Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот и меня оно раздражает по непонятной причине ( но из выпадов оно самое нормальное
я имею ввиду что есть выпады когда человек ходит по залу туды сюды.. или на месте делает выпад. вот эти я вообще не делаю никогда мне кажется у меня от лишних движений колени напрягаются. а эти выпады которые я делаю, там никаких лишний движений, никуда ходить не надо, типа поприседал и все. и нагрузка очень хорошо чувствуется, но все равно это моё самое не любимое упражнение.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сходила я седня на вторую треню. Кароч, мне ещё больше понравилось. На разминке я даже не устала, только головокружение поймала опять с первых же кувырков, поэтому все их виды для меня пока высшая математика. Не по сложности, а по вестибулярке. Ну и в спарринг меня сегодня поставили первый раз. Ниччо не умею, ясен пень. Ну минут через 20 таки начала валять тренера по полу. Ну он, разумеется, поддавался, но к концу все больше сопротивления задавал. Я поначалу какую-то пристойную дистанцию пыталась выдержать, но быстро догнала, что это не тот случай. И понеслась: жопой по нему попрыгала, грудью на лицо упала - весело, чо. Эт вам не штанга, с которой даже не поговоришь. :smile_coffee:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я имею ввиду что есть выпады когда человек ходит по залу туды сюды.. или на месте делает выпад. вот эти я вообще не делаю никогда мне кажется у меня от лишних движений колени напрягаются. а эти выпады которые я делаю, там никаких лишний движений, никуда ходить не надо, типа поприседал и все. и нагрузка очень хорошо чувствуется, но все равно это моё самое не любимое упражнение.
Ну именно это да, очень тяжелое. Я его тоже не больно-то люблю. Делаю только когда достаточно хорошо физически подготовлена и регулярно занимаюсь. А у меня толк особо от реверансов чувствуется, видимо, потому что жоп тянется очень хорошо, боковая поверхность.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сходила я седня на вторую треню. Кароч, мне ещё больше понравилось. На разминке я даже не устала, только головокружение поймала опять с первых же кувырков, поэтому все их виды для меня пока высшая математика. Не по сложности, а по вестибулярке. Ну и в спарринг меня сегодня поставили первый раз. Ниччо не умею, ясен пень. Ну минут через 20 таки начала валять тренера по полу. Ну он, разумеется, поддавался, но к концу все больше сопротивления задавал. Я поначалу какую-то пристойную дистанцию пыталась выдержать, но быстро догнала, что это не тот случай. И понеслась: жопой по нему попрыгала, грудью на лицо упала - весело, чо. Эт вам не штанга, с которой даже не поговоришь. :smile_coffee:
Блин,как классно!!!!

Реакции: Nuta

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и меня оно раздражает по непонятной причине ( но из выпадов оно самое нормальное
Изолирующее упражнение, мышцы от него горят. Ну и мне порой сложно держать равновесие. Поэтому и не люблю :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин, у нас мальчик припер какой-то восточный щербет вкусненький, ну я и заточила 2 куска. БУЧ у меня. Ага(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Блин, у нас мальчик припер какой-то восточный щербет вкусненький, ну я и заточила 2 куска. БУЧ у меня. Ага(
Не рачстраивайся ты не одна)) я несколько дней жру как не в себя((настроение на ноль, и ещё щас позорище мне.. сидела ела на работе, кексы с йогуртом... точнее чо то делала, параллельно ела, вся рожа в кексе, йогурт я какого-то хрена ела вилкой, ессно на пузо накапала этого йогурта и заходит Грановская :cry: и я чмо такое стою вся рожа в кексе на пузе йогурт:rofl: ну хорошо что она девушка лапочка просто, адекватная, подождала когда я ототрусь от своей еды... ну мне тааак стыдно ..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я еще арбуза положила сверху. Ну и щербетика добавила. Вот чеза...?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
короче.. меня все раздражает. я сегодня ем очень очень много и странно. сначала йогурты, творог обезжиреный, печенье грамм 200..потом перловка с курогрудью, торт киевский грамм 400, доширак с мороженым. че-то нехорошие подозрения у меня:confused: с учётом того что я убить готова за селедку :confused:
ХМ,,,,

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, ну а если я не бурундук :D какие причины могут быть моего неконтролируемого обжорства? и как это остановить.. ладно я раньше тихонько ела торты по ночам, ничего страшного, но сейчас торты плюс селедка плюс кефир и так по 5 раз за день... чо-то не хватает моему организму... тортов с селедкой :D
Мое редположение - ты не доедашь, и ешь калорийную пищу.
Выровнять тебе это надо.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Морнинг. Что-то я озадачена. Как только я опять озадачилась своим весом, начала активно тренироваться, как вес встал и даже растет. Как пузырь какой-то пузатый я. Утром бегала опять. 4 км. Устала я что-то.
Несистемность, тортики, перерывы. Это лично мое предположние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу