Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша @tigrikphoenix мой отчёт хуже не куда, это ужасно +1кг. Прям руки опускаются... Не знаю что и делать???
Думала, что жидкость, но отёков нет. Спортом, по возможности, занимаюсь (делаю зарядку). А вес беспредельничает:cry:

@Natali100
@tigrikphoenix
Девочки, благодаря вам и всем ребятам из стодневки со мной такого не произойдёт!
Screenshot_20200406_174847.jpg

Добрый вечер. Вышла сегодня на работу, красота, движуха)
Делала перед пандемией химию лёгкую, а с этими выходными 1 раз только её уложила. Такое себе, мне не понравилось.
Но вроде волос не испортили, сказали сойдёт быстро.
Ни уму, ни сердцу.

Катя, жаль, что тренажёрная закрылась(
Дома есть гантели на 2 кг. Поищу какую нибудь программу упражнений с гантелями и отжимания и др. со своим весом.
И следить за питанием.

Знаешь, я тут подумала, мне кажеться можно спокойно минусовать до 350 кал в лёгкую на день из рациона.

Физическая активность сводится к нулю, скажем так в основном у нас идёт базовый обмен и термический эффект пищеварения.

Катюша @tigrikphoenix мой отчёт хуже не куда, это ужасно +1кг. Прям руки опускаются... Не знаю что и делать???
Думала, что жидкость, но отёков нет. Спортом, по возможности, занимаюсь (делаю зарядку). А вес беспредельничает:cry:

Надо бы заняться ещё какой-то активностью. Есть возможность ещё что-то начать делать? Например Джиллиан?

Надо бы заняться ещё какой-то активностью. Есть возможность ещё что-то начать делать? Например Джиллиан?
Для меня активность - это сложновато, надо себя заставлять. Попробую...

Спасибо?вчера жена меня сфотала ,а потом показала фотку ,капец я жиробасина и я психанул,тумблер в голове сработал ,к мучному вообще не подхожу и специально для этого отказался от чая и кофе ,пью зеленые чаи и норм

Добрый вечер. Вышла сегодня на работу, красота, движуха)
Делала перед пандемией химию лёгкую, а с этими выходными 1 раз только её уложила. Такое себе, мне не понравилось.
Но вроде волос не испортили, сказали сойдёт быстро.
Ни уму, ни сердцу.
Зато попробовала! Будет о чем вспомнить и сравнить с чем)

Гороскоп на сегодня — Овен, 7.4.2020
Гороскоп на сегодня Овен

День связан с хлопотами, обязанностями, служебными или иными нагрузками. Возможна зависимость от обстоятельств, долга, самочувствия, личного мастерства. Не исключено, что под контроль придется взять несколько взаимосвязанных тем. При должной оперативности, обаянии и связях, в течение дня можно успеть справиться с рутиной, посетить врача, уладить ряд насущных бытовых проблем.

Пригодится умение поддерживать дружбу, готовность оказать услуги. Руководителям не помешают расторопные помощники.

Гороскоп на сегодня — Телец, 7.4.2020
Гороскоп на сегодня Телец

У вас сегодня есть все необходимое для деловых и творческих успехов, спортивных и иных достижений. Возможны приятные события, связанные с личной жизнью, детьми. Можно позволить себе роскошь заняться любимым делом, которое одновременно является для вас хобби, источником дохода, платформой для социального, профессионального или духовного роста.

Если ваши основные дела хорошо налажены, можно позволить себе немного свободы, романтики, авантюризма, экспромт имеет все шансы увенчаться законным успехом.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 7.4.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

День добавит вам азарта и креативности, подарит необходимый импульс для реализации идеи. Полем для активности может стать собственный дом, личный кабинет, законная территория или другое индивидуальное пространство. Возможно энергичное участие в семейных или производственных процессах.

Одновременно, день усиливает общую уязвимость, может склонять к раздражительности. Чтобы отличные начинания не превратились в свою противоположность, не стоит сбрасывать со счетов внешние ограничения и самочувствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу