100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! Спасибо Вам за такую возможность)) Какие дальнейшие действия? просто ждем старта?)
Добрый день. Да ждем старта. Я видела что дневник некурильный ты завел, будет здорово если ты еще заведешь дневник в котором опишешь свои отношения с алкоголем.

Добрый день. Да ждем старта. Я видела что дневник некурильный ты завел, будет здорово если ты еще заведешь дневник в котором опишешь свои отношения с алкоголем.
хорошо) будь добра скинь, пож-та, ссылку, где его завести можно)

Ага) давно хотел, вот решился наконец-таки)) надеюсь и верю что не соскачу))
И не пытайся даже соскочить, жалеть будешь. И алкоголя ни-ни, это очень сильный катализатор к срыву. Правильно что записался в небухальню, всем вместе гораздо проще от этой гадости отказаться ;)

И не пытайся даже соскочить, жалеть будешь. И алкоголя ни-ни, это очень сильный катализатор к срыву. Правильно что записался в небухальню, всем вместе гораздо проще от этой гадости отказаться ;)
так вот держусь и надеюсь на вашу помощь и советы)) я к алкашке как то проще отношусь, нет тяги)) самое главное не курить))

Тот кто трущит :D:D
И че такое вы сожрали...?:eek:
ААА-аааа...Фсе понятно..
Это всё объяснило???!:D
Список трущей в студию, а то страшно по форуму ходить, вдруг укусят исчо..... И мне тогда все понятно станет))) А я не хочу пока:mstickle:

Зато теперь видно)))
О! Девиз образовался!!
Мы небухашки,
играем в пятнашки,
кого запятнали
те пить перестали)))
Как пить перестали
Свободными стали
Прозрели поели
И вверх полетели
:D

И че такое вы сожрали...?:eek:

Это всё объяснило???!:D
Список трущей в студию, а то страшно по форуму ходить, вдруг укусят исчо..... И мне тогда все понятно станет))) А я не хочу пока:mstickle:
Ну я не знаю что там Аленка @Jenidalini ела, было похоже на шампур :D

Кинул в 12, продублирую и сюда

Новости из мира неадекватного сюрреализма:

Украинец изнасиловал находящегося без сознания американского туриста на фестивале пива Октоберфест в Мюнхене. :D

При этом ему удалось избежать наказания, поскольку в суде он заявил, что «не смог справиться с собой» после шести литров пива.

38-летний Сергей К. (полное имя украинца не называется — прим. РВ) отрицает свою гомосексуальность, признавшись, однако, что принудил находящегося без сознания американца к оральному сексу.
Свою 32-летнюю жертву украинец нашел на холме Котцхугель за пивными палатками, где многие гости фестиваля «отдыхают» после праздника.
Об инциденте стало известно благодаря двум испанским туристам, которые снимали происходящее на камеру, однако, по законам ФРГ это видео не было обнародовано.
«Сперва мы подумали, что он грабит его. Он схватил его за штаны спереди и тут мы увидели характерные движения, что удивило нас», — сообщили испанцы.

В суде украинец признался в содеянном, хотя и отметил, что не вполне помнит события вечера 1 октября прошлого года.
«Я не знаю, зачем сделал это, я не гомосексуалист. Думаю, что он (американец — прим. РВ) был согласен, иначе я бы никогда не совершил такого», — заявил Сергей в суде.

Американец, ставший жертвой любвеобильного украинца, в суде не появлялся.
Украинец получил 2 года условно.

Пруф (не левый) - http://www.dailymail.co.uk/news/art...aped-passed-American-tourist-Oktoberfest.html

---
пиво = женские половые гормоны = нетипичные мысли = женская модель поведения и интересы
отсюда и эти странные замашки и влечения..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу