Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 9: 100 дней без алкоголя!
Я так Москву повню- только аэропорт, и то так смутно. В Черновцах очень красивый университет , старая часть города австрийцами строилась, очень красиво, а вот Оьвов строили все кому не лень, больше поляки. Самая существенная разница между Львовом и Черновцами (как по мне)- то что центр в Черновцах на вершине а центр Львова в яме ))), когда в Ч идет дождь, то центр становится чище, а во Л наоборот, все тонет ))
Доброе утречко, командочка!
Почитала с утра, столько интересного про Львов и Черновцы узнала! @Len Ok, спасибо тебе. Как проснешься, давай дальше нам рассказывай.
Спасибо! На концертик сходила норм, не хотелось даже)) хотя вызывала удивление друзей. Но аот кажеца заболеваю. Даже мама вчера пыталась коньяком полечить))
Спасибо! На концертик сходила норм, не хотелось даже)) хотя вызывала удивление друзей. Но аот кажеца заболеваю. Даже мама вчера пыталась коньяком полечить))
Кать. Я как забила на курево и алку из болячек не вылезаю)... У меня раньше никогда горло не болело, сейчас чуть что - сразу. Отказалась от мороженного. А я без него умру)
Кать. Я как забила на курево и алку из болячек не вылезаю)... У меня раньше никогда горло не болело, сейчас чуть что - сразу. Отказалась от мороженного. А я без него умру)