Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас молоко со сроком полгода-)) Я на дачу например упаковками покупаю весной и до осени пользуюсь-(
Но наверняка у нас в Подмосковье где-то есть наверное фермы.... Хотя навряд ли.. все застраивается многоэтажками...
так что радуйтесь что у вас есть возможность молоко и творог нормальный кушать-)))
И за нас ложечку обязательно!!! :D:D:D
Интересно. Я знаю, что наша область точно в Москву поставляет. А некоторые фермы даже на калужский рынок не попадают, так как контракты большие с московскими точками.
У нас есть и творог с 5дневным сроком годности и молоко.

На ужин осталось 300 ккал и 7 грамм белка минимум добрать :eek:.
Как стала плотно завтракать все так печальненько на ужин остаётся. Утром зато готова слона с'есть.

Как стала плотно завтракать все так печальненько на ужин остаётся. Утром зато готова слона с'есть.
Овошчи спасут ,кэпушка

20190411_102419.jpg
был боршчь обычный а стал диетичный:D

Интересно. Я знаю, что наша область точно в Москву поставляет. А некоторые фермы даже на калужский рынок не попадают, так как контракты большие с московскими точками.
У нас есть и творог с 5дневным сроком годности и молоко.
Возможно в дорогие магазины. В простых сетевых эконом класса навряд ли-(

правильная расстановка. Зато как в сказке - спишь и худеешь

Я сегодня весь день в делах. Аж забыла приготовить обед себе. В итоге быстренько стейк индейки зажарила. С овощами. А углеводов нет...
И никак за неделю тренировку не сделаю. Колени перестали болеть, но времени нет никак. Только планка.

ну вечером лучше белки, если задача похудеть за счет жира а не мышц.
Во первых за один вечер не потеряешь.второе эт если вписался в норму то зачем перегружать себя ,а третье кушать хочется тада жуй овощи

Во первых за один вечер не потеряешь.второе эт если вписался в норму то зачем перегружать себя ,а третье кушать хочется тада жуй овощи
Овощей пока не очень хочется, но вроде как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу