Nadezhda1984
Пророк
#непью13 отчет: не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инночка, ты большой молодец. Целую!Август.
Последний отчёт: не пью алкоголь. И собираюсь так продолжать.
Сначала было трудно совсем не пить. Ну, а как?! Все вокруг пьют, всё постоянно отмечают, гуляют, обмывают и т.д. Белой вороной выглядела. Прошло полгода и я так жить привыкла. Мне нравиться быть всегда трезвой. Нравиться, что не разит спиртным, что постоянно ясность в сознании. Редко и слабо мелькнет мысль-надо выпить, но я ее легко отодвигаю. Или бывают иногда ситуации, когда хочется усилить или потушить эмоции алкоголем. А затем приходит понимание, что вреда все-таки будет больше. Со временем, мне кажется, и это "отвалиться". Вот приблизительно так )
Всем спасибо! Удачи и успехов вам в вашей трезвой жизни!
#непью13
Тезка, респект и уважуха!#непью13
Отчёт - не пью.
Надюш, поздравляю, ты молодец. Дальше будет ещё лучше и лучше.#непью13
Мне было сложно иногда. По-привычке хотелось выпить, особенно в пьющей компании, особенно в отпуске на море или когда тяжело морально. Я приняла решение не пить и мне это нравится. Нравится моё состояние, ясное сознание, готовность в любой момент сесть за руль. А ещё у меня появился дополнительный повод собой гордиться. Я чувствую, что отличаюсь от людей выпивающих и от себя прежней. Иду в следующую стодневку.
Эркин, держись, всё будет гуд!Всем привет! сегодня во сне было, что выпил вина, не отпускает меня мое подсознание, иду в следующую стодневку. Борьба с алкоголем у меня сильней, чем с никотином.
#Непью
Игорёк, рад!!!Игореня, тезка, равняюсь на тебя!
Спасибо Всем!Посмотреть вложение 454905
Дорогая Команда Сухой Закон -13!
@Vk Seo, @Igors, @IL-96, @TashaNatasha, @Мишик, @Marusia F., @Пчелочка, @Айбек, @nata596,
@Фелиция, @игоряшкаNS, @I.G.O.S, @Ана Банана, @"Эркин.", @evgeniy1257, @Вадим707, @Nadezhda1984, @Berlinka, @ Угрюмый нелюдим, @Iness, @Неалка, @Оksi1, @Игорчик,
Поздравляю вас с окончанием вашей безалкогольной стодневки!
Вы самые сильные духом, поборовшие зеленного змея! И несмотря на это жлу вас в новом марафоне! Удачи вам и успехов в трезвой жизни!
Хочу сказать отдельно @игоряшкаNS, Игорь, спасибо тебе за твою заботу о твоей Команде!
Посмотреть вложение 454906
Неа.Урааа!!! Можно, выпить шампанского )
Почему? Стодневка кончилась)
А гарантия еще год действует!Почему? Стодневка кончилась)