Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Отчёт: вес 74.25 :(
Добавила спорт 3 раза в неделю калланетик, правда без ходьбы теперь, ибо карантин.
Питание было избыточным немного, вот и привесик...
Привет. Как тебе калланетика? Я когда на фитбол ходила перед нами тренировка была по калланетик, они оттуда просто выползают все мокрые как лягушки.

Я тоже везде прибиралась, вчера отдыхала. Базилио слушала, читала. Такой полноценный выходной получился.
Как твоя рука, зажила?
Да, но чувствительность потеряна у пальца, видимо нерв сильно пострадал.

Что вкусненького, полезного готовите?
Я поставила в духовку скумбрию с много овощами. Давно ее хотела, но почему она пропала с магазов, не сезон может.

Я поставила в духовку скумбрию с много овощами. Давно ее хотела, но почему она пропала с магазов, не сезон может.
Обожаю скумбрию)
Я готовила недавно перловку с овощами и грибами, очень вкусно получилось, даже кот оценил)

Обожаю скумбрию)
Я готовила недавно перловку с овощами и грибами, очень вкусно получилось, даже кот оценил)
У меня дома перловку и грибы только я ем. Надо как-нибудь себе сварганить в мульте. Есть мешочек грибов лесных в заморозке.

Наташ, а она не жирная?

Жирная, но это же полезный жир. Для кожи, волос, девушкам особенно надо. Я делаю скумбрию в духовке, без масла, в собственном соку.
Хм... Надо попробовать. Я все смотрю на неё, но не решалась) спасибо!

Доброе утро, команда!
Сегодня отчет.
Следующая неделя последняя в нашем марафоне. Готовим сантиметровую ленту, будем замерять объемы. Приблизились к своей цели?
Пишите что получилось, с чем были трудности.
Всем привет, что уже конец...

@tigrikphoenix

Отчет, короче удивлен ваще без движения еще и еда не та но вес остался 101,6.

Можно сказать я доволен.
Попробую еду урезать на след неделе.

Доброе утро, команда!
Сегодня отчет.
Следующая неделя последняя в нашем марафоне. Готовим сантиметровую ленту, будем замерять объемы. Приблизились к своей цели?
Пишите что получилось, с чем были трудности.
Отчет, вес - 63,1. Всю неделю выполняла упражнения для спины и пресса. Но активность все равно уменьшена на самоизоляции.( Хотя вот некоторые в семье на тренажере пробегают свои тыщи шагов, а я пока никак не соберусь

713FCBA5-6E62-44A9-98C8-C04A59FD6564.jpeg

Отчет. Вес 55.9 (+200гр) Сижу на самоизоляции. Со спортом плохо. С питанием тоже. Мама пекла пицу, пироги и блины. Видимо пытается меня откормить. С завтра постараюсь взять себя в руки.

Всем привет отчёт
@tigrikphoenix @Natali100
Вес 73,4
Питание постное
Физ.нагрузка только зарядка
Всем привет, что уже конец...

@tigrikphoenix

Отчет, короче удивлен ваще без движения еще и еда не та но вес остался 101,6.

Можно сказать я доволен.
Попробую еду урезать на след неделе.
Отчет, вес - 63,1. Всю неделю выполняла упражнения для спины и пресса. Но активность все равно уменьшена на самоизоляции.( Хотя вот некоторые в семье на тренажере пробегают свои тыщи шагов, а я пока никак не соберусь
Отчет. Вес 55.9 (+200гр) Сижу на самоизоляции. Со спортом плохо. С питанием тоже. Мама пекла пицу, пироги и блины. Видимо пытается меня откормить. С завтра постараюсь взять себя в руки.

Вы такие молодцы!
200 грамм не страшно! Удерживаете вес и даже показываете уверенный минус на самоизоляции!

У меня дома перловку и грибы только я ем. Надо как-нибудь себе сварганить в мульте. Есть мешочек грибов лесных в заморозке.
Меня муж мой уверял, что перловку не будет есть, но кушал и говорит вкусно)

С лесными грибами будет ещё вкуснее и ароматнее

Доброе утро, отчитываюсь @tigrikphoenix @Natali100
Тренируюсь по Джилиан 4 раза в неделю, за питаниям вроде слежу, но вчера полбанки сгущенки сожрала со стрессу:( по ощущениям привеса нет, но и весов нет, как то так:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу