100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, продам корча - куплю велик!... Весной.;)
Курить захочешь , упал отжался или приседай раз 30 , заодно попку подкачаешь ))))) или прыгалки с девчонками со своими попрыгай

@iGarikus, а ты знаешь что означает эта штуковина, которую ты из водопада стырил? :D

фаллос Шивы? ))))

своеобразная "соска-затычка" для тех кто ещё хочет курить или пить)))
шучу. на самом деле ава символическая. я сейчас работаю с секс.сублимацией. и эту непростую "ношу" несу на своих плечах.

фаллос Шивы? ))))

своеобразная "соска-затычка" для тех кто ещё хочет курить или пить)))
шучу. на самом деле ава символическая. я сейчас работаю с секс.сублимацией. и эту непростую "ношу" несу на своих плечах.
Секс. Сублимация а что это?

багира черная, добровольное воздержание, "пост", на продолжительное время с целью наблюдения и изучения своей природы, а также достижения особых целей (понятных тогда когда четко знаешь зачем это нужно)

багира черная, добровольное воздержание, "пост", на продолжительное время с целью наблюдения и изучения своей природы, а также достижения особых целей (понятных тогда когда четко знаешь зачем это нужно)
Это что то из буддийской философии?
Я правильно понимаю?

ну как бы не совсем...
это вообще-то немного по дао)
бытует мнение, что избыточный секс разлагает, мужчина расходует энергию...
а у меня есть завязка - как только бросаю курить, это дело прет ну пипец как. просто крышу рвет.. ))) это у меня в крови наверн) многим индусам свойственно похожее.

а так все ж знают, что у нас какбе есть выбор - или плыть за этим удовольствием, но жертвовать частью силы и энергии, или не иметь его (какое-то время), но при этом быть как резвым как кузнечик и успеть порешать дела или поправить здоровье за счет экономии сил или достичь цели, за которыми ганялся как ослик за морковкой, хотя надо было просто взять и подпрыгнуть.

я не против секса и не хочу его бросать полностью, интересно просто попробовать воздержаться хотя бы полгода полностью от любых типов ))) один чел вдохновил своим примером и достижениями (если конечно он не врет, но похоже, что не врет).

наверное ломаным языком описал, но думаю более-менее суть ясна)

а то что весной буду на стенку лезть как кошак - ничего страшного.
есть цели более важные.
например, я обнаружил, что у меня все-таки есть некоторые страхи, хотя сам себя убеждал, что ничего не боюсь (ещё когда курил)

Секс. Сублимация а что это?

ну как бы не совсем...
а у меня есть завязка - как только бросаю курить, это дело прет ну пипец как. просто крышу рвет.. ))) это у меня в крови наверн) многим индусам свойственно похожее.

а так все ж знают, что у нас какбе есть выбор - или плыть за этим удовольствием, но жертвовать частью силы и энергии, или не иметь его (какое-то время), но при этом быть как резвым как кузнечик и успеть порешать дела или поправить здоровье за счет экономии сил или достичь цели, за которыми ганялся как ослик за морковкой, хотя надо было просто взять и подпрыгнуть.

я не против секса и не хочу его бросать полностью, интересно просто попробовать воздержаться хотя бы полгода полностью от любых типов ))) один чел вдохновил своим примером и достижениями (если конечно он не врет, но похоже, что не врет).

есть цели более важные.
например, я обнаружил, что у меня все-таки есть некоторые страхи, хотя сам себя убеждал, что ничего не боюсь (ещё когда курил)
Ты индус?

Так я вообще ничего не поняла, мне iGarikus, проще объяснил,

iGarikus, ты считапшь, что если воздержаться от секса ты сможешь поборать страх? Я правильно поняла?

iGarikus, и что, помогает? Может подбросиш не сложную мантру какую, чтоб сублимироватся? А то из меня эта вот энергия так прет, что мужчины даже от взгляда моего шарахаются.
)))

Последнее редактирование:

Новое
ну как бы не совсем...
ну как бы не совсем...

есть цели более важные.
Скажем не только индусам свойственно это))Я когда в 25 лет бросал курить,а бросил скажем так не по своей воле,в картишки сыграли с товарищем на желания,как вы догадались,проиграл я,пришлось бросить.Вообщем было такое же состояние,гормоны били из ушей))

багира черная, эм.. корни есть. индоукр))) но душой - там, если можно так выразиться.. все тянет. и хочу жену индианку) и детей смуглых))

а воздержание лучше помогает понять мне самого себя, дать подсказку на вопрос "кто я есть", от которого мы часто убегаем за заботами и хлопотами.

но это исключительно мой выбор, я не веду пропаганду и не принуждаю кого-то пробовать это так же.

такие выборы делаются не с пустого места, из реальной необходимости, когда ощущаешь, что надо.

Еще есть теория что молодые люди если хотят посвятить себя учению, то должны отказатся от секса до 25 лет. Одно у другого как бы энергию крадет. А вот после 25 самый раз детей делать ))

багира черная, эм.. корни есть. индоукр))) но душой - там, если можно так выразиться.. все тянет. и хочу жену индианку) и детей смуглых))

а воздержание лучше помогает понять мне самого себя, дать подсказку на вопрос "кто я есть", от которого мы часто убегаем за заботами и хлопотами.

но это исключительно мой выбор, я не веду пропаганду и не принуждаю кого-то пробовать это так же.

такие выборы делаются не с пустого места, из реальной необходимости, когда ощущаешь, что надо.
Я почему спрашиваю, у меня сын наполовину сингх:p

Сразу скажу индианки не есть хорошо:ku:
Я не считаю это пропагандандой, мне просто очень интересно:wub:

Еще есть теория что молодые люди если хотят посвятить себя учению, то должны отказатся от секса до 25 лет. Одно у другого как бы энергию крадет. А вот после 25 самый раз детей делать ))
Не знаю,,,, мне вообще кажется не стоит от секса отказываться, ну если только это не беспорядочный.... хотя каждый волен делать то что ему по душе....:D

iGarikus, и что, помогает? Может подбросиш не сложную матру какую, чтоб сублимироватся? А то из меня эта вот энергия так прет, что мужчины даже от взгляда моего шарахаются.
)))

у девушек тут все немного иначе)) им возможно и не надо этого)) хотя даосы считают, что надо.

но тут нет каких-то мантр.. иначе бы было все слишком банально)) работа с мыслями исключительно. различать мои и не мои мысли. и если мне чего-то хочется - анализ момента когда начинает хотеться и почему я с этим соглашаюсь.

когда курил - было проще отказываться, потому что хотелось намного меньше. приходилось напрягаться даже, чтобы эээ захотелось.

у мужчин сложность в том, что есть физиологическое давление в нижних центрах, и если им не высвобождаться или не поднимать застоявшуюся энергию "вверх", ближе к области солнечного сплетения - будет жесткий мандратий (ну пример с котами повесне думаю всем знаком)))

...тем более когда чел, с которым были отношения, оказался странный.. и ощущаешь, что не совсем подходите друг другу, надо продолжать поиски, не довольствуясь тем что есть, а найти именно подлинную "половинку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: