из кокосовой и рисовой и варю в мульте на режиме пар 40 мин. В воде мне не нравится, они какие-то мокрые получаются.
От рисовой муки я что-то вообще в восторге, она такая нейтральная, что куда угодно запихать можно. Я и в соусы к мясу ее сейчас добавляю немного, если, например делаю тефтельки рыбные или мясные в сметанно-томатном соусе, получается такая вкусная классическая подливка (ну диетическая, разумеется: сметана 10%+томатная паста и немножечко рисовой муки). Или же в рыбный фарш для связки: рисовую муку+овсянку. А не очень съедобна льняная, мне с ней все каким-то горелым кажется. Из гречневой гречкоблины делаю на завтрак иногда: 2яйца+соль+мука. Начинка какая-нить солененькая: красная рыбка, тертый сыр..
О, спасибо! Я вот тоже как то купила льняную муку и выкинула, мне она прям резиной горелой отдаёт :giggle:. Поэтому и за сомневалась в съедобности остальных типа нутовой, гороховой, амарантовой и подобных:D.
Я ещё на айхербе купила псилиум и яблочную клетчатку. вместо овсянных отрубей. Говорят, что они менее травматичны для жкт. Тоже ещё не пробовала. Буду затейничать :D
Я иногда запеканку делаю, творог, яйцо, протеин клубничный или, банановый, или ванильный, для вкуса и вместо сахара и овсянные отруби. Тоже ничё.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Что-то я в "тапке" не могу зайти на форум((( Не пойму, в чем причина.
Я с этим тапком завязала, когда у них глюк был, и мне на почту мульён писем сваливалось ежедневно каких то левых. Снесла этот тапок к чертям. Захожу теперь с телефона просто через браузер, без дополнительных прослоек.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
С утра на марафоне пробежалась, хотя говорили типа 2017 метров, но мы бежали 2,5 км. Разогрелась, мои коллеги бежали 10 км, уложились в 1 час, в следующий марафон я тоже буду бежать десятку)
Скоро соревнования по армрестлингу, взвешивание прошла, теперь жду начала
Кстати утром вес оказалс ниже чем вчера - 82,3 кг, его и укажу в таблице. Эхх, поскорей бы скинуть набранное за отпуск))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    916,1 KB · Просмотры: 100
  • image.jpeg
    image.jpeg
    823,8 KB · Просмотры: 94
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У нас в отеле тоже тренажерка будет. Вот думаю дойду ли я туда...вещи спортивные возьму конечно. Но чувствую как уйду на режим расслабона и выйду уже дома
А ты сходи, там весело! И будет сознание, что ты проводишь здоровый отдых.
Мальчики будут восхищаться.
На расслабон еще куча времени остается!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
С утра на марафоне пробежалась, хотя говорили типа 2017 метров, но мы бежали 2,5 км. Разогрелась, мои коллеги бежали 10 км, уложились в 1 час, в следующий марафон я тоже буду бежать десятку)
Скоро соревнования по армрестлингу, взвешивание прошла, теперь жду начала
Кстати утром вес оказалс ниже чем вчера - 82,3 кг, его и укажу в таблице. Эхх, поскорей бы скинуть набранное за отпуск))
Гулечка, Звездочка ты наша и гордость! :thumbsup::kiss:
Еще Макс у нас марафоны бегает.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Юнкер, приветище! Уже соскучились по тебе!
Вроде неплохо финишируем. 50-чек было много, у них и сброс небольшой, но и подкачались заметно.
СПАСИБО тебе огромное за помощь!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты сходи, там весело! И будет сознание, что ты проводишь здоровый отдых.
Мальчики будут восхищаться.
На расслабон еще куча времени остается!
Я всегда в отпуске смотрела как на больных на людей, которые бегают по набережной или по пляжу. А я такая лежу с пивасом и папироской... Дожила, блин, сама теперь кроссы вожу в каждый отпуск) Но бегала только один раз))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, приветище! Уже соскучились по тебе!
Вроде неплохо финишируем. 50-чек было много, у них и сброс небольшой, но и подкачались заметно.
СПАСИБО тебе огромное за помощь!
Молодцы!результаты имеют те, кто приложил к этому усилия!Если нужна будет помощь, то обращайся :)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это как-это незаметно для себя 10 зефиринок? :frantics::frantics:
Аха,при этом я их в каллораж впихивала,видимо притаптывала)))Особенно на работе...кофе пьём,все ж с пирожками,а я деловая на пп, с зефирками...а как подсчитала,чуть в обморок не грохнулась...
Уже убрала...но кофе с молоком всё равно присутствует многовато..

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хотела отчитаться сегодня, и случайно, перед тем, как взвешиваться, наелась каши(. Мне просто голову с утра забили, и в место того чтобы идти взвешиваться, а я уже собиралась, я пошла есть....

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Всем привет! Хотела отчитаться сегодня, и случайно, перед тем, как взвешиваться, наелась каши(. Мне просто голову с утра забили, и в место того чтобы идти взвешиваться, а я уже собиралась, я пошла есть....
Ahaha

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера, в честь окончания суперфигуры, я слопала огромный кусище торта наполеон. Пребывала в состоянии экстаза час, наверное))
Я тоже вчера с утреца отметила тортиком)))Совесть вечером мучала...тыкала пальчиком в бок,проверяла,не осел ли тортик:rofl::rofl:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Натусь, даю завтра последний день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)