Такой день

Способ отказа
Табекс

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Оказывается записи делать полезно!
Глянула я на историю с похудением.Я же была всего лишь в 200 граммах от цифры 8 на весах.:facepalm:
На этот раз не сдамся.Я должна увидеть 8 на весах!

Учусь делать приседания по Неумывакину.

Делаю упражнения на шею и осанку.

Делаю себе массаж.

Вчера купила себе продукты с отрицательной калорийностью.

Я умничка! :smug:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Расчет суточной нормы калорий:

по формуле Харриса-Бенедикта 1952 ккал

по формуле Миффлина-Сан Жеора 1916 ккал

Рекомендации для потери веса

диапазон калорий 1548 - 1741

суточная норма белка: 74 грамм

суточная норма жиров: 61 грамм

суточная норма углеводов: 165 грамм

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
kartinki-tablicza-kalorijnosti-produktov-44-1.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Работа с венозным углом для освобождения лимфатической системы и поддержания красоты и здоровья

Венозный угол — одно из самых важных мест в нашем организме. Точнее, их 2: слева и справа над ключицей. Это области, в которых соединяются лимфатическая и кровеносная системы.

ПРАВЫЙ венозный угол собирает лимфу с правой части головы, правой руки и справой диафрагмы.

ЛЕВЫЙ венозный угол собирает лимфу со всего тела: левая и правая нога, брюшная полость, левая рука и левая часть головы, а иногда и вся голова. Поэтому нас больше будет интересовать левая ключица.

Наполненная лимфатическая система препятствует циркуляции крови и прохождению нервного импульса. Это отражается на жизнедеятельности организма.

Показания для работы с венозным углом:
• отечность
• увеличение массы тела
• проблемы с кишечником
• хронические воспалительные процессы
• аллергия
• атеросклероз
• головные боли

Практически все проблемы организма вовлекают лимфатическую систему. Если она не выполняет свою функцию вывода продуктов распада, то все заболевания усугубляются.

ВАЖНО! Работать с венозным углом нужно ежедневно по несколько минут утром и вечером. Эффекты могут проявиться с задержкой в несколько дней

ФАЗА 1. ПРИКОСНОВЕНИЕ
1. Найдите правой рукой левую ключицу и положите ладонь таким образом, чтобы указательный палец был на ключице, а третий, четвертый и пятый — под ней. Положите руку максимально мягко и деликатно, чтобы едва ощущать прикосновение

2. Ладонь должна «прилипнуть» к поверхности кожи. То есть прикосновение должно быть одновременно очень легким, но плотным.

ВАЖНО! Сразу начинайте наблюдать за изменением своего состояния

3. Отслеживайте дыхание. Возможно, вам захочется задержать его или сделать глубокий вдох

4. Обратите внимание на ощущения в голове. Может появиться болезненность в затылочной части или в глазах.

5. Продолжайте держать руку, пока ощущения не угаснут: от 3 до 30 минут
После этого поработайте с правым венозным углом

Вложения

• 273895642_343158781045776_5369242886713837349_n.jpg
    273895642_343158781045776_5369242886713837349_n.jpg
    114,4 KB · Просмотры: 38

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Недавно была цифра на счетчике 1300 дней не курю. Последнее время перестало снится что я курю.Ну и хорошо. А то я просыпалась и очень расстраивалась, но когда осознавала,что это сон, очень была рада.Когда то я даже мечтать не могла о таком счастье...Я НЕ КУРЮ!

Деть получил квартиру.Занимается переездом и украшательством.Квартира в соседнем городе, 3-х комнатная.Жаль, на последнем этаже,но вроде как бесплатный фитнес. Деть счастлив.

Я худею вместе с другими в марафонах.Вместе веселее.Марафон дисциплинирует.Вот хотела сегодня вина купить и не купила,...потому что завтра отчеты сдавать!:facepalm:а из-за алко цифры всегда вверх.Ну хоть так.

Мне стало легче ходить.Или лекарство серетиде помогает или я стала более активной и 10000 шагов для меня уже не такая страшная цифра.

Изучаю лимфатическую систему.Научилась открывать клапаны.После несложных техник лимфа разгоняется,что потом бегаешь в туалет.
Надеюсь и это поможет похудеть. Сегодня вес 92,9.Осталось чуть чуть и я наконец увижу цифру 8 на весах с 2020 года!!!

Я уже писала, я нашла братьев 48 лет спустя.Один брат даже помог решить вопрос.Это было так круто сказать :"Мой брат подъедет и всё уладит". И он действительно всё уладил.Мне этого сильно не хватало в жизни.Очень хочу его увидеть и обнять,но пока он далеко.Уже накупила ему подарков и его семье.

Я недавно сделала фото , попросила подругу. Это ужас. Меня только успокаивают видосики с ютуба где такие же толстые как я снова становятся стройными.Но у многих обвисает кожа,поэтому мой не спешный темп даже хорошо,может меня эта участь минует?

Ну а пока я накупила себе шмоток, всяких масочек и пытаюсь полюбить себя такую... ага ... вроде.Я себя люблю до того момента пока не увижу свое отражение где-нибудь в витрине.Сразу любовь куда-то улетучивается.

Вообщем...похудеть оказалось сложнее, чем бросить курить.

Но я все равно вроде как молодец.:thumbup:

Вложения

• photo_2023-08-26_22-24-10.jpg
    photo_2023-08-26_22-24-10.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 30

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Привет себе. :kiss:

Люби себя.Ты у себя одна.Если ты себя не любишь, не ожидай от людей ,что они тебя полюбят.

Что ты сегодня для себя любимой сделаешь? Какой подарок?

Решила написать себе руководство к действию.Просто кидаюсь на разные практики,но нужна какая-то система,которая должна войти в жизнь как чистить зубы.

Как просунулась:
прямо в постели "тараканчик" и потягушечки
100 прыжков
Умываю лицо , чищу зубы
открываю лимфатические клапаны по Шишовой
Приседания по Умывакину
Похлопывания по спине
Раскрутка валанчиком
Голиком на весы-замеры.
Упры от Меланет на шею
Массаж на лицо от Меланет
Провисания в проеме
Стояние у стенки от Антона
Если после всего выполненного высокое давление ,то гимнастика на шею Шишонина

Душ, крема на лицо и всё тело, макияж,причесон,красивый прикид.

Посмотрела в зеркало, себе понравилась, улыбнулась, поцеловала.

Вперед в день за митахондриями!10000 шагов ориентировочно, но нужно больше.Всегда следить за осанкой.
Кинетические упражнения!
Помни: Вещи служат мне, а не я им!

Лекарство серетиде с отметками

Буду дополнять, исправлять.В итоге красиво оформлю, распечатаю и повешу на холодильник.

Сегодня вес уже 92,6.Еще не Моника Беллучи,конечно.:rolleyes:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Была у врача по поводу похудения.

Врач предложила новое лекарство саксенда, на случай если ничего не сработает.

Еще есть программа на 2 года, но нужно оплачивать с айген рисико , и нужна другая страховка.
Мать его так...сама сначала попробую.:adolf:

Но есть офигенская новость:страховка оплатит абдоминопластику если у меня обвиснет кожа.
Может не обвиснет?И кожа сама подтянется?:unsure:

Поругаю себя сегодня.Памятку написала, но вчера ничего не делала.
Попью кофе, схожу в супермаркет и займусь собой по памятке.

Вес сегодня 93,2.
Я в плюсе потому что...потому что бухать вино не надо!:autodafe:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Сегодня спать ложиться не стыдно.

Шаги нашагала, упражнения сделала, массаж лица.Все вечером.

Ела сегодня не ЗОЖно,ну и ладно.

Завтра с утра по памятке.

Все равно я сегодня умничка.:kiss:

Вложения

• photo_2023-08-30_22-06-50.jpg
    photo_2023-08-30_22-06-50.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 31

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
#1 "Прыжки 100 раз +3 на полную стопу".
#2 "руки в замок тянем назад. Голова откинута назад - счёт до 30 "
#3 "Растягивание шейной мышцы по 15 раз с каждой стороны"
#4 "Ладонь на бедро, запракидываем голову назад и в бок соответствующей руке - счёт до 30. Растираем мышцу которую зажимали. Повтор другой рукой."
#5" поднимаем плечо вверх, голову наклоняем в сторону плеча, зажимая мышцу - Счёт до 30. Растягиваем мышцу 15раз. И повторяем с другой стороной"
#6" РАМКА из рук тянется вверх, а подбородок прижат к груди - Счёт до 30. Растираем передние мышцы шеи".
#7 "полурамка" тянем за один локоть, ладонь между лопаток- счёт до 30. Повтор др. рукой".
#8 "руку заводим за спину ЧЕРЕЗ ГРУДЬ. Счёт до 30. Опускаем руку через верх. Как Бы кистью рисуем большой круг. Повторяем с другой рукой"
#9." Плечи держим руками, шею тянем вперёд. Счёт до 30. Меняем позу*. Пальцы в замок, руки вперёд. *РЕЗКО голова назад. Подбородок втянут в шею. Счёт до 30. Растираем перении мышцы шеи"
#10 -" Ладошками берем себя за щечки, а большие пальцы ложаться под мочки ушей и "угол" нижней челюсти. Открываем рот и стараемся вытянуть челюсть вниз и вперёд".

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Хотела записать все упражнения с таймером, но пока не получилось. Записала пока только таймер 30 секунд с учетом растяжки, так удобнее, чем считать, да и точнее, просто повтор на ютубе включить. Потом нужно будет свое видео сделать со всем комплексом упражнений и массажа можно под музыку.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Я была в 400 метрах от бутылки вина.Это когда я шаги нашагивала под конец предательская мысль закралась " а не бухнуть ли".:banghead:В супермаркет не свернула, пришла домой.Поела вкусного супчика с фрикадельками.Моя совесть чиста.
Марафон помогает.А то так бы бухнула вина,но я про отчеты думаю в марафоне.

Искупалась, всякими вкусными кремами намазалась. Сижу довольная собой. Я сегодня программу выполнила.Почти.Я не убралась.:adolf:
Завтра нужно это сделать.

На пляже делала упражнения под свою запись.Оказалось удобно слышать таймер со своим голосом как инструкцию,но все же лучше записать полный комплекс.

Сегодня вес 93,3

Прошла 7 км 410 метров.

Я снова умничка.:wub:

photo_2023-08-31_20-31-28.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Нужно не потерять эти упры.
Завтра разберусь,но похоже нужно добавить в мой комплекс.
Это гениально YWTL :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу