Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Все будет хорошо, ты главное правильно настройся! И все получится!
Поверь в себя! Я вот в тебя верю!
Если концерт хороший, тебе и алкоголь не нужен будет, ты от эмоций будешь пьяна!
Не бойся, я с тобой!
Если Новогоднюю ночь пережили , то концерт должны пережить . Зато на следующие концерты будет не так страшно ходить . Мы за тебя кулачки подержим , а ты помни о нас .
Всех с Новым годом! Прошу меня исключить, слаба я оказалась((( а все кто не пил в новогоднюю ночь просто молодчики! Я буду стараться и дальше не пить, но в этой стодневке участвовать не могу
Всех с Новым годом! Прошу меня исключить, слаба я оказалась((( а все кто не пил в новогоднюю ночь просто молодчики! Я буду стараться и дальше не пить, но в этой стодневке участвовать не могу
И тебя с Новым годом! Я думаю, ничего страшного не произошло, Москва тоже не сразу строилась, а по сему предлагаю, приходи в себя и пойдем в 10 ую, вновь, со мной,
Все получится, надо только поверить в себя! Ты сможешь...
Всем привет, вчера принимали гостей, смеялись с меня и мужа, что мы не пьём)), но потдержали безалкогольный вечер. В конце вечера муж !сел за руль! и отвёз гостей домой . Вот это разрыв шаблона )))