Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Не опоздала.Я ещё не опоздала с отчётом?
Он вкуууусный??? и полезный???Решила сегодня на перекус чернослив замочить. Какой же он страшный. Надеюсь я после него выживу)
Я люблю чай и кофе с сахаром. Стараюсь 1 ложечку на большую кружку. Остальные сладости могу перетерпеть. НО, если мне в руки попался молочный шоколад, все.... 1 кусочек, 2 кусочек и уже не замечаю как плитки шоколада нет.Я тоже к сахару равнодушна, это прям плюс.
Я при берем замачивала в термосе от запоров. Сначала пила жидкость, а потом ела ягоды. Вот что настой просто супер на вкус, что ягоды, напоминали по вкусу шоколад. 6 штук я на стакан воды. Аналогично курагу, очень вкусно!Решила сегодня на перекус чернослив замочить. Какой же он страшный. Надеюсь я после него выживу)
все хотят..............Хочу биг брекфаст ролл из макдака
Хочу биг брекфаст ролл из макдака
У меня лет до 30 так было. Денёк на кефире посидишь, на следующий день минус кг., а вот к 40 годам.... Неделю на кефире и отвес 100 гр.Всем привет! Вчера разгрузилась на кефире, вечером бегала. Сегодня минус 0,5 (маловато, как по мне )
Неделю на кефире и отвес 100 гр.
Таша, тебе фигню хочется, то платишко, то бургерУ меня креветосы на ужин будут. Но хочется вот эту каку.
Платишко не фиг-мигли?!!!! Бугрер после того как в платишко влезешь.Таша, тебе .... хочется, то платишко, то бургер
Лягай поспи и все пройдет
ааа, блин заматюгался не там!Платишко не фигня?!!!! Бугрер после того как в платишко влезешь.