Недавно была цифра на счетчике 1300 дней не курю. Последнее время перестало снится что я курю.Ну и хорошо. А то я просыпалась и очень расстраивалась, но когда осознавала,что это сон, очень была рада.Когда то я даже мечтать не могла о таком счастье...Я НЕ КУРЮ!
Деть получил квартиру.Занимается переездом и украшательством.Квартира в соседнем городе, 3-х комнатная.Жаль, на последнем этаже,но вроде как бесплатный фитнес. Деть счастлив.
Я худею вместе с другими в марафонах.Вместе веселее.Марафон дисциплинирует.Вот хотела сегодня вина купить и не купила,...потому что завтра отчеты сдавать!
а из-за алко цифры всегда вверх.Ну хоть так.
Мне стало легче ходить.Или лекарство серетиде помогает или я стала более активной и 10000 шагов для меня уже не такая страшная цифра.
Изучаю лимфатическую систему.Научилась открывать клапаны.После несложных техник лимфа разгоняется,что потом бегаешь в туалет.
Надеюсь и это поможет похудеть. Сегодня вес 92,9.Осталось чуть чуть и я наконец увижу цифру 8 на весах с 2020 года!!!
Я уже писала, я нашла братьев 48 лет спустя.Один брат даже помог решить вопрос.Это было так круто сказать :"Мой брат подъедет и всё уладит". И он действительно всё уладил.Мне этого сильно не хватало в жизни.Очень хочу его увидеть и обнять,но пока он далеко.Уже накупила ему подарков и его семье.
Я недавно сделала фото , попросила подругу. Это ужас. Меня только успокаивают видосики с ютуба где такие же толстые как я снова становятся стройными.Но у многих обвисает кожа,поэтому мой не спешный темп даже хорошо,может меня эта участь минует?
Ну а пока я накупила себе шмоток, всяких масочек и пытаюсь полюбить себя такую... ага ... вроде.Я себя люблю до того момента пока не увижу свое отражение где-нибудь в витрине.Сразу любовь куда-то улетучивается.
Вообщем...похудеть оказалось сложнее, чем бросить курить.
Но я все равно вроде как молодец.