Natalis
Пророк
У каждого свое отношение с алкоголем. Я вот, эти отношения прекратила. У меня контроль над количеством выпиваемого потерялся, напрочь. Я каждый раз, напиваясь чуть ли не досмерти думала, ну чуть чуть в этот раз - бокальчик пива или 100 г. Заканчивалось каждый раз одним и тем же, остановиться не могу. Вроде бы и понимаю все, куда качусь, а всё равно каждый раз мысли, что сегодня не будет как в прошлый раз, и опять пью. Особенно когда окружающие и близкие пьют, очень трудно было отказаться. Сама я такой целью не задавалась, пойти найти с кем выпить. Наоборот жутко надоело пить, надоели алкаши вокруг. В общем я взяла себя в руки и не пью, совсем и никогда больше не хочу. Я осознаю что мне это не нужно и нельзя!Ребят, а вы все тут прям заядлые трезвенники? Вот вообще никогда не пьете? Понятно, что в 100дневку не пьем вообще!!!
А если в компании выпить хорошего вина? Это же не алкашество? Где вот та грань, когда ты можешь выпить и пьешь лишнее?
Раньше был ( года три точно) безпросветный, хронический бодун. На работу частенько даже пьяная ходила.