Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Праздник этотя не люблю за милитаризм. А цветы люблю, спасибо. Я уже опять семян накупил, для озеленения балконаС 23 февраля! На цветочек ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздник этотя не люблю за милитаризм. А цветы люблю, спасибо. Я уже опять семян накупил, для озеленения балконаС 23 февраля! На цветочек ??

О, круть))) я тоже прикупила цветочки.. Сейчас закупаю семена огурцов и редиски ? не теряю надежды стать фермером мазафака)Праздник этотя не люблю за милитаризм. А цветы люблю, спасибо. Я уже опять семян накупил, для озеленения балкона![]()
Привет, милая, где ты была, я скучалНеверный ответ. Верный- привет, милая, где ты была, я скучал
Ебаааа. Салам пополамКотик ну зачем так сразу в путь.. Ну не поздравила, ну бывает хули делать.. Не нада в путь, живите долго и щастливо и любите друг друга

??? Павел батькович я Вас обожаю) Клевая фотка вконтактеПривет, милая, где ты была, я скучал
![]()
Привет ночным гулякам) пивандрий? Или бросил ?Ебаааа. Салам пополам![]()
Не не. Бухаю. А ты все молодеешь. Ну ок.Привет ночным гулякам) пивандрий? Или бросил ?Посмотреть вложение 1371747
Я старею Андрюх и прям стою перед выбором-стареть достойно как бабка, или выебываться дальше и делать вид что мне 25. Я губу проколола?Не не. Бухаю. А ты все молодеешь. Ну ок.
Распоясался он вконец без глав. врача?У Пустоты бабы?? Хм, как интересно... Я много пропустила? пациента вылечили? Или совсем пиздец пришёл?
Лапка, так тыж главврач по этому пациенту??? я зам по лекарственной части)) А Котофей обещал нам вообще излечение пациента каким-то супер методом выбешивания? видимо пациента до конца не выбесили нормально... Штож придется брать ситуацию под контроль- время идет, а состояние больного все хуже, коллегаРаспоясался он вконец без глав. врача?
Выебываться так до конца! Кому какое дело то. Супру то себе купила?Я старею Андрюх и прям стою перед выбором-стареть достойно как бабка, или выебываться дальше и делать вид что мне 25. Я губу проколола?
Его уже не спасти?он уже заводится на нейтральные посты, боюсь он потерян для медицинского вмешательства?Лапка, так тыж главврач по этому пациенту??? я зам по лекарственной части)) А Котофей обещал нам вообще излечение пациента каким-то супер методом выбешивания? видимо пациента до конца не выбесили нормально... Штож придется брать ситуацию под контроль- время идет, а состояние больного все хуже, коллега
О благодарю, Анна! А у вас Анна все фотки вконтакте клевые, ну сплошной секас ёлки-палки!??? Павел батькович я Вас обожаю) Клевая фотка вконтакте

Котик ну зачем так сразу в путь.. Ну не поздравила, ну бывает хули делать.. Не нада в путь, живите долго и щастливо и любите друг друга
Скорее всего это не тот случай. Они с мужиками не замужем не живут.Свидетели иеговы не отмечают и не приветствуют праздники. Может уже звоночек?
Бабы, бабы проклятые Женьку сгубили. Одна даже держит в заложниках и не разрешает ходить на форум. А пациента нет, не вылечили, безнадёжно это. У него тоже баба завелась с психиатрическим серьёзным диагнозом. Так что, надежды нет.У Пустоты бабы?? Хм, как интересно... Я много пропустила? пациента вылечили? Или совсем пиздец пришёл?
И я не люблю всю эту военщину. Предлагала мужиков поздравлять песней "Москва-область"Праздник этотя не люблю за милитаризм. А цветы люблю, спасибо. Я уже опять семян накупил, для озеленения балкона![]()

Неужели столько психов? Все время удивляюсь этому.Бабы, бабы проклятые Женьку сгубили. Одна даже держит в заложниках и не разрешает ходить на форум. А пациента нет, не вылечили, безнадёжно это. У него тоже баба завелась с психиатрическим серьёзным диагнозом. Так что, надежды нет.