100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну началось...............протокол, подпись, сдал, принял - пипец!!!))))
Ну а что...
У нас со Светиком товар на лицо))):p
Багирушка тоже красотка - я видела.
Имеем полное право поинтересоваться кто это нас в гарем планирует брать:mstickle:

Ну а что...
У нас со Светиком товар на лицо))):p
Багирушка тоже красотка - я видела.
Имеем полное право поинтересоваться кто это нас в гарем планирует брать:mstickle:
Спасибо, Дорогая!

IMG_0685.JPG
:rofl::rofl::tongue:

У нас под яблонкой, у свекрови, живет семейство ежиков, как начинают мужики шашлычки делать,,, они как кони,,,, шурк, шурк.... ну им тоже перепадает

У нас под яблонкой, у свекрови, живет семейство ежиков, как начинают мужики шашлычки делать,,, они как кони,,,, шурк, шурк.... ну им тоже перепадает
Ежики едят мясо:eek:
Не я как бы знаю, что они хищники и мышек ловят...
но первое впечатление шок.

Господин Полковник, а можно уточнить твою дату отказа от спиртного.
Солнце мое - не помню, точно больше 10 лет, ну и Багира волевым решением установила дату, я ща прикинул - примерно больше 11 лет, вот как то так, да и какая разница - многоооооооо)))))):pИ это по чесноку!!!

Ежики едят мясо:eek:
Не я как бы знаю, что они хищники и мышек ловят...
но первое впечатление шок.
У меня тоже такой же шок был, но миску с молоком мы тоже оставляем

Солнце мое - не помню, точно больше 10 лет, ну и Багира волевым решением установила дату, я ща прикинул - примерно больше 11 лет, вот как то так, да и какая разница - многоооооооо)))))):pИ это по чесноку!!!
Понятно...
Я хотела узнать когда проздравлять,
а теперь понимаю, что тебе это по большому счету и не нужно...
Ну а смысл поздравлять человека, что он просто много лет живет просто правильно...
это равносильно тому, что меня поздравить, что я N-е количество лет дышу))))

У нас в таблице 7 команде, на 1 странице

Понятно...
Я хотела узнать когда проздравлять,
а теперь понимаю, что тебе это по большому счету и не нужно...
Ну а смысл поздравлять человека, что он просто много лет живет просто правильно...
это равносильно тому, что меня поздравить, что я N-е количество лет дышу))))
Правильно - это громко сказано, "вредная" привычка осталась одна.............угадай с одного раза))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: