Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -14: 100 дней без алкоголя!
А ещё у нас традиция (замечено после приездов из долгих командировок) начинать разговор с агрессивного выпада. Если человек сохраняя хладнокровие отвечает подобным выпадом, разговор перетекает в долговременное сотрудничество.
Вчера что то с супругой рассорились на пустом месте... бывает со всякими, появилось желание рвануть станканюгу вискаря для снятия порчи, даже в супер-пупер съездил, полюбовался алковитриной, но в итоге купил молока и в одну харю врезал литр белого, отпустило...
Вчера что то с супругой рассорились на пустом месте... бывает со всякими, появилось желание рвануть станканюгу вискаря для снятия порчи, даже в супер-пупер съездил, полюбовался алковитриной, но в итоге купил молока и в одну харю врезал литр белого, отпустило...
Привет!Прошу прощения,не знаю как зовут...У меня история моих отношений с алко примерно проходила так же!Сильный стресс,самое удобное снятие,отключить мозги и все уже хорошо и с нетрезвого взятки гладки,да и мыслительный процесс только с утра начинается.Конечно туго и с комплекса вины обычно!.....
А вот теперь можно почувствовать разницу!Ты стал сильнее,переборов негативные чувства,не заставив себя с утра испытывать чувство сожаления!И вообще ты огромный молодец!!!!Я горжусь тобой!
почему-то именно ссоры толкают на выпить и покурить. У меня также было, когда начинала бросать курить. Каждая ссора - и вот я уже бегу к магазину с полной уверенностью, что в этом будет виноват он и только он!
Ты молодец, что сдержался и вовремя заменил на беленькое! Не ссорьтесь больше
почему-то именно ссоры толкают на выпить и покурить. У меня также было, когда начинала бросать курить. Каждая ссора - и вот я уже бегу к магазину с полной уверенностью, что в этом будет виноват он и только он!
Ты молодец, что сдержался и вовремя заменил на беленькое! Не ссорьтесь больше
Привет Наташа!Вот именно выпить и покурить,реакция одинаковая.Заставить себя действовать по другому очень сложно.Но если научишься,будешь гораздо сильнее...