100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На отдыхе в компаниях вообще нет. Бывает хочется иногда самой, когда все наваливается со всех сторон, и очень хочется себя пожалеть, но куда оно приводит я слишком хорошо знаю. И вот тут картинки из прошлого очень помогают, нет дорогая, туда мы точно возвращаться не будем....
У меня просто давно нет мифов, что алкоголь расслабляет и весилит. Меня он отравляет и вгоняет в депрессию, так что у меня на него аллергия, которая опасна для жизни...
Вот это очень правильная позиция в мозгу. Когда тебе алкоголь так же не нужен, как и в детстве

Я тоже наслаждаюсь трезвой жизнью) А я вот на работе работаю:D
Молодец что не пьёшь.. и что работаешь) я тоже на работе работаю :banghead:
CUGf1BqWsAEPVJ9.jpg

На отдыхе в компаниях вообще нет. Бывает хочется иногда самой, когда все наваливается со всех сторон, и очень хочется себя пожалеть, но куда оно приводит я слишком хорошо знаю. И вот тут картинки из прошлого очень помогают, нет дорогая, туда мы точно возвращаться не будем....
У меня просто давно нет мифов, что алкоголь расслабляет и весилит. Меня он отравляет и вгоняет в депрессию, так что у меня на него аллергия, которая опасна для жизни...
ну и почему говорят что женщина слабый пол и не может самостоятельно бросить пить и вообще алкоголизм неизлечим? неправда же... вот сколько примеров, и у тебя получилось и получается не пить и у Андрюши, да нас много, тех, кто подумал и решил не пить боле никогда. Так что получается что алкоголизм излечим. силой мысли) мне это открытие нравится)

Ну а чуть-чуть...один разок
Shy_1.gif
Не могу - я углеводный наркоман :facepalm: :Dесли крошка попадёт в рот, я сожру весь торт, пойду ещё за одним, войду в углеводный загул и буду жирная и некрасивая :)

Так что получается что алкоголизм излечим. силой мысли) мне это открытие нравится)
Мне проще считать, что неизлечим, поэтому для меня смертелен. Так жить легче. Знаешь, когда думаешь, что вылечился, то риск сорваться возрастает в разы... моей голове так проще

Не могу - я углеводный наркоман :facepalm: :Dесли крошка попадёт в рот, я сожру весь торт, пойду ещё за одним, войду в углеводный загул и буду жирная и некрасивая :)
Углеводный загул :D:D

513297_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: