псилоцибин
нарКотик
это в Польше такой продаётся, в зелёной упаковкеСтранный какой-то табекс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это в Польше такой продаётся, в зелёной упаковкеСтранный какой-то табекс
я уснула, ломку переспалаПривет, @Evgenia74 мне тоже первые пару недель казалось, что точно какое-то псих.растройство началось)). Потом легче стало, не унывай ?
я уснула, ломку переспала
Всем нам удачи!с таким зверем как никотин все средства хороши...табексы -шмагетсы, сила воли, сила разума, форумы, спорт,сон, Господь, Аллах,необитаемый остров...Меня реально плющит и я просто не знаю как жить без сигарет!Вся жизнь была вокруг сигарет!А сейчас я даже это жизнью не могу назвать, когда себя довела до почти инвалидного состояния!Но понимаю, что все поэтапно...сначала отменим физическую зависимость...хорошо что вы есть!Женечка, удачи тебе! Все получится! Да, обидно что травили себя столько лет( но...лучше поздно чем никогда. Сейчас самое главное пережить нелегкий период и стараться настраивать себя на позитив, выздоровление
Конечно, столько лет изо дня в день, она уже прочно встроилась в нашу жизнь. Закуривалось всё - радость, горе, стрессы, до дела/после дела, до сна/после сна... нужно нам учиться жить зановоМеня реально плющит и я просто не знаю как жить без сигарет!Вся жизнь была вокруг сигарет!
я в каком то дневичке прочитала, там девченки детские соски купили...не, ну а чё?! все средства хороши!вот думаю соску купить, а вдруг?Конечно, столько лет изо дня в день, она уже прочно встроилась в нашу жизнь. Закуривалось всё - радость, горе, стрессы, до дела/после дела, до сна/после сна... нужно нам учиться жить заново
Чаёк тоже посасывать с бутылочкия в каком то дневичке прочитала, там девченки детские соски купили...не, ну а чё?! все средства хороши!вот думаю соску купить, а вдруг? Посмотреть вложение 1103628
а если серьезно...я совсем забыла древний бабушкин способ очищать легкие и не только...это сосание масла.доктор Неумывакин об этом интересно рассказывалЧаёк тоже посасывать с бутылочки
Еще можно ананас есть, в нем содержится бромелин, очищает легкиеа если серьезно...я совсем забыла древний бабушкин способ очищать легкие и не только...это сосание масла.доктор Неумывакин об этом интересно рассказывал
его чистить в ломЕще можно ананас есть, в нем содержится бромелин, очищает легкие
Евгения! Привет! Такое бывает организм выздоравливает и ты конечно можешь набрать вес! Это норм. Главная сейчас задача не курить! И физические сильные нагрузки пока я думаю не надо делать, потом когда все восстановиться. Ну и вес уйдёт тоже. Ну во как-то так я тебе рассказалая сегодня взвесилась... мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! почти 73 кг.Срочно пересматриваю свое питание! Уже скупилась некоторыми продуктами.А как дыхалка восстановится нужно каким-нибудь спортом занятся.А пока...в момент наката буду простенькие упражнения делать по 30 секунд, больше не могу.