Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))) свободу попугаям это замечательно :rolleyes: Персональные тренировки брала несколько раз. Один раз в неделю с тренером по часу занимаюсь всё ещё. Мне тренер показал как правильно приседать, научил со штангой приседать, тягу делать,с грифом пока, первый раз боялась к этой фигне подойти на которой гриф установлен)))))) Думала не подниму его. Я после первой такой тренеровки думала помру прям там :unsure: тяжко было. Сейчас уже полегче. С ПП взяла себя в руки, не нарушаю теперь, второй день правда :smug: Я ещё в бассейн хожу и на групповые тренировки. Сегодня функциональный тренинг был :hot:
молодчина какая:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро, суперфигуристы.
Вот он день Х :) для подведения промежуточных итогов.
Вот что я имею на сегодня:
Вес - минус 1.3 кг
ОГ - минус 1 см
ОТ - без изменений
ОЖ - минус 3 см (неплохо так сдулся)
ОБ - минус 2 см.
В целом я очень довольна результатом (вот что значит не косячить :D).
Пошла заполнять таблицу :running:
Всем хорошего настроения и отвесиков :)

Всем приветик)на работе сижу тружусь)отчет будет вечером)с утра взвесилась и измерилась, скажу только одно, собой довольна:D

Доброе утро, суперфигуристы.
Вот он день Х :) для подведения промежуточных итогов.
Вот что я имею на сегодня:
Вес - минус 1.3 кг
ОГ - минус 1 см
ОТ - без изменений
ОЖ - минус 3 см (неплохо так сдулся)
ОБ - минус 2 см.
В целом я очень довольна результатом (вот что значит не косячить :D).
Пошла заполнять таблицу :running:
Всем хорошего настроения и отвесиков :)
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Умница, Ирунчик! Если таблица заполнена, то минус 4 кг с хвостиком (ну как и хотела) и отлично ушли обхемы, жировая уходмит, мышечная развивается. Класс! У тебя в Табличке не написано, какая у тебя именно физнагрузка.
А вообще правильно, если не косячить, то результат будет. Вон Наташа наша стопталась на месте 2-3 СФ, а теперь без косяков как рванула!

Доброе утро мой отчет.
Питания: . Пп и подсчет калорий.
Спорт: Все также каждый день бодифлекс и ходьба.
Результат : -700гр . По объемам пока как было.
Воду пью 2-2,5 литра. Сон нормальный. 7-8 часов.:) DSCN1246.webp

Вечная проблема этого сайта. Перестали приходить оповещения :( думал в теме уже никто не пишет. А оказывается все живы-здоровы :)
У меня снова массонабор продолжается. +9 после похудения. Стараюсь набирать более качественную массу, поэтому вместо сникерсов перешел на сушки и бублики :D
Всем удачи! будут вопросы - пишите

Вечная проблема этого сайта. Перестали приходить оповещения :( думал в теме уже никто не пишет. А оказывается все живы-здоровы :)
У меня снова массонабор продолжается. +9 после похудения. Стараюсь набирать более качественную массу, поэтому вместо сникерсов перешел на сушки и бублики :D
Всем удачи! будут вопросы - пишите
Я вообще уже на оповещения не ориентируюсь. Захожу сама хоть раз в день.
Это за сколько ты 9 кг набрал?
Сейчас девчонки обзавидуются.:)

Я вообще уже на оповещения не ориентируюсь. Захожу сама хоть раз в день.
Это за сколько ты 9 кг набрал?
Сейчас девчонки обзавидуются.:)
За два месяца :) а чему завидовать то ? Девчонки то у нас худеют в большей степени :)

А давайте вместе подумаем, как позитивно, тем более перед Новым годом закрыть Стодневку!
а еще лучше в новогодних нарядах (на размеры меньше);)
Я вот думаю заканчивает перед новым годом. Там у детей, на работе корпоративных будут. Вот от туда фотки и выставлять. До и эту

Алллочка, Добрый вечер ))))) бегу с отчётом.
1) питалась как положено, но на перекус иногда позволяла 1 блинчик с грибами(на работе такие вкусные) в бжук вписывалось.
2) тренировки 2-3 р в неделю, силовые с гантельками по 4 кг.
3)вес-67.1
жир-34.5
вода-47.6
мышцы-31,4
4) вода в норме, со сном борюсь( пока не высыпаюсь(((( табличку заполню чуть позже. image.webpЭ

Я сегодня везде бегом, на работе, дома готовлю на сегодня и на завтра, а завтра по магазам, надо холодильник забить. Когда ж отдыхать:rolleyes:

Алллочка, Здравствуйте! Отчёт за 09.11.2017. Треню, ПП, объёмы уходят, вес снизился на 2кг до 69кг. Аллочка, скажи пожалуйста, в среднем сколько времени надо давать мышцам восстановиться после тренировки? После тренировки боль в мышцах (не растяжение), можно с болью тренироваться? Слышу много разных мнений по этому поводу.

Вложения

• Screenshot_2017-11-09-21-07-18.webp
    Screenshot_2017-11-09-21-07-18.webp
    6,3 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Доброе утро мой отчет.
Питания: . Пп и подсчет калорий.
Спорт: Все также каждый день бодифлекс и ходьба.
Результат : -700гр . По объемам пока как было.
Воду пью 2-2,5 литра. Сон нормальный. 7-8 часов.:)Посмотреть вложение 509714
Тоже умница, по весу тоже минус 4. Однако по объемам, у тебя кардио и бодифлекс, чтобы сформировать каркас, включи пока гантели для начала, пошустри пока интернет, обсудим.

Алллочка, Добрый вечер ))))) бегу с отчётом.
1) питалась как положено, но на перекус иногда позволяла 1 блинчик с грибами(на работе такие вкусные) в бжук вписывалось.
2) тренировки 2-3 р в неделю, силовые с гантельками по 4 кг.
3)вес-67.1
жир-34.5
вода-47.6
мышцы-31,4
4) вода в норме, со сном борюсь( пока не высыпаюсь(((( табличку заполню чуть позже. Посмотреть вложение 509928Э
АГА! Дожили, скоро 65 будет. :playfull:
А было 80, точнее напиши.
А как ты сама думаешь, в чем причина твоего успеха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: