Совсем минус или на конкретный срок?Я минус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем минус или на конкретный срок?Я минус
Откуда освободить?))Сажать, инактивов,в порядке очереди,а мафам убивать их ночью.Или так,первый день посадить Ольхен,а ночбю освободить Феликса.
Уже минусуются,мы так не начнемОткуда освободить?))
Ты же его еще не посадила
Лихо ты их в игру заманиваешь, думаю, не устоят.
Сегодня не могу.Совсем минус или на конкретный срок?
Я минус
Жаль я боюсь ,что не смогу с воскресенья,если будет в школе линейка,да и вообще надо будт ,что-то делать.Мы в первый класс идем.Сегодня не могу.
Поздравляю с первоклашкой!!Жаль я боюсь ,что не смогу с воскресенья,если будет в школе линейка,да и вообще надо будт ,что-то делать.Мы в первый класс идем.
Так не обязательно сегодня. Трал тоже хочет в воскресенье, но подстроится.Сегодня не могу.
Ну я первый сказал что я инактив, значит меня по этому критерию выводить в последнюю очередь среди инактивов)Сажать, инактивов,в порядке очереди,а мафам убивать их ночью.Или так,первый день посадить Ольхен,а ночью освободить Феликса.
О, здорово.Жаль я боюсь ,что не смогу с воскресенья,если будет в школе линейка,да и вообще надо будт ,что-то делать.Мы в первый класс идем.
Ты же потом написал,что в принципе сможешь?Ну я первый сказал что я инактив, значит меня по этому критерию выводить в последнюю очередь среди инактивов)
Да,я хотела дописать,что в случае чего решим любой вопрос?О, здорово.
Тогда точно в вск. ты будешь инактив и твой план по посадке-отстрелу требует корректировки
Если игра всё же соберётся - можно назвать её Инактивная. И песенкуНу я первый сказал что я инактив, значит меня по этому критерию выводить в последнюю очередь среди инактивов)
Едрить колотить? У меня 1 сентябра с понедельника.Бывает.Школа то ещё через неделю я тоже мелким в первый класс)
Мы хотели в это воскресенье купить все школьные причиндалы,и я подумала,что в понедельник уже первое сентября.?♀️Едрить колотить? У меня 1 сентябра с понедельника.Бывает.