Типа маска :) 23 февраля - тревожный бубенчик

Если они живут вместе с мамой, то тогда эта история по другому выглядит, тогда очень не красиво маму лично не поздравить и символический подарочек хорошо бы.
Просто не подумала, что так можно.
Ангелина, да я к тому, что жить отдельно от закидонов мамы, на равных с женщиной (чтобы она не была вроде как не на твоей территории) - это вообще другой уровень бытия, соответственно, и таких проблем бы не было.

Ну ладно, я понимаю, люди высказались и молчат обиженные некоторое время. А когда ты ваще без понятия, что случилось, или какая то фигня, а с тобой не разговаривают и даже не хотят объяснить
Со мной мама из-за первой тройки не разговаривала и хоть я понимала причину, то это все равно пиздец какое неприятное воспоминание. Это я к тому что молчаливый абъюз неприятен сам по себе без исключений и причин.

Но и прерывать молчание тоже стремно - как выльют ведро говнища, на фиг надо. Тут я кота понимаю. сама не люблю затевать эти разговоры.
Человек молчит - аккуратно пробую подкатить и если нет ответа, молча ухожу в сторонку.
Ну его, я слишком стара для такой хуйни.
Хочу просто фана и разврата без выноса мозга

О благодарю, Анна! А у вас Анна все фотки вконтакте клевые, ну сплошной секас ёлки-палки!1lis33
А между тем, за ламповыми разговорами под чай с плюшками, я закончил формировать носовую оконечность баржи-шаланды и приступаю к двадцать девятому по счету пересмотру первого сезона "Труе Детектив" (с таким уровнем английского только чай с королевой Великобритании пить) с Мэтью с нашим Макконахи в главной ролиStickers-Nichosi1
О, надо тоже начать как нить его смотреть.. Паша как ты успеваешь и работать и учиться и фильм смотреть и на форуме ещё сидеть? Тебя пять? ?

Если они живут вместе с мамой, то тогда эта история по другому выглядит, тогда очень не красиво маму лично не поздравить и символический подарочек хорошо бы.
Просто не подумала, что так можно.
Наверное они раздельно живут я так полагаю. Ну Игорь с женщиной отдельно от мамы

Ну ладно, я понимаю, люди высказались и молчат обиженные некоторое время. А когда ты ваще без понятия, что случилось, или какая то фигня, а с тобой не разговаривают и даже не хотят объяснить
У меня муж такой был, просто скала. Как замолчит и пиздец. Меня ваще типа нет, полный игнор, чтобы я ни делала, и орала и просила и плакала и молчала и драться лезла ноль эмоций, по хуй, блин и не говорит в чем прикол, чего я накосячила то. Бесяттакие бараны ?

У меня муж такой был, просто скала. Как замолчит и пиздец. Меня ваще типа нет, полный игнор, чтобы я ни делала, и орала и просила и плакала и молчала и драться лезла ноль эмоций, по хуй, блин и не говорит в чем прикол, чего я накосячила то. Бесяттакие бараны ?
просто бесполезно тупорылым что-то объяснять

Нынче жена все магнитики с холодильника в лифт повесила) разобрали за 2 дня.
Этот лайфхак можно продать ? народ реально не знает что делать с этими сраными магнитами, и выкинуть жалко типа ну подарили же, и деть некуда. А так в лифт налепил ок благотворительность

Этот лайфхак можно продать ? народ реально не знает что делать с этими сраными магнитами, и выкинуть жалко типа ну подарили же, и деть некуда. А так в лифт налепил ок благотворительность
Аня привет)

Я смирилась и даже сама их покупаю себе)
Я тоже покупала везде. Они такие милые)) я когда вижу магнитики хочу их все.. Но дома их не леплю -я тот, кого все ненавидят???я их дарю

Привет девы мои любимые,идите обниму и поцелую в обе щеки ??? не пропала, а пыталась справиться самостоятельно с психнагрузкой.. Чет прихуевело нормально так.. Не депрессия, нет, она слава богу ушла, новая тема- не могла говорить? пытаюсь общаться, а не получается... Ща получше вроде) скучала по всем конечно)
Я рада, что депрессия ушла. Лучше мычать, как корова, молчать, выучить язык глухонемых - чем депрессия.

Я сейчас смотрю сериал "Голяк", английский и очень трешовый. Охуенный сериал. Там у главного героя биполярочка, и у актера, играющего его, тоже.
Сериал дико ржачный и трогательный, особенно в озвучке Кубик в Кубе.
Ань, посмотри, это кайф!!
Только в озвучке Кубика!!
Я обогатилась новым, вкусным слогом: ёбаное карапучело. Прямо млею от него.

Сейчас в теме: