100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
А ещё у нас традиция (замечено после приездов из долгих командировок) начинать разговор с агрессивного выпада. Если человек сохраняя хладнокровие отвечает подобным выпадом, разговор перетекает в долговременное сотрудничество.

Шариков

На взлет
Реакции
5.707
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Внешне среднестатистический житель низкорослый, коренастый и ... хмурый. Образцово - показательно хмурый.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Вчера что то с супругой рассорились на пустом месте... бывает со всякими, появилось желание рвануть станканюгу вискаря для снятия порчи, даже в супер-пупер съездил, полюбовался алковитриной, но в итоге купил молока и в одну харю врезал литр белого, отпустило...

Всем доброе утро!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Внешне среднестатистический житель низкорослый, коренастый и ... хмурый. Образцово - показательно хмурый.
Слушай,правда интересно!!Надо же,правда отличия сильные....теперь многое действительно объясняется.А условия жизни на каком сейчас уровне?

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера что то с супругой рассорились на пустом месте... бывает со всякими, появилось желание рвануть станканюгу вискаря для снятия порчи, даже в супер-пупер съездил, полюбовался алковитриной, но в итоге купил молока и в одну харю врезал литр белого, отпустило...

Всем доброе утро!
Привет!Прошу прощения,не знаю как зовут...У меня история моих отношений с алко примерно проходила так же!Сильный стресс,самое удобное снятие,отключить мозги и все уже хорошо и с нетрезвого взятки гладки,да и мыслительный процесс только с утра начинается.Конечно туго и с комплекса вины обычно!.....
А вот теперь можно почувствовать разницу!Ты стал сильнее,переборов негативные чувства,не заставив себя с утра испытывать чувство сожаления!И вообще ты огромный молодец!!!!Я горжусь тобой!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всем доброе утро!
почему-то именно ссоры толкают на выпить и покурить. У меня также было, когда начинала бросать курить. Каждая ссора - и вот я уже бегу к магазину с полной уверенностью, что в этом будет виноват он и только он!
Ты молодец, что сдержался и вовремя заменил на беленькое! Не ссорьтесь больше :angel:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Runeli Привет!
Прошу принять отчет за неделю сегодня, ибо с завтрашнего дня и на неопределенное время буду вне сети.
Отчет - не пила, и не буду!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
почему-то именно ссоры толкают на выпить и покурить. У меня также было, когда начинала бросать курить. Каждая ссора - и вот я уже бегу к магазину с полной уверенностью, что в этом будет виноват он и только он!
Ты молодец, что сдержался и вовремя заменил на беленькое! Не ссорьтесь больше :angel:
Привет Наташа!Вот именно выпить и покурить,реакция одинаковая.Заставить себя действовать по другому очень сложно.Но если научишься,будешь гораздо сильнее...

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_2711.JPG

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Всем доброе утро!
Доброе утро.
Кумыс советую. Он кислый, хряпнешь - ощущения, как будто вискаря опрокинул. А вот бухла после кумыса совсем не хочется.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Кумыс советую. Он кислый, хряпнешь - ощущения, как будто вискаря опрокинул. А вот бухла после кумыса совсем не хочется.
Так нем же как раз градус есть. Ну и выпьешь кумыса - далеко от уборной отходить нельзя будет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)