100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jkit - 1030 дней!

10400264.jpg

блин я слепая вообще не одного оповещения о цитируемых сообщениях не видела
7c626da6cddf.jpg

да что со мной не так?)

Реакции: Nero
Нет. Свой последний раз я запомню на всю жизнь. Каждый раз когда бывает желание, отягощают сомнения, стоит вспомнить его и понимаю что все сделал правильно теперь.
прям совсем плохо прям как у меня?

прям совсем плохо прям как у меня?
А я не помню как у тебя)
Чем дальше, тем я больше думаю о том, что вообще чудом остался цел, жив и не замерзнул где-нибудь насмерть обкраденный изнасилованный и побитый.

А я не помню как у тебя)
Чем дальше, тем я больше думаю о том, что вообще чудом остался цел, жив и не замерзнул где-нибудь насмерть обкраденный изнасилованный и побитый.
ну почти как у меня :D только мне пришлось доктора вызвать чтоб выйти из запоя :facepalm:

Ой ваще героиня!.. ну я иду по пятам за ними. :running::bounce:
Ой как тут приятно уютно около камина :), былые годы вспоминаете страшным кошмаром? :).
Я свой последний раз тоже хорошо помню... и это очень хорошо, помогает, особенно в первый год держало... сейчас проще... а в первый год казалось, что пьют абсолютно все и специально чтобы позлить меня :).

Ой как тут приятно уютно около камина :), былые годы вспоминаете страшным кошмаром? :).
Я свой последний раз тоже хорошо помню... и это очень хорошо, помогает, особенно в первый год держало... сейчас проще... а в первый год казалось, что пьют абсолютно все и специально чтобы позлить меня :).
А сейчас не тянет иногда? ну баночку пива на отдыхе например?

Реакции: Nero
Ну это у вас былые годы, а вот у меня так, недельки :cool:
мне тоже кажется что пьют почти все :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу