Тенерифе
Красотеевна
Лёша привет! Уже в маске ходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха?на форуме пока,но чет зараза разлетается в реале ?Лёша привет! Уже в маске ходишь?
Катя, жаль, что тренажёрная закрылась(
Дома есть гантели на 2 кг. Поищу какую нибудь программу упражнений с гантелями и отжимания и др. со своим весом.
И следить за питанием.
Катюша @tigrikphoenix мой отчёт хуже не куда, это ужасно +1кг. Прям руки опускаются... Не знаю что и делать???
Думала, что жидкость, но отёков нет. Спортом, по возможности, занимаюсь (делаю зарядку). А вес беспредельничает![]()
Для меня активность - это сложновато, надо себя заставлять. Попробую...Надо бы заняться ещё какой-то активностью. Есть возможность ещё что-то начать делать? Например Джиллиан?
Ты умничка.Я тренил ??
Спасибо?вчера жена меня сфотала ,а потом показала фотку ,капец я жиробасина и я психанул,тумблер в голове сработал ,к мучному вообще не подхожу и специально для этого отказался от чая и кофе ,пью зеленые чаи и нормТы умничка.![]()
Я обожаю стручковую фасоль! Препреобожаю!!! Ням.
Зато попробовала! Будет о чем вспомнить и сравнить с чем)Добрый вечер. Вышла сегодня на работу, красота, движуха)
Делала перед пандемией химию лёгкую, а с этими выходными 1 раз только её уложила. Такое себе, мне не понравилось.
Но вроде волос не испортили, сказали сойдёт быстро.
Ни уму, ни сердцу.