100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вашей задачей будет заставить людей вокруг вас смеяться. Вы как никто другой способны помочь людям почувствовать себя детьми.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы в своем воображении создали некоторую идеализированную картину, которая должна отражать реальную сущность вашего партнера, но очевидно с этой задачей не справляется. Откройте глаза.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Никто не обязан направлять и корректировать ваши действия, так что если сегодня вы сядете в лужу, то исключительно по собственной инициативе. Чем прикидывать, на кого бы это можно было свалить ответственность за этот промах, постарайтесь оную лужу обойти.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня все будет говорить вам, что цель близка и осталось последнее усилие. Последним оно, естественно не будет, но не поддавайтесь разочарованию, если все не получится сразу.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы скорее будете заниматься чужими проблемами, нежели собственными делами. Посему стоит либо переделать все в первой половине дня, либо и вовсе ничего не планировать на этот день.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Если вы имели неосторожность недавно про кого-то посплетничать, сегодня лучше носа из дома не показывать и уж точно стоит избегать встречи с этим человеком. Он может предъявить вам свои претензии в самой недвусмысленной форме.

а я ведь и правда все время ищу глазами от кого так воняет
А мне все время хочется подойти к таким вонючкам и сказать, что они вонючки :smug: но я боюсь, что дадут по шее, поэтому молчу

Доброе утро :smile_coffee:
d4c725069aa70ecac4d48e87e9ed89a1.jpg

Ну, у нас в итоге дождь был и молния сверкала ближе к ночи, но, всё такое некритичное, и быстро закончилось! :ku:
У нас всё обошлось большой тучей мимо проходящей :D
Зонты не понадобились, как советовали синоптики:giggle:

• Love
Реакции: gpp
Привет, Анна! Особо ничего, захотелось( В шанс можно, без вина лучше
Это хорошо, что не понравилось! Придумал, что будешь делать в следующий раз, когда захочется выпить?

Всем привет! :wavespin: Сегодня поздравления субботние и бесплатные :bounce: Потому поздравлю прям всех участников оранжевой стодневки 1lis12L
Но особенной отметкой все равно выделим наших кругляшей и пятёрошников :thumbsup: Как минимум потому что я технарь и сильно люблю красивые цифры :smug:

Поздравляем!!
@Киселёк - 350 дн. (О! Ничего себе! Ура!)
@*Олька* - 895 дн.
@Igors - 4525 дн.
@Колибри) - 850 дн.
@окташкод - 55 дн.
@Pa$hok - 185 дн.
@Алексей Е - 35 дн.

Ну и так как бесплатно, то и без лежаков. Но мы то чё? Нам пофиг) И не такое бывало!
Предлагаю вот расположиться на берегу реки, на пледиках :inlove:
А еще поплавать бы :rolleyes:

1720277192595.png

И обязательно гитарного кайфа

Всем привет! :wavespin: Сегодня поздравления субботние и бесплатные :bounce: Потому поздравлю прям всех участников оранжевой стодневки 1lis12L
Но особенной отметкой все равно выделим наших кругляшей и пятёрошников :thumbsup: Как минимум потому что я технарь и сильно люблю красивые цифры :smug:

Поздравляем!!
@Киселёк - 350 дн. (О! Ничего себе! Ура!)
@*Олька* - 895 дн.
@Igors - 4525 дн.
@Колибри) - 850 дн.
@окташкод - 55 дн.
@Pa$hok - 185 дн.
@Алексей Е - 35 дн.

Ну и так как бесплатно, то и без лежаков. Но мы то чё? Нам пофиг) И не такое бывало!
Предлагаю вот расположиться на берегу реки, на пледиках :inlove:
А еще поплавать бы :rolleyes:

Посмотреть вложение 2028507

И обязательно гитарного кайфа

Катюша, спасибо большое! ???
И я тебя поздравляю! Ты большая молодец ?
Поздравляю всех кто придерживается прекрасного состояния - трезвости! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу