Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9 Свои отметки проверяйте по ссылке. Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.
На этой неделе мы потеряли (надеюсь пока) 1 участника. Это Даша @Касперская,
Не делайте из меня монстра, а то @багира черная, на меня ругается!
Да, капитан! Конечно, капитан! #непью9 Не пью, не собираюсь, не планирую
Бутылкой дам тому по голове,
Кто вздумает к такой приличной даме
с подобным предложением прийти
#непью9
Не пью. Хотя пошел спад по тону. И мозг требует удовольствий любого типа. Все буддийские методы в стиле "ничего не хотеть" пока отставлены, очень сильная борьба внутри. Кто-то во мне очень сильно кричит и возмущается. И моя задача - увидеть кто это. Точно не я.
#непью9
Не пью. Хотя пошел спад по тону. И мозг требует удовольствий любого типа. Все буддийские методы в стиле "ничего не хотеть" пока отставлены, очень сильная борьба внутри. Кто-то во мне очень сильно кричит и возмущается. И моя задача - увидеть кто это. Точно не я.
Гарик, приветики!! Ты опять!!!
Заканчивай уже философствовать!!
Твой внутренний мир настолько богат и самодостаточен, что погрузившись в него, ты опять рискуешь увлечься экспериментами
Да, капитан! Конечно, капитан! #непью9
Не пью, не собираюсь, не планирую
Бутылкой дам тому по голове,
Кто вздумает к такой приличной даме
с подобным предложением прийти
#непью9