Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100
Отчет
Вес 72.7
Два раза на неделе делала пищевую паузу на 16 часов.
Нагрузка в среднем 8000 шагов в день и йога три раза в неделю не считая зарядки.
Счмиаю бжу, готовлюсь в посту.

Вот рецепт моих любимых блинов. Пшкничную муку наполовину заменяют на рисовую (можно овсяную). Блины заварные, ажурные, очень вкусные!

@Natali100 Здравствуй!))):rolleyes:
Отчет: Вес 69,5
ПП не нарушала, спорт ( ходьба, около 8000 шагов ежедневно). Пищевая пауза более месяца с 18.00 - 10.00.
Ежедневный калораж от 800 - 1100. Образ жизни сидячий :giggle:

Всем привет!
Скажите, кто-нибудь покупает белки яичные пастеризованные в бутылке? Хочу купить, но не знаю где. Мне уже стыдно желтки в унитаз спускать... (на моем питании часто в рецептах идут одни белки, без желтков).

Всем владельцам котов и их котов поздравляю с Мусьленницей!!
???
Screenshot_20200224-131613_Yandex.jpg

@Natali100 Здравствуй!))):rolleyes:
Отчет: Вес 69,5
ПП не нарушала, спорт ( ходьба, около 8000 шагов ежедневно). Пищевая пауза более месяца с 18.00 - 10.00.
Ежедневный калораж от 800 - 1100. Образ жизни сидячий :giggle:
И камешки в кармашек кладёшь, чтобы питерские ветра не сдули с тротуара?)))

Отчёт! Вес 56.7 Я довольная, ведь вчера было 57.2 и мне было стыдно даже отчёт писать. По питанию все как обычно. Все чаще задумываюсь об интуитивном питании. Мне кажется, что на ПП я ем больше, чем нужно моему организму и все же сидячему образу жизни. Зарядку делаю, с собакой бегаю. Сегодня выходной и у меня получилась лишняя пробежка. Это здорово и собака довольна :)

@Natali100
Отчет по весу.Держался по весу, но без спорта 3 дня и вот 121,8.Это +0,5кг.
Успел провести на неделе 3 силовых и 4 кардео-7+7+5+7=26км. на беговой дорожке.
Питание 4 дня с 7.00 до 15.00 было правильным, но затем в пятницу нарушил хоть и без алкоголя, но на другой день очень сильно нарушил.Блины - с пятницы каждый день.

Вот смотрю я на тебя и думаю, куда у вас девчонки смотрят. Природа красивая и ты в отличной форме. Молодчина, Саша!
Спасибо! -ну как тебе сказать - этот вопрос сейчас находится в стадии проработки )))

Всем привет! На прошлой неделе в понедельник был вес 67.100, сегодня - 65.800. Изменений в питании никаких не вносила. Воду пить каждый день то забывала, то возможности не было . Хочу попробовать прибавить фитнеса))) Нужно выделять больше времени в день на активные упражнения.

Вот смотрю я на тебя и думаю, куда у вас девчонки смотрят. Природа красивая и ты в отличной форме. Молодчина, Саша!
куда куда, да вот сюда
роботы убивают человеков.jpg
У него чёткая конкретная цель)))

Доброй ночи, отчёт за вчерашнее число, вес 56,8, отвес небольшой, но есть
641335C6-BACF-47FC-87C1-F16C95AB7FE6.jpeg

Не помню какие в начале давала замеры, сейчас
ОГ 87
ОТ 75
ОБ 95
По питанию все относительно норм, сегодня блины были, и захотелось картошки с мясом ?, потом посмотрим куда выведет этот зажор, спорт слабо на этой неделе, дожди и ветер на улице, только минимум дома, будем продолжать!

Гороскоп на сегодня — Овен, 25.2.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Для вас этот день не так уж плох, но и особенно удачным его не назовешь. К счастью, вам удается избегать неприятных ситуаций, но лишь потому, что вы ни на минуту не теряете бдительности. При этом эмоциональное напряжение будет очень велико, а возможности расслабиться не предвидится – это приводит к ухудшению самочувствия, вероятны нервные срывы.

Несмотря на все трудности, вам удается сохранить теплые и доверительные отношения с близкими, и это помогает сохранять оптимизм. Участвуйте во всех семейных мероприятиях, больше общайтесь с детьми, это идет вам на пользу.

Гороскоп на сегодня — Телец, 25.2.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Неплохой день, события которого помогут навести порядок в мыслях и желаниях, расставить новые цели и ориентиры. Представителям знака станут известные важные факты, и это поможет определиться с планами на будущее. Избегайте пустых разговоров, не делитесь своими переживаниями с малознакомыми людьми. Сплетничая или распуская слухи о ком-то, вы навредите только себе.

Очень хорошо этот день подходит для прикладного творчества: можно украшать дом, заниматься росписью по ткани, изобретать новые орнаменты и узоры. Однако от масштабных начинаний лучше воздержаться – скорее всего, вам не удастся довести дело до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу