Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно)DmitriS, шифротелеграмма № 2 #Nihtbuhlo12
партизанский отряд вышел в леса херсонщины, захватил пивоварню и разрушил строение. командующий ген-л Бродяга
бухать нет времени. т.к. пишу музыку, гоняю на веле и готовлюсь к палаточному туризму.Прикольно)
А ты точно не бухаешь?![]()
Тогда не закуривай) Ни на секундочку не допускай такой мысли... Ну и не пей, конечно)Нет, если бы я была такая, как твоя подруга, меня бы здесь не было)))
Молодец, красава! Продолжай в том же духе!#непью12
У кого-то чистка раньше, у кого-то позже... А прикинь, какие мы свежие и блестючие потом будем???Спасиб, лечусь)
Весь монитор запчиханый)) Кака выходит.. я рад, что быстро чистка включилась, после 14 недель после бросания.
Ждём отчёт с нетерпением!Время 2.42 - только что доиграли))))
Игрухи супер! Подробности завтра, ибо спать уже хочу))
У кого-то чистка раньше, у кого-то позже... А прикинь, какие мы свежие и блестючие потом будем???
Ибо гадость сие великая есть. Истину глаголешь отрок!
@Montana, Ольга Пална!DmitriS, Дима Сергеич приветы!!!
Принимай отчёт #непью12
Продолжаю не пить и не курить, но очень много жру) От чего +8 кг. Смертельный случай.
Пошёль вешаться)
![]()
Ну и классно. Значит, планы настроил на далеко вперёд и мыслишь не днями, а неделями!Ага)) ток я там опечатался - не недель, а дней)
А так уже лучше.
Дышать легче и приятней. Выносливости много - радует.
Как говорил Валера в одном клипе: Шли всех в баню, ты прекрасна!Типа я безупречная, ага.
Ну прямо 3 в одном ответил)@Montana, Ольга Пална!
Насчёт отчёта - принят!
Насчёт жру - ээээ... Истинная женщина представляется мне мягкой и рельефной. Простите за пошлятину, но на досках можно будет и в гробу поваляться!!!![]()