Такой день

Способ отказа
Табекс

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Было небольшое затишье в дневничке, зато было много событий в жизни,к сожалению грустных событий.Ушли сестра и любимый.Нет,они не умерли,они предали практически в одно время, два кинжала в сердце один за другим.Думала что сдохну.У меня есть теперь только я и Бог.

Но жизнь продолжается и радует, что я не курю уже 4 года.Я о таком когда-то и мечтать не могла.Теперь моя жизнь разделилась на "До" и "После", в мою жизнь вернулись запахи и вкусовые ощущения.Я стала выращивать цветы, у меня лучший садик в городе,куда прилетают все бабочки и пчелы в округе,просто феерия запаха цветов.

Мой дом полон умопомрачительных ароматов,ко мне заходят со словами " Боже! какой у тебя аромат стоит!" ,у меня дома может пахнуть свежей выпечкой или цветущей японской вишней или знаменитыми ванильными вафлями со взбитыми сливками или многими другими достойными ароматами.Всё зависит от моего настроения.

Моя еда стала вкуснее.Мне стало нравится совершенно другие блюда чем те , которые я выбирала когда курила.

А самое главное я стала пользоваться снова парфюмом.Мой нос без никотина слышит все ноты в парфюмерной пирамиде, вот абсолютно все.У меня новый спорт-заказывать отливанты незнакомого аромата и тестировать на себе.Это мой новый адреналин,охренительные ощущения, дорогие правда ощущения:rolleyes:.Подумываю вести блог на эту тему.Я кажется нашла свое парфюмерное я, это Chloe
?
.Это ода женственности, это лучшая роза в мировой парфюмерии!Если бы духи были людьми, то Chloe были бы красивой женщиной,улыбающейся, деликатной, воспитаной,женщина -класса люкс, лучезарной с медовой добротой.И если бы у аристократичной элегантности был аромат- то это тоже бы был Chloe .
Хотя я для себя открыла новые прекрасные ароматы,а на некторые знакомые ароматы я теперь тоже реагирую совсем по другому.Я потерялa 30 лет жизни когда курила, я просто закрыла для себя этот прекрасный мир парфюмерии.Я теперь должна наверстать упущенные годы.

Провела марафон "Красатульня 2", снова получилось, всем понравилось.Будет продолжение, но в новом формате.

Мой вес снижается медленно, но он снижается.На весах цифра 8.Хочу увидеть 7.
Стала подумывать об операции у Самира.8 из 10, что операцию буду делать.НО!!! для этого нужна цифра 6 на весах.
А потом в Милан, к моей ученице Ангелине за красным платьем.И в этом платье встретить гостей своей выставки картин на свой юбилей в ноябре.Не знаю реально ли.Но очень хочется.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
И да.Я теперь могу прекращать летать самолетами и ходить пешком:D.А было дело, что 1000 шагов были подвигом из-за большого веса,а сейчас я наматываю сотни километров, за январь 202 км.Чудеса!Значит всё возможно и даже моё красное платье из Милана и операция у Самира.

424669199_10231000845433597_262895571522050918_n.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Сегодня на весах цифра 85.Но радости нет.Худею от того что мало ем, аппетита нет из-за событий.Я попала в жернова и сейчас кажется что ...всё...я проиграла.И от этого еще страшнее.Но даже сейчас я не закурю и алкоголь тоже не выход.
Господи, может ты мне поможешь?Спасибо что ты мне дал брата, он единственный хоть как-то помогает.
Я завишу от человека, которого совершенно не знаю, у нее доверенность на мою жизнь.Мне только Бог поможет и может быть мама с бабушкой с небес.
Нужно сходить в церковь.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня на весах цифра 85.Но радости нет.Худею от того что мало ем, аппетита нет из-за событий.Я попала в жернова и сейчас кажется что ...всё...я проиграла.И от этого еще страшнее.Но даже сейчас я не закурю и алкоголь тоже не выход.
Господи, может ты мне поможешь?Спасибо что ты мне дал брата, он единственный хоть как-то помогает.
Я завишу от человека, которого совершенно не знаю, у нее доверенность на мою жизнь.Мне только Бог поможет и может быть мама с бабушкой с небес.
Нужно сходить в церковь.
Бог нам всегда помогает:676866858:

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Давно не писала в дневничек.
Когда вернулась из Ташкента была в весе 86 кг.Удивительно.Но видимо качество продуктов имеет значение, я ела там всё подряд,но похудела.В Голландии снова набрала до 95,3 кг.
Сегодня радостный день с большими усилиями скинула до 89,7 кг. Снова вижу цифру 8!:dance:

Сны про курение прекратились.Совсем об этом не думаю.

У меня новая мания-духи.Нужно останавливаться, уже достаточно накупила.Но оказывается ароматерапия неплохой дофаминчик.Когда всё хреново немного помогает как и педикюры, маникюры ,прическа, макияж, новые платья.А духи дополнение к образу.Оказалось что я очень люблю розу в аромате и вообще цветочные,манкие, помадные,пудровые ароматы.

Сестра не успокаивается.Пускает мою жизнь под откос.
Может и в этот раз меня Бог не оставит?

Это моё новое платье, давно хотела такое.

454006434_10232084375961183_7955876084083364913_n.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
7 августа 2023 я весила 96,2 кг талия 125 см
сегодня 7 августа 2024 я вешу 89,7 кг талия 118 см

У меня несколько дней малоедения, это тройка/пару яиц и свинина в шаурма специях с овощами и картошкой в аэрогриле.Пью много кофе ,иногда с овсяными печенями, они вкусные.
И вроде не хочется есть.Возможно потому что переживаю из-за ситуации.Я думала я выиграла суд, но нет...она не останавливается:(.
Хожу в церковь.Плохо, потому что будущее пугает.Я всегда пессимистична,но потом ситуация выруливается в последний момент.Может и на этот раз так будет?Мало верится.Только Бог поможет.

Радует что не курю и вообще не употребляю алко, без алко уже год наверное, жалко что счетчик не поставила, получилось спонтанно, не пью и всё, так решила неожиданно для себя, у меня так и с курением было.Может с сентября 2023 счетчик включить для истории? Ведь это тоже значимое событие.Сколько раз я пыталась совсем завязать с алко и не получалось.В баре стоит бутылка вина уже год, я ее в пакете нашла.И вообще нет желания открыть и выпить. Вот что это со мной?

photo_2024-08-07_20-23-48.jpg

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Сегодня посмотрела канал одной женщины Люды, у нее рак 4 стадии и она не унывает,а я расклеилась.Я живу без радости, все мысли о судах.Моя падла не останавливается, подала на аппеляцию.Хожу в церковь почти каждый день,но церковь на ремонте и можно заходить только в хол.Господи, помоги!:help:

Вес снова перевалил за 9...похоже что меня от рыбы разносит.Но иногда рыбу хочется.Лучше рыбу чем вино и сигареты.Решила сделать себе 1 сентября день освобождения от алко.Я дату не помню точную, но помню что где-то в сентябре 2023 года уже не пила алко.Пусть будет 1 сентября, красивая дата,ассоциируется с хризантемами и школой, хризантемы классно пахнут.Буду себе цветы в этот день покупать.:kiss:

Сегодня говорила с тетей Катей из Ялты. Мне так тепло на душе стало.Когда слышу ее голос, то возвращаюсь в детство.У меня было красивое детство ,особенно на летних каникулах в Ялте.Все живы... мама и бабушка Маша...маленькая кухня с видом на море и вкусные бабушкины пельмени.:676866858:

Мне очень понравились мои новые духи Very Good Girl Carolina Herrera. Мне сделал комплимент на них Кристоф, это мужчина , с которым я познакомилась зимой. Но аромат действительно красивый,заметный, женственный, я бы сказала ультраженственный.У него своя небольшая яхта, сейчас он уехал в Стейнвяйк на неделю , потом пригласил поплавать на яхте когда он вернется.Он писатель.Симпотичный.
Это видео я снимала для моей сестры Ларисы когда рассказала что познакомилась с Кристофом.Я шла поздно ночью с прогулки, а он что-то загружал в машину с яхты и мы с ним разговорились, он мне показал яхту.Его яхта пришвартована на месте где была терраса моего любимого ресторана De Koperen Vis , я любила пить там кофе.Каким-то образом ему удалось застолбить за собой это место.

Завтра еду в Пурмеренд узнаю результаты моего исследования сна, я спала с датчиками и проводами.Интересно, что покажет.:unsure: Потом поеду к сыну, заодно проведую его, он удалил сегодня зуб мудрости.Возможно я не худею из-за плохого сна.Я не знаю храплю ли я сейчас, но в декабре 2022 года храпела, меня сестра даже на телефон записывала...сейчас спросить некого, может исcледование покажет.

Вот я тут веду дневник, а вдруг в один момент этот форум закроют, будет жалко.Я люблю перечитывать свою писанину иногда.Да и благодаря форуму тоже я бросила курить в 2020 году.Сама не ожидала.Но форум мне реально помог, всё как-то сложилось удачно и команда наша "Северное сияние" дружная была.

Писанина немного отвлекла от грустных мыслей про суд. :(

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
В догонку мысли сегодня.Поразила стойкость Люды с ютуба.У меня такое уныние и не желание жить из-за моей падлы, а тут 4 стадия рака, бесконечные химии.Она себе каждый день отвоевывает, очень хочет жить.А я вот такая слабачка и трусиха.Что с этим делать я не знаю.Но я правда боюсь будущего.Мне кажется что моя падла победит и у нее получится пустить мою жизнь под откос.

А если бы не было моего брата Вити я бы наверное на себя руки наложила.Не шучу.Про Витю отдельно нужно писать.Мне его Бог прислал через 50 лет в самый сложный момент!Витя рядом!Он звонит по моим делам, ездит к моему адвокату, выслушивает мои нюни... он делает для меня многое.Господи, спасибо за Витюню!Жаль его не было в моей жизни раньше.Это так классно иметь брата.Я его очень полюбила.Но может быть раньше я бы его не оценила, сейчас прожив жизнь понимаешь и ценишь, что такое отношение дорогого стоит.Я продолжаю жить благодаря Вите.Когда закончится этот кошмар с падлой я хочу Витю отблагодарить, пока не придумала как.Но у него на веки вечные теперь есть любящая сестра.
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы падла проиграла и оставила меня в покое!Вот что ей не хватало?Ее алчность зашкаливает, а чувство собственности просто можно охренеть.

Вот как себя взять в руки я не знаю.Мои мысли полностью погружены в это дерьмо.А ведь могло быть всё очень радужно...Какой же будет итог?Если я проиграю, то значит я заслужила?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@EvgeniaDutch,
Женя, желаю тебе удачи.
Держись. Пусть будет всё, как ты хочешь. Думай позитивно. Представь ситуацию, как ты хочешь. Представь, что уже всё хорошо.
Мысли материальны. Поддержка тебе, моя хорошая!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
@EvgeniaDutch,
Женя, желаю тебе удачи.
Держись. Пусть будет всё, как ты хочешь. Думай позитивно. Представь ситуацию, как ты хочешь. Представь, что уже всё хорошо.
Мысли материальны. Поддержка тебе, моя хорошая!
Спасибо ! Пусть твои слова услышат там на небе.
Как у тебя дела?Что с твоим весом?

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Сегодня встала на весы...89,2 кг

Все таки рыба у меня воду задерживает,который раз убеждаюсь.А я ее так люблю, особенно селедку. И еще заметила что от копченой рыбы у меня тело рыбой пахнет пару дней.
Нужно проверить как организм реагирует на другие морские продукты.Я люблю креветки, мидии,морскую капусту хотя их редко ем.

Вчера пришло другое новое платье цвета радуги, очень красивое.Все смотрят, словила 3 комплимента.Если похудею то закажу еще такое же размером поменьше.

Ничего не помогает отвлечься от страшных мыслей.Я надеюсь этой падле бумерангом вернется, ее похоже штырит не по детски.Но мне от этого не легче, лишь бы на моем здоровье не отразилось.
Вот почему так? Сейчас бы радоваться лету, морю, красивому платью...У меня такие классные планы были. :(
Господи, помоги!:help:
В церкви буду каждый день.

Сейчас поеду в Пурмеренд в больницу за результатами исследования сна и к сыну.

Вложения

• photo_2024-08-15_09-00-13.jpg
    photo_2024-08-15_09-00-13.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 4

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Женя, привет!
Вес мой скачет, то -5,то снова +3.
Я тоже собираюсь в Schlaflabor. Муж говорит что ночью не дышу секунд по 20 и будит меня.
У меня искривление носовой перегородки +вес +возраст, когда мышцы гортани начинают ослабевать))
А в остальном всё нормально.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
На Бога надейся,как говорится, но сам не плошай.
У тебя есть адвокат?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Так, давай представляй ситуацию, что ты уже без проблем.
И езжай уже к морю в новом платье.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
@nachtigal, :kiss:
я пришла уже домой. Ну что показало у меня задержка дыхания во сне, самое большое 2 минуты, ассистент врача сказал это много. Для меня что-то должны изготовить для сна, это типа брикетов, будет делать челюстной хирург .Сказал,что обычно помогает и сон приходит в норму, а потом и вес тоже в норму приходит у многих.Отчет пришлют по почте, могу тебе показать в личке.
Если у тебя есть возможность сделать тоже самое, сделай.Не тяни.
Я надеюсь мне поможет.Я уже что угодно проверяла в 2х странах, все анализы в норме,а ожирение более 30 кг.Худеем то мы во время сна.Может у меня это и есть причина.Не знаю.Я не ем много чтобы меня так расперло, хожу каждый день почти около 7-10 км...Возможно это мой стресс...Посмотрим.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@EvgeniaDutch, Женя, спасибо большое!
Да,согласна с тобой насчёт похудения во сне.
А я ещё ночью работаю, уже 24 года...
Всё будет хорошо!
Завтра позвоню врачу.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
@EvgeniaDutch, Женя, спасибо большое!
Да,согласна с тобой насчёт похудения во сне.
А я ещё ночью работаю, уже 24 года...
Всё будет хорошо!
Завтра позвоню врачу.
Лена, так может твой вес из-за твоего режима?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения