100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня весна!)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 46
  • image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 45
Не смогла я смотивировать мужа, пьянке сегодня быть (((, он бедняга вчера самогонку в холодильник положил.
В этом году были самые прекрасные праздники))) И я благодарна Богу за них. Абсолютно трезвая семья. )))

Не смогла я смотивировать мужа, пьянке сегодня быть (((, он бедняга вчера самогонку в холодильник положил.
Мой тож сегодня пойдет. Говорит буду только пиво пить кхм

Да и забей) Не расстраивайся! Его организм завтра по утряни так хозяину вломит) :devil:

Как же мне было плохо раньше по субботам! Я еле тащилась в музшколу с сыном, думая только когда все кончится. И сидела с ним на сольфеджио, отправляя воздух у детей перегаром. У меня только включается обоняние, но я примерно понимаю, почему мне солтфеджионистки никогда не улыбается))

Montana, с круглой датой тебя!!! Твоя личная некурительная стодневка это супер, еще много тебе таких стодневок )

Как же мне было плохо раньше по субботам! Я еле тащилась в музшколу с сыном, думая только когда все кончится. И сидела с ним на сольфеджио, отправляя воздух у детей перегаром. У меня только включается обоняние, но я примерно понимаю, почему мне солтфеджионистки никогда не улыбается))
По субботам да , с утра было жить тоскливо )))

Montana, с круглой датой тебя!!! Твоя личная некурительная стодневка это супер, еще много тебе таких стодневок )
:rofl::rofl::rofl:
Сначала прочитала, Твоя личная некурительная Твоя личность некультурная это супер) :confused:
Спасибо Лена!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: