100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно убить кого нибудь хочешь сейчас...
jestokie-65.gif

Ага... и сожрать со всеми потрохами без обработки на вертеле:autodafe:
Держись, моя дорогая!! Ни кто не говорил, что будет легко. Я вот то же не против почамадурить... Соточку отбомбила и мож нафиг экспериментов :p

Гарик, приветики!! Ты опять!!!
Заканчивай уже философствовать!!
Твой внутренний мир настолько богат и самодостаточен, что погрузившись в него, ты опять рискуешь увлечься экспериментами
Походу экспериментировать отправился с магическим атрибутом. :giggle:

vnimanie-18.gif

4nqpbxsozyopbpgoz5eabwf64n37bqgoswsnbwfs4n4pdy3y4n9pdysto9e3dwcn4gf1n.png
Отчёты помечайте, пожалуйста, хэштегом #непью9
Свои отметки проверяйте по ссылке.
Посмотреть красивые даты, что бы поздравить себя и друзей можно здесь.

На этой неделе мы потеряли (надеюсь пока) 1 участника. Это Даша @Касперская,
vnimanie-27.gif

Не делайте из меня монстра, а то @багира черная, на меня ругается!
jestokie-143.gif

@Any199rus, Анна @Katarina53, Иринка @iGarikus, Игорь @BlackDove, Еленка @NataEl, Натали @The Wall, Валентин @Аселечка, Аселя @Montana, Оленька @kneu00, Александр @Ольга ВОВ, Олечка @Caroline King, Диля @zavad, Андрей @lora197512, Ларик @Андрей Тренкунов, Андрей @Len Ok, Ленок @alenka4060, Алёнка @Kэt1805, Катириночка @Екатерина_, Катюша @Александр 65, Санька Пушистик @GES777, Леночка

4njpbcgttdemyegouuembwce4nann.png
Во, поклеп!:eek:
Я даже мяу еще не сказала:p

Ты молодец , пойми одну истину рано или поздно надо будет бросать , но позже будет тяжелей , я первый раз когда бросил и потом закурил очень сильно жалел за минутную слабость . Щас приходится всё с нова переживать (((

#непью9. Не пью, в будни опять заматываюсь, и не вспоминаю. Но вот вчера, увидя пьяного мужика (!!!) качающегося, поймала себя на мысли, что тоже хочу напиться!!! Срочно читать нотдринк! Хотя сейчас к мужу пришел друг, разогреться перед др, они меня бесили))

Ты молодец , пойми одну истину рано или поздно надо будет бросать , но позже будет тяжелей , я первый раз когда бросил и потом закурил очень сильно жалел за минутную слабость . Щас приходится всё с нова переживать (((
Саня, я это понимаю,потому и пытаюсь...Блин послезавтра было бы 9 месяцев. Так жалею....

@lora197512, Держись давай , мы за тебя все переживаем .
Ой не знаю - не знаю. Сутки продержалась, мне было чем заняться - мебель разбирала. Завтра тоже думаю продержусь - ремонт в детской затеяла, а дальше как пойдет даже боюсь загадывать....

Ой не знаю - не знаю. Сутки продержалась, мне было чем заняться - мебель разбирала. Завтра тоже думаю продержусь - ремонт в детской затеяла, а дальше как пойдет даже боюсь загадывать....
Лорик, мы с тобой!

Читай чего нить или спортом займись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: