100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Собираем сборную 16-й непьющей. Предлагаю как в беговой рассказывать о беге или ходьбе. Без скриншотов беговых программ. Просто как где и куда. По желанию конечно.
Возьмите в сборную)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Собираем сборную 16-й непьющей. Предлагаю как в беговой рассказывать о беге или ходьбе. Без скриншотов беговых программ. Просто как где и куда. По желанию конечно.
Игорь хорошая идея

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не пью!:) честно если, было страшновато записываться сюда..а сейчас какой-то азарт появился!:) вот 100 дней, как мне будет не пить? Яж пока не алкаш (ну я так думаю), чтоб не смочь не пить 100 дней? Смотрим.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно обсуждать гаджеты для бега, программы для смарта, форму, кроссовки и т. д. Я думаю нам это должно помочь в победе над алко.
я вот тоже хочу попробовать бегать, но я в этой теме ни бум бум..бег в школе надолго отбил у меня желание бегать:D

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, а вы все тут прям заядлые трезвенники? Вот вообще никогда не пьете? Понятно, что в 100дневку не пьем вообще!!!
А если в компании выпить хорошего вина? Это же не алкашество? Где вот та грань, когда ты можешь выпить и пьешь лишнее?

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Вчера ходила на очередной, уже ставший привычным, трезвый день рождения.
У меня завтра у дочки ДР, а в субботу у меня. Надеюсь, что "непринятие на грудь" не испортит праздник :D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не пью!:) честно если, было страшновато записываться сюда..а сейчас какой-то азарт появился!:) вот 100 дней, как мне будет не пить? Яж пока не алкаш (ну я так думаю), чтоб не смочь не пить 100 дней? Смотрим.
Я вот решила, что я уже алкаш, и бросила. Заодно и курить бросила. Первоначальной целью было не пить. С 12 марта не пью и не курю. Это здорово! Я начала жить!)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня завтра у дочки ДР, а в субботу у меня. Надеюсь, что "непринятие на грудь" не испортит праздник :D
Непринятие на дочкином празднике точно не испортит!!! :) Для меня самая извращенная вещь это детское шампанское!! Вот это что?? Нафига? Чтоб дети сразу приучались к мысли, что в праздник надо бухнуть?
А на твоем ДР ты будешь трезвой королевой:)

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А если в компании выпить хорошего вина? Это же не алкашество? Где вот та грань, когда ты можешь выпить и пьешь лишнее?
Я хочу избавиться даже от хорошего вина в хорошей компании. Пришла к выводу, что алкоголь в любой даже самой маленькой дозе мне не подходит.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот решила, что я уже алкаш, и бросила. Заодно и курить бросила. Первоначальной целью было не пить. С 12 марта не пью и не курю. Это здорово! Я начала жить!)
Да может и я алкаш, просто думаю, что еще не алкаш:D субъективно все..Но раз я вообще об этой теме задумалась, то неспроста
А хотелось выпить? Я вот когда накатывало покурить, курила пустую ручку. Помогал ритуал. Иногда мне кажется, что в питие для меня тоже важен ритуал и мне не важно, что я пью, вино или морс.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вот тоже хочу попробовать бегать, но я в этой теме ни бум бум..бег в школе надолго отбил у меня желание бегать:D
Так бегай! Бег-это самое естественное состояние нашего организма. Просто мы, по мере развития цивилизации, утрачиваем многие полезные функции, в т. ч. и бег. Если у тебя лишний вес, чередуй бег с ходьбой и потихоньку перейдешь на бег. Со временем. Чтобы не страдали твои суставы купи беговые кроссовки. Не обязательно дорогие и крутые. Отличие беговых кроссовок от кроссовок так называемого спортивного стиля, в наличии мягкой подошвы, и наличия фиксации пятки.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу избавиться даже от хорошего вина в хорошей компании. Пришла к выводу, что алкоголь в любой даже самой маленькой дозе мне не подходит.
Согласна. Некоторым людям лучше не пить радикально. Пока не пришла к конечному итогу, я такая или нет. 100дневка покажет:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем)))
#отчетнепью16 - просто не пью))) оч мило с похмелья болеть не надо)))
О беге отлично, сегодня утром бегала, у нас за домом поле с дорогой, кто то орал надсадно как кошка в кустах, парень полез смотреть оказалось птица какая то сидит и орет просто так)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна. Некоторым людям лучше не пить радикально. Пока не пришла к конечному итогу, я такая или нет. 100дневка покажет:)
Мне вот лучше вообще не пить, болею даже от запаха))) отпила свою норму на жизнь))

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так бегай! Бег-это самое естественное состояние нашего организма. Просто мы, по мере развития цивилизации, утрачиваем многие полезные функции, в т. ч. и бег. Если у тебя лишний вес, чередуй бег с ходьбой и потихоньку перейдешь на бег. Со временем. Чтобы не страдали твои суставы купи беговые кроссовки. Не обязательно дорогие и крутые. Отличие беговых кроссовок от кроссовок так называемого спортивного стиля, в наличии мягкой подошвы, и наличия фиксации пятки.
Спасибо кэп! пока лето надо попробовать. У меня подружка тут на форуме бегунья, совращает меня на бег все, говорит как это круто, как эндорфины потом к крови бурлят и тд:)
Стараюсь держаться в форме, хожу в зал 2 раза в неделю. Лишнего веса нет, но покой нам только снится, стремлюся к совершенству:D
И я слышала лучше не бегать по асфальту,да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)