Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
#непью16
И еду домой. Уже границу пересекла. Мне в Финке лучше. Дома проблема на проблеме. А здесь мне спокойней. Это как алкогольное забытье-домашние проблемы мое отсутствие не решает, но вот нет меня... спряталась.. убежала... меня достают через интернет, конечно, но все же не посекундно...я отдыхаю. Последние 3 часа)))
#непью16
И еду домой. Уже границу пересекла. Мне в Финке лучше. Дома проблема на проблеме. А здесь мне спокойней. Это как алкогольное забытье-домашние проблемы мое отсутствие не решает, но вот нет меня... спряталась.. убежала... меня достают через интернет, конечно, но все же не посекундно...я отдыхаю. Последние 3 часа))) Посмотреть вложение 499494
Каждому по-своему, я думаю... У меня первый м̶у̶ж̶и̶к̶ муж после перенесенного гепатита А не пил 6 месяцев, так положено. Месяца через четыре стал говорить, что пиво пахнет отвратительно. Меня тода от запаха пива мутило, я вообще не представляла, как это можно пить.