Metallic
Форумный Йети
Если пробивает на сладкое то даПиколинат хрома. Его Базилио тоже советует. Вот, думаю стоит или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пробивает на сладкое то даПиколинат хрома. Его Базилио тоже советует. Вот, думаю стоит или нет?
Интересно. Я знаю, что наша область точно в Москву поставляет. А некоторые фермы даже на калужский рынок не попадают, так как контракты большие с московскими точками.У нас молоко со сроком полгода-)) Я на дачу например упаковками покупаю весной и до осени пользуюсь-(
Но наверняка у нас в Подмосковье где-то есть наверное фермы.... Хотя навряд ли.. все застраивается многоэтажками...
так что радуйтесь что у вас есть возможность молоко и творог нормальный кушать-)))
И за нас ложечку обязательно!!!
Овошчи спасут ,кэпушкаНа ужин осталось 300 ккал и 7 грамм белка минимум добрать .
Как стала плотно завтракать все так печальненько на ужин остаётся. Утром зато готова слона с'есть.
Это я закупила: огурчик с помидоркой. Надо купить зеленушки побольше и салат со сметаной сделать.Овошчи спасут ,кэпушка
Возможно в дорогие магазины. В простых сетевых эконом класса навряд ли-(Интересно. Я знаю, что наша область точно в Москву поставляет. А некоторые фермы даже на калужский рынок не попадают, так как контракты большие с московскими точками.
У нас есть и творог с 5дневным сроком годности и молоко.
я пью, особенно в период пмс когда на сладкое прям пробивает, хорошо помогаетПиколинат хрома. Его Базилио тоже советует. Вот, думаю стоит или нет?
правильная расстановка. Зато как в сказке - спишь и худеешьНа ужин осталось 300 ккал и 7 грамм белка минимум добрать .
Как стала плотно завтракать все так печальненько на ужин остаётся. Утром зато готова слона с'есть.
ну вечером лучше белки, если задача похудеть за счет жира а не мышц.Овошчи спасут ,кэпушка
В каплях или в таблетках?я пью, особенно в период пмс когда на сладкое прям пробивает, хорошо помогает
Такой разброс цен. Я растеряласья пью, особенно в период пмс когда на сладкое прям пробивает, хорошо помогает
Во первых за один вечер не потеряешь.второе эт если вписался в норму то зачем перегружать себя ,а третье кушать хочется тада жуй овощину вечером лучше белки, если задача похудеть за счет жира а не мышц.
Овощей пока не очень хочется, но вроде как надо.Во первых за один вечер не потеряешь.второе эт если вписался в норму то зачем перегружать себя ,а третье кушать хочется тада жуй овощи