Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
А в Москве нынче кормили желудочками тушеными индюшкиными с лучком и мягкой брынзой. И салатом из огуров и помидоров с рукколой. Лиска ела только салат и щас хочет жраааать!
Привет, привет! Я здесь внимательно вас читаю каждый день.
Отеки на лице и вид с утра весь такой опухший и мятый у лица... а через пару часов норм становится...
Привет, привет! Я здесь внимательно вас читаю каждый день.
Отеки на лице и вид с утра весь такой опухший и мятый у лица... а через пару часов норм становится...
А я на ночь чавкаю. Сначала начиталась здесь про воду, про плотный завтрак, перекусы... ну, около экспрессов постояла... Хорошо, никто не выскочил и не заманил туда. Потому что я поделала все так, как положено, и еще больше меня раздуло. Всю жизнь аппетит появлялся часов в 15-16, достигал максимума перед сном и удовлетворялся. Насильно впихнутые завтраки и перекусы только добавляли вес. Вернулась к прежнему графику потребления пищи и не толстею. Не сбрасываю тоже, к сожалению... но лучше уж так, чем набирать....
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!!!
Сегодня у нас 90-й день нашей стодневки. Поздравляю юбиляров :
- @Пчелочка - 825 дней.
- @Надежда 03 - 90 дней.
- @I.G.O.S - 290 дней.
- @Лисятина - 90 дней.
- @Эркин - 395 дней. Желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан.
- @Пчелочка - 825 дней.
- @Надежда 03 - 90 дней.
- @I.G.O.S - 290 дней.
- @Лисятина - 90 дней.
- @Эркин - 395 дней. Желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан. Посмотреть вложение 505052
- @Пчелочка - 825 дней.
- @Надежда 03 - 90 дней.
- @I.G.O.S - 290 дней.
- @Лисятина - 90 дней.
- @Эркин - 395 дней. Желаю удачи, здоровья, любви. Ваш капитан. Посмотреть вложение 505052
- @Пчелочка - 825 дней.
- @Надежда 03 - 90 дней.
- @I.G.O.S - 290 дней.
- @Лисятина - 90 дней.
не не не, не хочу ни того ни другого.. Не поверишь, сегодня ехала в машине и водитель закурил. Меня реально начало тошнить! Первый раз не просто противно, а плохо стало!
Брайс же вернется! Бан то на сколько у него? Придет, а тут мы его встретим