- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
откройся новомуДумаешь, пора отправить их "в путь с моей жилплощади"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откройся новомуДумаешь, пора отправить их "в путь с моей жилплощади"?
Думаешь, Котофей всерьёз об этом задумался?)))Думаешь, пора отправить их "в путь с моей жилплощади"?
каблук?Думаешь, Котофей всерьёз об этом задумался?)))
Свидетели иеговы не отмечают и не приветствуют праздники. Может уже звоночек?Типа маска
Живу два года с дамой на моей территории.
Более-менее.
Обострение началось на чертов Новый Год - она не поздравила мою маму. Мама закатила мне истерику - почему твоя женщина меня не поздравила.
Я спросил у женщины - почему ты не поздравила мою маму? Она не ответила, просто молча отвернулась.
На 23 февраля просто сказала "Поздравляю" и даже не подарила символической ручки или магнитика.
Может пора отрпавлять человечка в путь?
Это предложение?))откройся новому
Это предложение?))
Я уже про 8 Марта думаю?Я хочу кольцо серебренное с хризолитами. Пошла посмотреть ради интереса. Пиндец.
Все в серебре с камнями под что-то....
Типо если с нормальными, то только золото.
Я честно офигела.
Думаю, вы свои цены на золото то видели хоть нет, что-то разбираются ещё. Что в серебре, что в золоте.
Не справедливость какая-то))
Евгений слишком скуп, щоб заводить новые отношения!)Твоя дорога-твои правила© Тойота
Удали жену из ВК-откройся новому© ИА
тебя не взял штоли на содержание?слишком скуп
Ты ещё надеешься развести меня на беседку?Евгений слишком скуп, щоб заводить новые отношения!)
вопрос ребром?Ты ещё надеешься развести меня на беседку?
Ты где увидел искорку надежды в моём послании?))Ты ещё надеешься развести меня на беседку?
Отправлять никого не надо из-за того, что не поздравила. У неё были на это свои причины: возможно она не так часто общается с твоей мамой или забегалась в суете.. понадеялась, что ты поздравишь от вас обоих.Типа маска
Более-менее.
Обострение началось на чертов Новый Год - она не поздравила мою маму. Мама закатила мне истерику - почему твоя женщина меня не поздравила.
Я спросил у женщины - почему ты не поздравила мою маму? Она не ответила, просто молча отвернулась.
На 23 февраля просто сказала "Поздравляю" и даже не подарила символической ручки или магнитика.
два года - надо или жениться или расходиться, намеков вообще не понимаешьТипа маска
Более-менее.
у вас такой флирт острый))Ты где увидел искорку надежды в моём послании?))
и в продолжении чего тебя 23 поздравлять особо, если ты не мужик *истеричным голосом*.два года - надо или жениться или расходиться, намеков вообще не понимаешь
типа с хера ли ей твою маму с нг поздравлять, если вы просто сожители? она твоей даме чужая тетя
Как вариант - вполне возможно.два года - надо или жениться или расходиться, намеков вообще не понимаешь
типа с хера ли ей твою маму с нг поздравлять, если вы просто сожители? она твоей даме чужая тетя
Мне беседка нужна на дачу. Ему любовница.вопрос ребром?
Не искорку. Скорее досаду.Ты где увидел искорку надежды в моём послании?))