Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-4-9-23-34-5107.jpg

Поговорим о чае? Если у вас свои чайные церемонии? Какой чай любите? Если у вас любимые чайнички?
Посмотреть вложение 1002036
Я люблю пробовать разные чаи с травками. Особенно зеленые. Но покупаю в специализированных магазинах и не дешевые. Особенной чайной церемонии нет, завариваю в своем отдельном чайничке на один прием.

А что-то совсем от коллектива оторвалась, даже не помню когда в компании чай пили. Привыкла уже от телефона далеко не отходить.
Да в принципе и нормально, не страдаю.
Да я бы не ходила на эти чаепития, но руководительнице моей (хозяйке) не нравится, если отбиваешься от коллектива.

Я тоже хожу с сумкой в магазин. Кое кто может и посмеивается, но я не обращаю внимания. Уже вошло в привычку, пришла, все выложила, свернула и к себе в сумочку. Очень удобно.
А я заметила в последнее время многие ходят с хозяйственными сумками, тем более в магазинах даже продаются разнообразные.

А я заметила в последнее время многие ходят с хозяйственными сумками, тем более в магазинах даже продаются разнообразные.
Надо тоже купить. Сейчас сумочку на осенний вариант поменяю, туда только кошелёк влезет))

Поговорим о чае? Если у вас свои чайные церемонии? Какой чай любите? Если у вас любимые чайнички?
Посмотреть вложение 1002036
Люблю черный средне листовой или крупно листовой. В основном беру Гринфилд или Дилма. Завариваю в фарфоровом чайнике, который мама привезла из г.Андижан Узбекистан в начале 70-х годов. Хороший чайник, нет не трещин, не сколов, большой такой. Бывает после горячей ванны добавляю в чай травы: листья и сушеные плоды малины, чабрец, зверобой, душицу, липу, мелиссу. Все травы собираю сама в лесу.

Иногда пью крупнолистовой зеленый, тоже Гринфилд (пробовала и другие марки, в том числе привозили из Китая какие-то прессованные диски, вообще не моё) , завариваю в другом чайники поменьше объемом, но тоже качественный фарфор советский. Добавляю листья смородины, мяту и иногда корень имбиря. От зеленого чая давление бывает снижается. У меня итак частенько 100/70. Поэтому только в охотку могу выпить зеленый.

В общем что я хочу сказать... Искала упражнения от крылышек рук. Такой неутешительный прогноз.
Жир на крылышках рук, спины, живота и всего остального убирается только питанием.
Можно хоть обтренироваться, но если есть тортики, печеньки и т. п., толку не будет.
Чудесных решений я не нашла плак, плак.

За неделю в магазин захожу пару раз. Покупаю по 2-3 пакета. Пакетик стоит рублей 5. Значит в неделю трачу: 4*5=20 / 6*5=30 Итого в неделю считаем 25р. В месяц 4*25=100 рублей. В год 12*100=1 200.
Посмотреть вложение 1001660
Первый миллион сэкономленный на пакетах будет через 833 года )))))))
Так дело не в экономии, а в защите окружающей среды. Сейчас в океане пластика больше, чем рыбы. Я стараюсь пластика по минимуму использовать. Перцы, груши, пару луковиц - я всё россыпью беру. Всё в одну авоську покидал и несёшь домой.

Так дело не в экономии, а в защите окружающей среды. Сейчас в океане пластика больше, чем рыбы. Я стараюсь пластика по минимуму использовать. Перцы, груши, пару луковиц - я всё россыпью беру. Всё в одну авоську покидал и несёшь домой.
радует, что таких людей много. В супермаркетах прям насильно эти кульки суют. А если отказываешься, смотрят как на полоумную

В общем что я хочу сказать... Искала упражнения от крылышек рук. Такой неутешительный прогноз.
Жир на крылышках рук, спины, живота и всего остального убирается только питанием.
Можно хоть обтренироваться, но если есть тортики, печеньки и т. п., толку не будет.
Чудесных решений я не нашла плак, плак.
Крылышки - это трицепсы. Они очень коварные. Если не тренированые, то и у худых висят в виде желейной массы. Чем старше , тем желейней. :oops:

Крылышки - это трицепсы. Они очень коварные. Если не тренированые, то и у худых висят в виде желейной массы. Чем старше , тем желейней. :oops:
не хочу желешку?

Все ещё хуже чем я думала, желешка....

Все ещё хуже чем я думала, желешка....
У меня они хоть и не особо сильные - от пола пару раз могу отжаться, но если рукой помахать, то не болтается. Раньше изолированно гантели использовала, потом на собственный вес перешла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу