Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
У меня всю жизнь было низкое, а потом заскакало, а потом прошло, а потом опять заскакало... Последний раз были прыжки от 90 до 150 в апреле. А потом я разозлилась и перестала мерять... Похоже, сейчас по ощущениям не очень хорошо все. Но я ничего, без упадка... Жалко тебя-то... Котяры ведь хорошо лечат, мешки мурчательные... Клади их на голову, пусть вымурчивуют всю грусть и замурчивают хорошее чего...
У меня всю жизнь было низкое, а потом заскакало, а потом прошло, а потом опять заскакало... Последний раз были прыжки от 90 до 150 в апреле. А потом я разозлилась и перестала мерять... Похоже, сейчас по ощущениям не очень хорошо все. Но я ничего, без упадка... Жалко тебя-то... Котяры ведь хорошо лечат, мешки мурчательные... Клади их на голову, пусть вымурчивуют всю грусть и замурчивают хорошее чего...Посмотреть вложение 506084
Да у тебя прям аттракцион!
Лиска выпила кофейю, пошла котов искать. Фро спит на коврике для обуви, который с подогревом. Мо дрыхнет на кровати, пушистый засранец Положила на него голову сама, полежала..такой он теплый, классный, шерстяной веселее мне!
У меня всю жизнь было низкое, а потом заскакало, а потом прошло, а потом опять заскакало... Последний раз были прыжки от 90 до 150 в апреле. А потом я разозлилась и перестала мерять... Похоже, сейчас по ощущениям не очень хорошо все. Но я ничего, без упадка... Жалко тебя-то... Котяры ведь хорошо лечат, мешки мурчательные... Клади их на голову, пусть вымурчивуют всю грусть и замурчивают хорошее чего...Посмотреть вложение 506084
Лисичка, я проголосовала первой, и ты видела как...Ты иди, у тебя же шикарный правильный настрой... Тебе надо теперь его сохранить и поддерживать, и у тебя будет все замечательно.. А я сейчас шла и дико завидовала пятничной алкашне, хотя казалось бы, чему? Тьфу же... Так как у меня это самый больший светлый промежуток по длительности, я сделаю перерыв. Может, мне и не понравится. Может, если без пива, я как-нибудь и не продолжу всякие безобразия безобразничать