Polkovnik
Пророк
Этот вопро здесь задавали - хватит точно!!!))))))))
А сил то хватит господин Полковник ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот вопро здесь задавали - хватит точно!!!))))))))
А сил то хватит господин Полковник ?

Мы то девушки ведущие ЗОЖ,нас на мякине не проведёшь!На ком проверено?Этот вопро здесь задавали - хватит точно!!!))))))))![]()

Ну началось...............протокол, подпись, сдал, принял - пипец!!!))))Мы то девушки ведущие ЗОЖ,нас на мякине не проведёшь!На ком проверено?![]()
Ну а что...Ну началось...............протокол, подпись, сдал, принял - пипец!!!))))

Спасибо, Дорогая!Ну а что...
У нас со Светиком товар на лицо)))
Багирушка тоже красотка - я видела.
Имеем полное право поинтересоваться кто это нас в гарем планирует брать![]()
Полковник, ты что какой ежик!Ну началось...............протокол, подпись, сдал, принял - пипец!!!))))
Какая прелесть,,,,,
Ежики едят мясоУ нас под яблонкой, у свекрови, живет семейство ежиков, как начинают мужики шашлычки делать,,, они как кони,,,, шурк, шурк.... ну им тоже перепадает

Хомячат все подряд - факт))))Ежики едят мясо
Не я как бы знаю, что они хищники и мышек ловят...
но первое впечатление шок.
Господин Полковник, а можно уточнить твою дату отказа от спиртного.Хомячат все подряд - факт))))
Посмотреть вложение 359722 Поздравляем с юбилейными днями
@Vitaliya 170 дней
@Krem 50 дней
@Tori_RBA 50 дней
@Inoe 40 дней
Спасибо,Присоединяюсь, поздравляю!Посмотреть вложение 359773
Солнце мое - не помню, точно больше 10 лет, ну и Багира волевым решением установила дату, я ща прикинул - примерно больше 11 лет, вот как то так, да и какая разница - многоооооооо))))))Господин Полковник, а можно уточнить твою дату отказа от спиртного.
И это по чесноку!!!У меня тоже такой же шок был, но миску с молоком мы тоже оставляемЕжики едят мясо
Не я как бы знаю, что они хищники и мышек ловят...
но первое впечатление шок.
Понятно...Солнце мое - не помню, точно больше 10 лет, ну и Багира волевым решением установила дату, я ща прикинул - примерно больше 11 лет, вот как то так, да и какая разница - многоооооооо))))))И это по чесноку!!!
У нас в таблице 7 команде, на 1 страницеСолнце мое - не помню, точно больше 10 лет, ну и Багира волевым решением установила дату, я ща прикинул - примерно больше 11 лет, вот как то так, да и какая разница - многоооооооо))))))И это по чесноку!!!
Правильно - это громко сказано, "вредная" привычка осталась одна.............угадай с одного раза))))Понятно...
Я хотела узнать когда проздравлять,
а теперь понимаю, что тебе это по большому счету и не нужно...
Ну а смысл поздравлять человека, что он просто много лет живет просто правильно...
это равносильно тому, что меня поздравить, что я N-е количество лет дышу))))