Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет! Вес 55.4 кг Замеры ОГ-85, ОТ-66, ОЖ-74, ОБ-96. Вес чуть-чуть ушел, но не устойчиивый, то есть завтра я могу взвеситься и увидеть там например 56 :D, объемы не изменились. В этот марафон я все таки смогла побороть свою зависимость от сладкого. И это кайф. Не бегать как наркоманка по квартире и таскать из буфета конфеты, не хватать в магазине на кассе шоколадки... не ходить вокруг холодильника со словами "сладенького хочется". Не знаю, что за марафон из меня ушло - жир или вода, ну да ладно. Уже две недели сижу на самоизоляции - из движений: зарядка по утрам, на последней неделе взяла волю в кулак и вот уже третий день качаю пресс. Моя маленькая собачка в расстроенных чувствах вместо пробежки по парку получает ходьбу вокруг дома по бычкам и какахам :cry: Вместо пятиразового питания перешла на трехразовое, т.к. больше сплю и не успеваю столько съесть. Плюс - расход кк намного меньше и я не чувствую потребность в перекусах, теперь завтрак-обед-ужин. Зато дома есть возможность готовить что-то более интересное и полезное, а не сосиска+рис на скорую руку. Главная задача на ближайшее будущее: не нажрать неизвестное колличество кг за время сидения дома.
Отличные результаты!
Да, сейчас с этим карантином образ жизни меняется. Тоже сейчас гуляем с собакой у дома, мне не нравится. Там такие кусты типо акации, палки торчат во все стороны. Боюсь, что глазами наткнется на них ттт.
А его к этим кустам как магнитом тянет.

Доброе утро) я тоже на самоизоляции, но на даче. Прогулки по 6-7 тыс шагов, стараюсь ежедневно, небольшую зарядку делаю, не курю)
Ем немного, но от шоколада и конфет отказаться не могу)
Вес... Не взвешивпласт, но думаю, что он на месте... Не увеличивается, но и не уменьшается)

2020-04-12-08-07-28.jpg

Привет!!!
Я уехала на дачу ( неделю уж как)! Мне наконец то спокойно и хорошо! :kiss: Вес пока без изменений, но думаю, что скоро пойдет на спад, так как очень много хожу ( до 13000 шагов и более)! Замеры сделать не могу, нечем ( не рулеткой же) и купить ленту пока возможности нет ( магазин рядом только продуктовый)! Вчера наконец то решили вопрос с интернетом ( до этого был слабый сигнал, на форум войти не было возможности), так что больше не пропаду!)));)

Привет!!!
Я уехала на дачу ( неделю уж как)! Мне наконец то спокойно и хорошо! :kiss: Вес пока без изменений, но думаю, что скоро пойдет на спад, так как очень много хожу ( до 13000 шагов и более)! Замеры сделать не могу, нечем ( не рулеткой же) и купить ленту пока возможности нет ( магазин рядом только продуктовый)! Вчера наконец то решили вопрос с интернетом ( до этого был слабый сигнал, на форум войти не было возможности), так что больше не пропаду!)));)
Счастливая, на природе. Лорочка рада за тебя безмерно:kiss:

Всем привет! :wavespin: @Natali100 сейчас по большей степени сижу дома, стараюсь не переедать, активности конечно маловато, вес кажется не изменился, взвеситься пока не могу, весы требуют замены батарейки.

Добрый всем день!
Я завалила этот марафон. Вот мои не весёлые результаты.
Кстати, Катюша @tigrikphoenix Наташа @Natali100 отметьте в табличке мой вес за прошлую неделю 30.03-05.04 - 86,1 кг.
Теперь финишная неделя 06.04-12.04: Вес 86,4 кг, ОГ-108, ОТ-98, ОТ (по пупку)-104, ОБ-108.
Ну вот как-то так. Благодарю вас девочки за марафон. Приглашайте в следующий, надеюсь, что он будет для меня более удачным.

Привет, зожники:kiss:
Делюсь, вес 47 кг, ОГ-88, ОТ-65, ОЖ-75, ОБ-93
Как то вот так получилось:)

Доброго дня всем)
Сегодня оказывается финиш? Жаль, я так уже привыкла!
@tigrikphoenix @Natali100 мой отчёт
Вес 73,4
Спорт- зарядка моё всё! Пешие прогулки)
Питание постное, после поста добавлю сыр, сметана, творог, рыба, курица
Замеры объемы тела:
ОГ 98
ОТ 85
ОЖивота 99
ОБ 105
Прогресс есть! Так, но цель не достигнута, упражнения на растяжку я так и не начала делать, и вес не достигнут той планке, которую заявляла, но иду дальше!

Всем привет! Отчет: вес 63,00, очень мало удалось снизить, но радует, что не набрала. ОГ - 93, ОБ - 101, ОТ - 77, ОЖ - 92 (похоже, последний замер я раньше не правильно делала просто)

@tigrikphoenix @Natali100
Отчёт:
Вес 74,2
Замеры можно не буду делать? Смысл? Если я в плюсе...

Итоги для меня: я не расжирела после отказа от сигарет, а могла бы, если бы вовремя не взялась за ум с этим марафоном.
Ни одной конфеты или булки из белой муки съедено не было! И не планирую. Питание продолжаю отлаживать - всё-таки хоть и правильную еду ела, но в достаточно больших количествах.
Из-за плюса а 1.5 кг по сравнению с началом марафона не расстраиваюсь - вы бы знали, какой у меня дикий жор в мыслях был все это время! Такого давно не припомню - тут явно бунт всего метаболизма после бросания. Так считаю, что я большая молодец, что все это сделала и не расжирела. И да, я верю, что скоро начну худеть :)

Закончился мой марафон по правильному питанию. Начинал с веса - 96 кг. Сейчас - 93 кг. В планах было скинуть больше, но сколько есть) Очень жаль, что закрыли тренажёрки, я уже втянулся и мне, как ни странно, понравилось) никогда не был поклонником качалок, хотя в юности активно занимался спортом. Вчера удалось попариться в бане, приятель свою топил. Я так соскучился, месяц не парился.
За время марафона крестов пить кофе с сахаром, старался питаться как учили наши замечательные наставники @Natali100 и @tigrikphoenix ) спасибо вам огромное за время ваше, интересные обсуждения, статьи, желание донести до нас принципы питания и физических упражнений. Мне был очень полезен наш марафон. Впервые в жизни я считал калории, проценты белка, жира и углеводы съеденные. Стал ограничивать себя в еде, занялся физическими упражнениями, стал лучше себя чувствовать.
Поздравляю всех участников с окончанием марафона. Желаю всем крепкого здоровья. Берегите себя и близких в нынешних реалиях. А я продолжу применять полученные навыки и следить за своим здоровьем. Чего и всем желаю. В здоровом теле - здоровый дух!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу