Типа маска :) 23 февраля - тревожный бубенчик

Я рада, что депрессия ушла. Лучше мычать, как корова, молчать, выучить язык глухонемых - чем депрессия.

Я сейчас смотрю сериал "Голяк", английский и очень трешовый. Охуенный сериал. Там у главного героя биполярочка, и у актера, играющего его, тоже.
Сериал дико ржачный и трогательный, особенно в озвучке Кубик в Кубе.
Ань, посмотри, это кайф!!
Только в озвучке Кубика!!
Я обогатилась новым, вкусным слогом: ёбаное карапучело. Прямо млею от него.
Спасибо за совет)) посмотрю?как у тебя здоровье, разрешилось всё,норм?

Спасибо за совет)) посмотрю?как у тебя здоровье, разрешилось всё,норм?
По совету наших болтунов, взяла тайм-аут по биопсии и в апреле пойду опять на узи, чтобы посмотреть динамику узла в щитовидке.
А пока забила болт.
Я перед новым годом работу поменяла. Теперь менеджер интернет магазина. Теперь сижу в офисе 5/2. И не могу влиться в этот ебучий график. Как люди работают 5 дней и отдыхают только 2??

Теперь менеджер интернет магазина. Теперь сижу в офисе 5/2. И не могу влиться в этот ебучий график. Как люди работают 5 дней и отдыхают только 2??
Коллега)) я тоже менеджер инет магазина.. Но у меня 2/2..ну как, получается обычно не 2/2 а хрен знает как, но лучше чем пятидневка.. Пять дней с утра вставать это пиздец. Я вот щас отрработаю 4,потом 4 буду отдыхать.. А т5 дней пахать и 2 на отдых чет тяжко както

О, надо тоже начать как нить его смотреть.. Паша как ты успеваешь и работать и учиться и фильм смотреть и на форуме ещё сидеть? Тебя пять? ?
Всё очень просто, просто я ахуенный веду правильный образ жизни: ложусь в 5 утра, просыпаюсь в 11, на завтрак ем яичницу с сосисичковыми обрезками и пью американо с корицей, много работаю а по пятницам в баре на побережье выпиваю 4 кружки пива и под занавес одну стопку текилы. minion20

Всё очень просто, просто я ахуенный веду правильный образ жизни: ложусь в 5 утра, просыпаюсь в 11, на завтрак ем яичницу с сосисичковыми обрезками и пью американо с корицей, много работаю а по пятницам в баре на побережье выпиваю 4 кружки пива и под занавес одну стопку текилы. minion20
Визуализировала, такая идеальная жизнь ? так не бывает)

У меня вообще некуда лепить те магнитики, холодильник встроенный.

Дети, может, разобрали, поиграются и выкинут.
Ну или тот, кто у вас за чистоту подъезда отвечает, выкинул.
И я его понимаю)
Я не против магнитиков, но считаю надо те, где сам был. Типо память о поездке. А чужие то путешествия что копить, да ещё и на холодильнике.

Сейчас в теме: