Типа маска :) 23 февраля - тревожный бубенчик

Праздник этотя не люблю за милитаризм. А цветы люблю, спасибо. Я уже опять семян накупил, для озеленения балконаstickers_Persik2
О, круть))) я тоже прикупила цветочки.. Сейчас закупаю семена огурцов и редиски ? не теряю надежды стать фермером мазафака)

Котик ну зачем так сразу в путь.. Ну не поздравила, ну бывает хули делать.. Не нада в путь, живите долго и щастливо и любите друг друга
Ебаааа. Салам пополам :D

По теме кароч и спать, но это неточно.
23.02 праздник дляслуживых. Вот если ты служил защищал- ну тогда хвала тебе и низкий поклон. А если не защитник отечества, ну очем речь тогда, этож не праздник тех у кого есть член) это праздник техкто держал в руках оружие и защищал мирное небо над нами.
Как красиво я написала, аж слеза покатилась

Ебаааа. Салам пополам :D
Привет ночным гулякам) пивандрий? Или бросил ?
sGXQWx2PXgY.jpg

Не не. Бухаю. А ты все молодеешь. Ну ок.
Я старею Андрюх и прям стою перед выбором-стареть достойно как бабка, или выебываться дальше и делать вид что мне 25. Я губу проколола?

Распоясался он вконец без глав. врача?
Лапка, так тыж главврач по этому пациенту??? я зам по лекарственной части)) А Котофей обещал нам вообще излечение пациента каким-то супер методом выбешивания? видимо пациента до конца не выбесили нормально... Штож придется брать ситуацию под контроль- время идет, а состояние больного все хуже, коллега

Я старею Андрюх и прям стою перед выбором-стареть достойно как бабка, или выебываться дальше и делать вид что мне 25. Я губу проколола?
Выебываться так до конца! Кому какое дело то. Супру то себе купила?

Лапка, так тыж главврач по этому пациенту??? я зам по лекарственной части)) А Котофей обещал нам вообще излечение пациента каким-то супер методом выбешивания? видимо пациента до конца не выбесили нормально... Штож придется брать ситуацию под контроль- время идет, а состояние больного все хуже, коллега
Его уже не спасти?он уже заводится на нейтральные посты, боюсь он потерян для медицинского вмешательства?
Заговор против слабоумия может поможет только?
Интересно, у скольких человек он в игноре?))

??? Павел батькович я Вас обожаю) Клевая фотка вконтакте
О благодарю, Анна! А у вас Анна все фотки вконтакте клевые, ну сплошной секас ёлки-палки!1lis33
А между тем, за ламповыми разговорами под чай с плюшками, я закончил формировать носовую оконечность баржи-шаланды и приступаю к двадцать девятому по счету пересмотру первого сезона "Труе Детектив" (с таким уровнем английского только чай с королевой Великобритании пить) с Мэтью с нашим Макконахи в главной ролиStickers-Nichosi1

Котик ну зачем так сразу в путь.. Ну не поздравила, ну бывает хули делать.. Не нада в путь, живите долго и щастливо и любите друг друга

радикальненько
на башке у тебя стало

У Пустоты бабы?? Хм, как интересно... Я много пропустила? пациента вылечили? Или совсем пиздец пришёл?
Бабы, бабы проклятые Женьку сгубили. Одна даже держит в заложниках и не разрешает ходить на форум. А пациента нет, не вылечили, безнадёжно это. У него тоже баба завелась с психиатрическим серьёзным диагнозом. Так что, надежды нет.

Праздник этотя не люблю за милитаризм. А цветы люблю, спасибо. Я уже опять семян накупил, для озеленения балконаstickers_Persik2
И я не люблю всю эту военщину. Предлагала мужиков поздравлять песней "Москва-область" :D

Бабы, бабы проклятые Женьку сгубили. Одна даже держит в заложниках и не разрешает ходить на форум. А пациента нет, не вылечили, безнадёжно это. У него тоже баба завелась с психиатрическим серьёзным диагнозом. Так что, надежды нет.
Неужели столько психов? Все время удивляюсь этому.

Сейчас в теме: