Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin:
Отчёт :
Вес 64.9 (-500 за неделю)
Объёмы пока что те же
Коридор калорий блюду, бжу в основном тоже в порядке, хотя бывают нарушения.
Ужин до 19.00- на этой неделе только 1 раз ужинала в 20.00:unsure:
Ходьба - 3 раза только удалось походить, но и то хорошо.
Что-то я совсем Лесли забросила, её 4 мили супер челленж супер, я после них мокрая как мышь, хорошая кардиотренеровка :thumbup:

Последнее редактирование:
Как я тебя понимаю!
Вот все утро на телефоне, никто ничего не знает, все морозятся, пихают от одного к другому.
Говорят, ну не работает, ждите когда заработает :facepalm:И 3 недели так!!!
Даже письма не дают писать, сразу говорят, нам не пишите(( Не передать просто.

Вот все утро на телефоне, никто ничего не знает, все морозятся, пихают от одного к другому.
Говорят, ну не работает, ждите когда заработает :facepalm:И 3 недели так!!!
Даже письма не дают писать, сразу говорят, нам не пишите(( Не передать просто.
Ты сделала, что могла

:( у меня плюс пол кило. Надеюсь что связано с рыбой, которую на кануне ела и немного оттекла - ощущаю по пальцам рук. :banghead:

Всем привет :wavespin:
я с отчетом :(
Поставила на телефон новую программку с подсчетом калорий, по ней норма 1231.
Но у меня снова недобор калорий 100-200 я ежедневно не добираю, а в последние дни так вообще беда...белка ем дофигища, а углеводов не добор :facepalm: думаю поэтому к вечеру зверски хочу есть :giggle:
Так и продолжаю ходить по часу вечером, очень хочу начать бегать, но не могу дать себе пендаль.. как решится - не понимаю... :facepalm: каждый день откладываю на завтра.
Вес 53,5 кг ОГ86, ОБ97, ОЖ84, ОТ74

Здрася всем )) по спорту что скажу
1 раз джилил
1 пилатес
3 силовых трени
Сегодня на аквааэробику ходил
Приду домой ,замеры сделаю и отчитаюсь
По питанию ел даже чутка печенюшечек ,сало и колбаску на работе т.к мы едим с другом вместе ,но 2 последних приема пищи старался есть белок и овощи ,тем самым бдил баланс переработки углеводов

DfQw0QQTRCA.jpg

Наташик, привет! Я штрафник за прошлую неделю, есть ли смысл сдавать отчет или в воскресенье уже сдать за эту?
Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
Посмотрите пожалуйста, еще нет отчетов у
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
Могла пропустить, проверьте меня.

Очень тебя понимаю! По похожей причине и теряюсь, с мая вообще все по-другому будет, посмотрим.
Я тогда уже вымершее существо. Работаю на 2 ставки без доп. плюсов к з/п с января. Ухожу немного в реал. На лето будут по всей видимости каникулы, в капитаны в спортивке никто не идет. Может будут желающие на Питание и Джиллиан, пишите мне в личку. С табличками я помогу.

Доброго всем дня!! У меня сегодня + 100 гр. Вес, ровно такой как был 29.03.19 - 74,7 кг. Радость одна, что хоть не поправилась. Два раза в неделю ЛФК, по субботам гимнастика в зале + аквааэробика + хамам, каждый день 50 мин пешком быстрым шагам. Каждому съеженному куску смотрю в рот, взвешиваю и т.п. Объемы мерять не чем, рулетка куда-то пропала. Но по ощущению, вроде уменьшились, или мне в это хочется верить.

Добрый день!

Вес минус 300 гр = 51 100 :)
спорта опять мало было, обещаю исправиться:facepalm: питаюсь по КБЖУ, но не дотягиваю до нормы:banghead:
а так все более-менее нормально по питанию, срываюсь мало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу