Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и меня оно раздражает по непонятной причине ( но из выпадов оно самое нормальноеМое самое не любимое упражнение. Делаю крайне редко и из-под палки
я имею ввиду что есть выпады когда человек ходит по залу туды сюды.. или на месте делает выпад. вот эти я вообще не делаю никогда мне кажется у меня от лишних движений колени напрягаются. а эти выпады которые я делаю, там никаких лишний движений, никуда ходить не надо, типа поприседал и все. и нагрузка очень хорошо чувствуется, но все равно это моё самое не любимое упражнение.Вот и меня оно раздражает по непонятной причине ( но из выпадов оно самое нормальное
А ты сама себе банками сделайДа я вот что-то подумываю, хотя не люблю его.
Банкой мышцы не размять, мне кажется. Это для кожи и целлюлита, наверное, больше. Ну и кровь погонять немного и не глубоко.А ты сама себе банками сделай
Ну именно это да, очень тяжелое. Я его тоже не больно-то люблю. Делаю только когда достаточно хорошо физически подготовлена и регулярно занимаюсь. А у меня толк особо от реверансов чувствуется, видимо, потому что жоп тянется очень хорошо, боковая поверхность.я имею ввиду что есть выпады когда человек ходит по залу туды сюды.. или на месте делает выпад. вот эти я вообще не делаю никогда мне кажется у меня от лишних движений колени напрягаются. а эти выпады которые я делаю, там никаких лишний движений, никуда ходить не надо, типа поприседал и все. и нагрузка очень хорошо чувствуется, но все равно это моё самое не любимое упражнение.
Блин,как классно!!!!Сходила я седня на вторую треню. Кароч, мне ещё больше понравилось. На разминке я даже не устала, только головокружение поймала опять с первых же кувырков, поэтому все их виды для меня пока высшая математика. Не по сложности, а по вестибулярке. Ну и в спарринг меня сегодня поставили первый раз. Ниччо не умею, ясен пень. Ну минут через 20 таки начала валять тренера по полу. Ну он, разумеется, поддавался, но к концу все больше сопротивления задавал. Я поначалу какую-то пристойную дистанцию пыталась выдержать, но быстро догнала, что это не тот случай. И понеслась: жопой по нему попрыгала, грудью на лицо упала - весело, чо. Эт вам не штанга, с которой даже не поговоришь.
Ага. на мышцы он бесполезно. но хоть такой ==))) на кожу и целюлит зато влияет)А я делаю как раз банками. Антицеллюлитный. Он на мыщцы-то, наверное, никак(
Изолирующее упражнение, мышцы от него горят. Ну и мне порой сложно держать равновесие. Поэтому и не люблюВот и меня оно раздражает по непонятной причине ( но из выпадов оно самое нормальное
Не рачстраивайся ты не одна)) я несколько дней жру как не в себя((настроение на ноль, и ещё щас позорище мне.. сидела ела на работе, кексы с йогуртом... точнее чо то делала, параллельно ела, вся рожа в кексе, йогурт я какого-то хрена ела вилкой, ессно на пузо накапала этого йогурта и заходит Грановская и я чмо такое стою вся рожа в кексе на пузе йогурт ну хорошо что она девушка лапочка просто, адекватная, подождала когда я ототрусь от своей еды... ну мне тааак стыдно ..Блин, у нас мальчик припер какой-то восточный щербет вкусненький, ну я и заточила 2 куска. БУЧ у меня. Ага(
ХМ,,,,короче.. меня все раздражает. я сегодня ем очень очень много и странно. сначала йогурты, творог обезжиреный, печенье грамм 200..потом перловка с курогрудью, торт киевский грамм 400, доширак с мороженым. че-то нехорошие подозрения у меня с учётом того что я убить готова за селедку
Мое редположение - ты не доедашь, и ешь калорийную пищу.Так, ну а если я не бурундук какие причины могут быть моего неконтролируемого обжорства? и как это остановить.. ладно я раньше тихонько ела торты по ночам, ничего страшного, но сейчас торты плюс селедка плюс кефир и так по 5 раз за день... чо-то не хватает моему организму... тортов с селедкой
Несистемность, тортики, перерывы. Это лично мое предположние.Морнинг. Что-то я озадачена. Как только я опять озадачилась своим весом, начала активно тренироваться, как вес встал и даже растет. Как пузырь какой-то пузатый я. Утром бегала опять. 4 км. Устала я что-то.