Natalis
Пророк
Не пьешь же?)а сейчас нет, дома пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пьешь же?)а сейчас нет, дома пока.
Возьмите в сборную)Собираем сборную 16-й непьющей. Предлагаю как в беговой рассказывать о беге или ходьбе. Без скриншотов беговых программ. Просто как где и куда. По желанию конечно.
Игорь хорошая идеяСобираем сборную 16-й непьющей. Предлагаю как в беговой рассказывать о беге или ходьбе. Без скриншотов беговых программ. Просто как где и куда. По желанию конечно.
#отчетнепью16-попрошу при отчёте перед сообщением ставить этот хештег.Всем доброе утро! Сегодня отчет, а по какой форме правильно отчитаться?
Не пью!
Можно обсуждать гаджеты для бега, программы для смарта, форму, кроссовки и т. д. Я думаю нам это должно помочь в победе над алко.Игорь хорошая идея
не пью! честно если, было страшновато записываться сюда..а сейчас какой-то азарт появился! вот 100 дней, как мне будет не пить? Яж пока не алкаш (ну я так думаю), чтоб не смочь не пить 100 дней? Смотрим.Не пьешь же?)
я вот тоже хочу попробовать бегать, но я в этой теме ни бум бум..бег в школе надолго отбил у меня желание бегатьМожно обсуждать гаджеты для бега, программы для смарта, форму, кроссовки и т. д. Я думаю нам это должно помочь в победе над алко.
Я вот решила, что я уже алкаш, и бросила. Заодно и курить бросила. Первоначальной целью было не пить. С 12 марта не пью и не курю. Это здорово! Я начала жить!)не пью! честно если, было страшновато записываться сюда..а сейчас какой-то азарт появился! вот 100 дней, как мне будет не пить? Яж пока не алкаш (ну я так думаю), чтоб не смочь не пить 100 дней? Смотрим.
Непринятие на дочкином празднике точно не испортит!!! Для меня самая извращенная вещь это детское шампанское!! Вот это что?? Нафига? Чтоб дети сразу приучались к мысли, что в праздник надо бухнуть?У меня завтра у дочки ДР, а в субботу у меня. Надеюсь, что "непринятие на грудь" не испортит праздник
Я хочу избавиться даже от хорошего вина в хорошей компании. Пришла к выводу, что алкоголь в любой даже самой маленькой дозе мне не подходит.А если в компании выпить хорошего вина? Это же не алкашество? Где вот та грань, когда ты можешь выпить и пьешь лишнее?
Привет, да мы земляки в какой-то мере)))Привет! Я из Челябинска, а у нас ас метеорит падал)))
Да может и я алкаш, просто думаю, что еще не алкаш субъективно все..Но раз я вообще об этой теме задумалась, то неспростаЯ вот решила, что я уже алкаш, и бросила. Заодно и курить бросила. Первоначальной целью было не пить. С 12 марта не пью и не курю. Это здорово! Я начала жить!)
Так бегай! Бег-это самое естественное состояние нашего организма. Просто мы, по мере развития цивилизации, утрачиваем многие полезные функции, в т. ч. и бег. Если у тебя лишний вес, чередуй бег с ходьбой и потихоньку перейдешь на бег. Со временем. Чтобы не страдали твои суставы купи беговые кроссовки. Не обязательно дорогие и крутые. Отличие беговых кроссовок от кроссовок так называемого спортивного стиля, в наличии мягкой подошвы, и наличия фиксации пятки.я вот тоже хочу попробовать бегать, но я в этой теме ни бум бум..бег в школе надолго отбил у меня желание бегать
Согласна. Некоторым людям лучше не пить радикально. Пока не пришла к конечному итогу, я такая или нет. 100дневка покажетЯ хочу избавиться даже от хорошего вина в хорошей компании. Пришла к выводу, что алкоголь в любой даже самой маленькой дозе мне не подходит.
Мне вот лучше вообще не пить, болею даже от запаха))) отпила свою норму на жизнь))Согласна. Некоторым людям лучше не пить радикально. Пока не пришла к конечному итогу, я такая или нет. 100дневка покажет
Спасибо кэп! пока лето надо попробовать. У меня подружка тут на форуме бегунья, совращает меня на бег все, говорит как это круто, как эндорфины потом к крови бурлят и тдТак бегай! Бег-это самое естественное состояние нашего организма. Просто мы, по мере развития цивилизации, утрачиваем многие полезные функции, в т. ч. и бег. Если у тебя лишний вес, чередуй бег с ходьбой и потихоньку перейдешь на бег. Со временем. Чтобы не страдали твои суставы купи беговые кроссовки. Не обязательно дорогие и крутые. Отличие беговых кроссовок от кроссовок так называемого спортивного стиля, в наличии мягкой подошвы, и наличия фиксации пятки.