- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Марина, как придумаешь тему игры или с датой определишься, скажи)))) и я тебе рекламную кампанию проведу)))Геля
Ксю
Орфи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, как придумаешь тему игры или с датой определишься, скажи)))) и я тебе рекламную кампанию проведу)))Геля
Ксю
Орфи
Мне? А, ну спасибо!Марина, как придумаешь тему игры или с датой определишься, скажи)))) и я тебе рекламную кампанию проведу)))
Ну а кому? Тебе же скучно)))Мне? А, ну спасибо! Посмотреть вложение 1347815
А дата от игроков зависит, как соберутся. Я в отпуске пока, мне без разницы.
Здесь мы играли несколько раз, на мафке как то тоже играли. По сути та же мафия, но ночью не стреляют и по большому счету суть найти не чёрных, а красных)А что за формат? Где почитать можно?
Пились, подруга! Это клевая игра!А что за формат? Где почитать можно?
Это первая, с пояснениями и разбором от СерпаА что за формат? Где почитать можно?
Вот тут тоже много разбора от СерпаА что за формат? Где почитать можно?
Не забивай пока этим голову. Если ещё не получается понимать какие команды рисуются за столом, то не стоит начинать. Слушай своиз красных, доноси до них свои мысли. Этого достаточно. Со временем научишься видеть команды, которые вырисовываются.Я так понимаю, в этой теме можно позадавать глупые вопросы
Читаю Асликяна.
"На втором круге возможны два варианта обсуждения: когда сделаны жесткие ходы, и когда их нет. В любом случае, тактика игры простого красного игрока должна строиться на принципе противовеса. Под понятием противовеса подразумевается принцип поочередного вывода игроков из разных команд: если выводится игрок из одной команды, на следующий день должен быть выведен игрок из другой команды. Это единственный гарантированный способ продолжения игры, поскольку один черный игрок точно покидает игру.
"
У меня обычно на втором круге довольно размытое представление о предполагаемых командах. Что нужно делать, чтобы это исправить?
Вчера нашла вот такой пост:Не забивай пока этим голову. Если ещё не получается понимать какие команды рисуются за столом, то не стоит начинать. Слушай своиз красных, доноси до них свои мысли. Этого достаточно. Со временем научишься видеть команды, которые вырисовываются.
Я за маской прячусь, чувствую себя спокойнее, кажется, что даже играю лучше.А я категорически против.))
Игра в масках развивает и поощряет слабости. Игрок, получая чёрную карту, пытается спрятаться за маской, чтоб его не узнали и как-нибудь досидеть.
Смотри, что использовалось, как аргументы, в этой игре.
1. Он почитал игру, значит мирный, потому что мафу это не надо.
Как не надо? Мафу что, не важно, что в игре происходит?)) А уж если окрасняют за то, что тему почитал, то мафу сам бог велел читать.
2. Он не стал бы голосовать против, чтоб не привлекать внимание.
3. Разве маф будет нагло пролезать в команду? Нет, он не захочет привлекать внимание.
Это вообще было мегастранно читать, по обоим пунктам. Там ситуация такая, что если сопротивление соберёт вторую миссию верно, то шпионы проиграют. И при этом, совершенно серьёзно, играется на пунктах 2 и 3. Это в ситуации, когда шпионам деваться просто некуда и любыми правдами и неправдами нужно не допустить удачной второй миссии. Даже в полностью критичной, для шпионов, ситуации, ожидается, что они спрячутся и не будут отсвечивать... Я был поражён.
4. Забыл, пока писал предыдущее, но из той же оперы.
Посмотри на это. Что делают мафы в ваших играх, что вот это всё считается мирным? Их сваливают в конфу, как овощи в овощехранилище, и они там лежат, подгнивают? Это последствия игр в масках. Я это много раз видел. А играй без масок, то придётся работать над собственной игрой. И вытягивать свою чёрную игру на уровень красной. Отсидеться не выйдет. Контраст будет слишком заметен. Маски - зло.
Да, я прекрасно понимаю, что вам пох, что там думает какой-то Серпантин о масках. Но крик души. Мб кто услышит...
Вчера нашла вот такой пост:Не забивай пока этим голову. Если ещё не получается понимать какие команды рисуются за столом, то не стоит начинать. Слушай своиз красных, доноси до них свои мысли. Этого достаточно. Со временем научишься видеть команды, которые вырисовываются.
Я за маской прячусь, чувствую себя спокойнее, кажется, что даже играю лучше.А я категорически против.))
Игра в масках развивает и поощряет слабости. Игрок, получая чёрную карту, пытается спрятаться за маской, чтоб его не узнали и как-нибудь досидеть.
Смотри, что использовалось, как аргументы, в этой игре.
1. Он почитал игру, значит мирный, потому что мафу это не надо.
Как не надо? Мафу что, не важно, что в игре происходит?)) А уж если окрасняют за то, что тему почитал, то мафу сам бог велел читать.
2. Он не стал бы голосовать против, чтоб не привлекать внимание.
3. Разве маф будет нагло пролезать в команду? Нет, он не захочет привлекать внимание.
Это вообще было мегастранно читать, по обоим пунктам. Там ситуация такая, что если сопротивление соберёт вторую миссию верно, то шпионы проиграют. И при этом, совершенно серьёзно, играется на пунктах 2 и 3. Это в ситуации, когда шпионам деваться просто некуда и любыми правдами и неправдами нужно не допустить удачной второй миссии. Даже в полностью критичной, для шпионов, ситуации, ожидается, что они спрячутся и не будут отсвечивать... Я был поражён.
4. Забыл, пока писал предыдущее, но из той же оперы.
Посмотри на это. Что делают мафы в ваших играх, что вот это всё считается мирным? Их сваливают в конфу, как овощи в овощехранилище, и они там лежат, подгнивают? Это последствия игр в масках. Я это много раз видел. А играй без масок, то придётся работать над собственной игрой. И вытягивать свою чёрную игру на уровень красной. Отсидеться не выйдет. Контраст будет слишком заметен. Маски - зло.
Да, я прекрасно понимаю, что вам пох, что там думает какой-то Серпантин о масках. Но крик души. Мб кто услышит...
Да, во всех прошлых играх было мутно - я обычно находила одного-двух авторитетных, кому могла дать красный с большой вероятностью и от них плясала (один раз среди них оказался дон )Не забивай пока этим голову. Если ещё не получается понимать какие команды рисуются за столом, то не стоит начинать. Слушай своиз красных, доноси до них свои мысли. Этого достаточно. Со временем научишься видеть команды, которые вырисовываются.
По началу я была очень за маски, потому что мне эмоционально мешали личные отношения - мне нужно было заставлять себя считать мафом кого-то очень родного) Потом я поняла, что узнаю их и под масками, даже не пытаясь этого сделать - само собой выходит. А теперь я научилась от этого абстрагироваться, проводить границы между игрой и личными отношениями, и считаю, что этому нужно и полезно научиться. Так что без масок намного полезней для развития не только игровых навыков, но и личностных качеств. Но в масках тоже можно иногда - это забавно.Вчера нашла вот такой пост:
Я за маской прячусь, чувствую себя спокойнее, кажется, что даже играю лучше.
Но это не значит, что я за все игры в маске.
Почему?Вчера нашла вот такой пост:
Я за маской прячусь, чувствую себя спокойнее, кажется, что даже играю лучше.
Но это не значит, что я за все игры в маске.
Я отличаю какие-то личные отношения от игровых очень четко, вон мы с Ксю почти каждую игру насмерть рубимся, при этом в очень теплых дружеских отношениях, я обратил внимание мы с ней даже не голосуем друг друга в игре если без нашего голоса обходится)По началу я была очень за маски, потому что мне эмоционально мешали личные отношения - мне нужно было заставлять себя считать мафом кого-то очень родного) Потом я поняла, что узнаю их и под масками, даже не пытаясь этого сделать - само собой выходит. А теперь я научилась от этого абстрагироваться, проводить границы между игрой и личными отношениями, и считаю, что этому нужно и полезно научиться. Так что без масок намного полезней для развития не только игровых навыков, но и личностных качеств. Но в масках тоже можно иногда - это забавно.
Саш , а вам это не мешает ? Мне всегда жалко голосовать в новичка )) Чёт прям жалко , как против себя голосуешь ))) А если бы так дружила , то и тем более , каждый раз на горло себе наступала бы .Я отличаю какие-то личные отношения от игровых очень четко, вон мы с Ксю почти каждую игру насмерть рубимся, при этом в очень теплых дружеских отношениях, я обратил внимание мы с ней даже не голосуем друг друга в игре если без нашего голоса обходится)
К этому уже все привыкли похоже))) Но мне больше нравится за одну сторону играть с тобой. Даже если будешь с нуля в меня голосовать, то это все равно никак не повлияет.Я отличаю какие-то личные отношения от игровых очень четко, вон мы с Ксю почти каждую игру насмерть рубимся, при этом в очень теплых дружеских отношениях, я обратил внимание мы с ней даже не голосуем друг друга в игре если без нашего голоса обходится)