Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zЭх. а меня вообще ничего не берет.Да, такое может быть. Поддержка серотонина упала, организм вспомнил, как его получить другими способами. А насчёт антидепрессантов не подскажу. Во-первых, я не врач. Во-вторых, я не знаю твои особенности. Вальдоксан вот не влияет на аппетит, да и побочек у него мало. А трициклики и СИОЗС обычно повышают.
Умница ,Кисуля, стоит расслабиться (как у меня получилось) и все идет кубарем.Всем привет!Я часик отзанималась!Походу попэц и ручки мои завтра отвалятся...)))Спрашивается,и чего ж мне не спится?В рабочие дни с утра такая бы бодренькая была...Хороших выходных!
Умница ,Кисуля, стоит расслабиться (как у меня получилось) и все идет кубарем.
Я бы проверилась на аллергию. Это не шутки, а бывает и на нервной почве.Я не знаю у меня может такая абстинуха. Стала очень резко чувствовать запахи. Насморк, чихаю, как аллергическое даже на мои любимые духи, которыми я годами пользуюсь. Шампунь, мыло, любые отдушки вызывают не понятную реакцию. Плюс проснулся конъюнктивит (он у меня тоже аллергический).
В общем сегодня я не занималась: капаю глаза, нос.
Состояние бесяки .
Да ничего страшного. У меня она уже в хронической форме. Только обычно удар шел на глаза. Капаю по схеме. 3 года совсем никак не проявлялось, когда в прошлом году бросала курить месяце на 3м снова обострилось и вот теперь тоже.Я бы проверилась на аллергию. Это не шутки, а бывает и на нервной почве.
Интересненькое пищевое поведение. Видимо этих макроорганизмов теюе не хватало.Так, ну а если я не бурундук какие причины могут быть моего неконтролируемого обжорства? и как это остановить.. ладно я раньше тихонько ела торты по ночам, ничего страшного, но сейчас торты плюс селедка плюс кефир и так по 5 раз за день... чо-то не хватает моему организму... тортов с селедкой
Нютка, а чем вы там занимаетесь)=Сходила я седня на вторую треню. Кароч, мне ещё больше понравилось. На разминке я даже не устала, только головокружение поймала опять с первых же кувырков, поэтому все их виды для меня пока высшая математика. Не по сложности, а по вестибулярке. Ну и в спарринг меня сегодня поставили первый раз. Ниччо не умею, ясен пень. Ну минут через 20 таки начала валять тренера по полу. Ну он, разумеется, поддавался, но к концу все больше сопротивления задавал. Я поначалу какую-то пристойную дистанцию пыталась выдержать, но быстро догнала, что это не тот случай. И понеслась: жопой по нему попрыгала, грудью на лицо упала - весело, чо. Эт вам не штанга, с которой даже не поговоришь.
Эх, мне еще позже шею будут вправлять....Ааа, вона чо. Ну если страх, что навредят, я просто тщательно подхожу к выбору. Благо, есть понимание, что в этой песочнице вообще происходит, и как выбирать. Я склонна доверять спортивной и медицинской реабилитации. А если страх боли и вмешательства как такового, то как к стоматологу - надо. Ибо суставы не склонны со временем и возрастом улучшаться и восстанавливаться. Хотя, мне мягенько и без всяких там рывков и выкручиваний ногу на место поставили. Три месяца прошло, стоит на месте. А тогда я ж паузу здесь брала, не могла ничо делать, даже стоять в некоторых позах было больно.
Ты предлагаешь мне показать всем ж*пу?))) Как уж активно то, я то качаю, то не качаю(Привет, Таточка! Не удержимся, еще настрочим!
ты его так активно качаешь, что так хочется увидеть.
Да .Ты предлагаешь мне показать всем ж*пу?
Боевое самбо. Полчаса разминка, час борьба, полчаса физуха. Блин, вчера треню пропустила. Звиздец какой-то со мной случился. Головная боль, слабость, тревожность, сонливость - я аж растерялась, что происходит вообще. Уснула часов в 9 вечера, потом 4 раза просыпалась ночью, сны тревожные, кулаки во сне сжаты, один раз спазм в животе был, аж дышать тяжело. Сижу, гадаю, не пора ли мне в дурку. Ну или в ящик уже сразу. Объективных причин такого состояния не вижу.Нютка, а чем вы там занимаетесь)=
Это ты погрузилась в боевое самбо, а выгрузить мозг на можешь.Боевое самбо. Полчаса разминка, час борьба, полчаса физуха. Блин, вчера треню пропустила. Звиздец какой-то со мной случился. Головная боль, слабость, тревожность, сонливость - я аж растерялась, что происходит вообще. Уснула часов в 9 вечера, потом 4 раза просыпалась ночью, сны тревожные, кулаки во сне сжаты, один раз спазм в животе был, аж дышать тяжело. Сижу, гадаю, не пора ли мне в дурку. Ну или в ящик уже сразу. Объективных причин такого состояния не вижу.
Привет.. да вполне пееваривает... сама удивляюсь какие пищевые комбинация я себе позволяю. но я все таки взяла себя в руки, точнее вернулась к ад, ибо отказ от них привёл к неконтролируемому обжорству и как следствие плюс 4 кг за неделю. я 58. в конце стодневки было 54.4 обалдеть я нажрала ( сейчас на белке..... блин завидую людям которые жрут и не толстеют. тут блин на торт посмотрел сразу набрал пару кг... в общем я очень расстроена.. я ожидала 55.5 увидеть... ну максимум 56..но 58?! и мой шеф сказала что я потолстелаИнтересненькое пищевое поведение. Видимо этих макроорганизмов теюе не хватало.
ЖКТ это все пееваривает?