Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка!
С Днём рождения тебя ???
Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Здоровья и красоты тебе!!!
Счастья и море позитива!!!
Продюссер беспредела ,с Днюхой!!!
Желаю неискоренимого оптимизма в жизни! ?
Достижений вершин во всех начинаниях и текущих задачах! ?✨
Любви со всех сторон ?!
Здоровья как у младенца и много много счастья в каждом мгновении! ???
Женек, с Днюхой ❤???????
спасибо!Женя, поздравляю с днём рождения ??? Желаю исполнения всех желаний ❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1499539
Всем спасибо за поздравления! с Днем Рождения меня!Завтрак.Яица с белой фасолью в томате, перецем чили,посыпанные сыром.Черный чай русский ерл грей с лимоном.@EvgeniaDutch, Поздравляю ???
Удачного соляра! Провести его позитивно с улыбкой и побольше Юпитера
Желаю добиться всего, что запланировала и наметила! Пусть все мечты исполняются!!!
Крепкого здоровья и красивой любви
Посмотреть вложение 1499582
Подписалась и кинула друзьям ссыльПипл, сделайте мне пожалуйста подарок на день рождение и подпишитесь на мой канал в инстаграмме, и по возможности киньте ссылку на него или цинканите своим друзьям в соцсетях.Я хочу сделать уникальный контент с кулинарными цветами- выпечка,завтраки, обеды, ужины, напитки и т.д. Кулинарные цветы я выращиваю сама,готовлю и фотографирую тоже сама.Пока получается как получается, я не профессионал и у меня самый обычный дешевый телефон Xiaomi Redmi 9.
Заранее благодарю.
Мой ник в инстаграмме EvgeniaHolland
Evgenia Kuranova (@EvgeniaHolland) • Instagram photos and videos
136 Followers, 156 Following, 60 Posts - See Instagram photos and videos from Evgenia Kuranova (@EvgeniaHolland)www.instagram.com
Подписалась и кинула друзьям ссыль
С днём рождения, Женя!Посмотреть вложение 1499804
Я бы подписалась, но у меня нет инсты ?Пипл, сделайте мне пожалуйста подарок на день рождение и подпишитесь на мой канал в инстаграмме, и по возможности киньте ссылку на него или цинканите своим друзьям в соцсетях.Я хочу сделать уникальный контент с кулинарными цветами- выпечка,завтраки, обеды, ужины, напитки и т.д. Кулинарные цветы я выращиваю сама,готовлю и фотографирую тоже сама.Пока получается как получается, я не профессионал и у меня самый обычный дешевый телефон Xiaomi Redmi 9.
Заранее благодарю.
Мой ник в инстаграмме EvgeniaHolland
Evgenia Kuranova (@EvgeniaHolland) • Instagram photos and videos
136 Followers, 156 Following, 60 Posts - See Instagram photos and videos from Evgenia Kuranova (@EvgeniaHolland)www.instagram.com