Может быть просто гормональная перестройка, а может быть вода) Если были отеки и потом резко -3 кг и прошли, то водичка. Если нет - то лучше проверить гормональный фон.долго. лет 12 в общей сложности с тремя перерывами по году
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть просто гормональная перестройка, а может быть вода) Если были отеки и потом резко -3 кг и прошли, то водичка. Если нет - то лучше проверить гормональный фон.долго. лет 12 в общей сложности с тремя перерывами по году
Все жрут))))Всем доброе утро!
Что то тишина сегодня.
Ой, эти взвешивания - для общей картины. У меня в один день один вес, на следующий день встану - плюс чуть ли не два кг. Я сейчас только талию измеряю. Она не врёт))).Гудморнинг! А весы и правда врут. Встаю сегодня,опять без изменеий 71,9. Но, чувствую, что не может этого быть, потому что даже на ощупь бока мои уменьшаются. Передвинула весы - 71,5, поставила на старое место, тоже 71,5. Передвинула на 3-е -71,8, потом опять на первое -снова 71,5. Среднее арифметическое, блин, что ли высчитывать?)))
Ну не, я хочу видеть, что процесс идетОй, эти взвешивания - для общей картины. У меня в один день один вес, на следующий день встану - плюс чуть ли не два кг. Я сейчас только талию измеряю. Она не врёт))).
А, да, есть такое на моих весах тоже. Когда изменения до 300 граммов, они не чувствуют. Надо их обнулить. Для этого взвешиваюсь сначала с чем-то тяжелым в руках (с котом, стопкой книг), а потом опять голенькой. Тогда вес изменяется.Гудморнинг! А весы и правда врут. Встаю сегодня,опять без изменеий 71,9. Но, чувствую, что не может этого быть, потому что даже на ощупь бока мои уменьшаются. Передвинула весы - 71,5, поставила на старое место, тоже 71,5. Передвинула на 3-е -71,8, потом опять на первое -снова 71,5. Среднее арифметическое, блин, что ли высчитывать?)))
О, не знала, буду теперь практиковатьА, да, есть такое на моих весах тоже. Когда изменения до 300 граммов, они не чувствуют. Надо их обнулить. Для этого взвешиваюсь сначала с чем-то тяжелым в руках (с котом, стопкой книг), а потом опять голенькой. Тогда вес изменяется.
А я не могу много пить, и пью воду только когда хочется, беру пример с кота). Стараюсь часа за три до сна не пить совсем, иначе тоже с отечным лицом встаю.Кушать по плану пока получается (это странно, весь прошлый месяц был жор 2200-2800 в день, я периодически считаю калории)
По плану до 2200. Взвешиваться каждый день решила, что не буду. Это неинформативно все равно, лучше раз в неделю. Так и прогресс заметнее
Проблема - не хватает силы воли каждый день заниматься. Пока только 2 дня из 4. Ну хоть что-то.
Каждый день добавляю в еду ложку клетчатки. От меня это тоже требует мужества
Много пить не умею. 3 стакана нормально, но все равно надо специально задаться целью их выпить, чтобы выпить. Но это 700-800 мл всего.
Когда выпиваю больше, меня просто гоняет всю ночь в туалет. А с утра отечное лицо к тому же. Как с этим справляться?
Только не советуйте пить больше в первой половине дня. До вечера я всю норму просто в себя не волью. А еще, чем больше пьешь утром, тем больше хочется пить вечером.
Ага не врёт))) живот втянуть можно...Ой, эти взвешивания - для общей картины. У меня в один день один вес, на следующий день встану - плюс чуть ли не два кг. Я сейчас только талию измеряю. Она не врёт))).

У меня так редко отекает лицо и мне это так идёт) Но для этого нужно бухать ву смерть всю ночь и то не факт, что отечет. Зато ноги могут на ровном месте.А я не могу много пить, и пью воду только когда хочется, беру пример с кота). Стараюсь часа за три до сна не пить совсем, иначе тоже с отечным лицом встаю.