Vitaliya
Властелин
я уже с чемоданами в 14 переехала...Спасибо Виталь!Все в отрыв!
тут только танцы)))
ну и пока благоверного нет - можно господину Полковнику глазки построить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже с чемоданами в 14 переехала...Спасибо Виталь!Все в отрыв!
Я вечером потанцую...
Ну тогда ты совсем у нас красотка,при взрослом сыне!Есть чем гордиться!Свой человек!Неастоящая женщина как выдержанное вино,все прекрасней букет и по голове бьет сразу!мню не рожал рано))))
Я не против)))я уже с чемоданами в 14 переехала...
тут только танцы)))
ну и пока благоверного нет - можно господину Полковнику глазки построить)))
Свет, у меня ж у малого просто последний звонок, а не выпускной, выпускной через 4 года,Ну тогда ты совсем у нас красотка,при взрослом сыне!Есть чем гордиться!Свой человек!Неастоящая женщина как выдержанное вино,все прекрасней букет и по голове бьет сразу!
Я не против)))
Я не против)))
Вовремя можно и в старуху привратиться К 30 !А так вы Скоро как ровесники выглядеть будете!Свет, у меня ж у малого просто последний звонок, а не выпускной, выпускной через 4 года,
малому сейчас 13с половиной, мне 39 почти с половиной)))) ... так что у меня все вовремя))))
СПосмотреть вложение 409543 Поздравляем с юбилейными днями
@Рубенкова Марина 100 дней!Умника со стодневочкой личной и с выпускным !
Спасибо..Внимание Внимание Внимание!!!!!!!! ,Vii,Куздра,@АлександрК., @Runeli ,Inoe. Tori_RBA,.skyder. Ksene4kaFeb ,Панкошечка,Tayga,Диман_1973,Romka Romka,Krem,Маруська,Polkovnik,Кисуля64,Загадки,Рубенкова Марина,Без make up,Vitaliya,Катерина дорогие мои вы все прошли ПОЧТИ стодневку осталось скинуть по последнему отчету и отметить (газировкой) выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напоминаю отчеты сегодня и завтра
и завтра же выпускной!!!!!!!!!!!
а мне 55 с половиной - видимо тож все во время))))Свет, у меня ж у малого просто последний звонок, а не выпускной, выпускной через 4 года,
малому сейчас 13с половиной, мне 39 почти с половиной)))) ... так что у меня все вовремя))))
Димулька ,Светлый ты наш любимый человек!Спасибо тебе огромное.С тобой всегда,правда,клево клево!!!!Ты когда появляешься ,как свет в оконце, и Жизнь сразу бурлить начинает и переливаться яркими красками!Оптимизма тебе и радости на долгие годы !И нас не забудь!Куда же мы теперь без бебя?ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ - Runeli, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИКОГДА НИКАГО НЕ ЗАБУДЕТ ПОЗДРАВИТЬ КАЖДОЕ УТРО СКАЖЕТ ВСЕМ ЗДРАСТЕ , ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕПосмотреть вложение 409870
Cвета, выздоравливай
Дима, " ни хвоста...ни....чиво".....
Cпасибо вам !!!!!!!!!
Спасибо тебе Катюнчик!С Праздником !!!!Ты умничка!Cвета, выздоравливай
Дима, " ни хвоста...ни....чиво".....
Cпасибо вам !!!!!!!!!
а мне 55 с половиной - видимо тож все во время))))