Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

По клетчатке. Тазик свежих овощей и травы съедаю с каждым приемом пищи. К белку обязательно у меня гарнир. Хоть грамм 200-300 в день крупы или бобовых, иначе со стулом бяда. Как только перехожу на низкоуглеводку без гарнира, сразу в ЖКТ проблемы. Поэтому хоть несколько ложек какой-нибудь гречки, но съедаю. И обед сытнее.

Хоть грамм 200-300 в день крупы или бобовых, иначе со стулом бяда. Как только перехожу на низкоуглеводку без гарнира, сразу в ЖКТ проблемы.
Вот. Я не одна такая)

Я тоже к сахару равнодушна, это прям плюс.
Я люблю чай и кофе с сахаром. Стараюсь 1 ложечку на большую кружку. Остальные сладости могу перетерпеть. НО, если мне в руки попался молочный шоколад, все.... 1 кусочек, 2 кусочек и уже не замечаю как плитки шоколада нет.

Решила сегодня на перекус чернослив замочить. Какой же он страшный. Надеюсь я после него выживу)
Я при берем замачивала в термосе от запоров. Сначала пила жидкость, а потом ела ягоды. Вот что настой просто супер на вкус, что ягоды, напоминали по вкусу шоколад. 6 штук я на стакан воды. Аналогично курагу, очень вкусно!

Всем привет! Вчера разгрузилась на кефире, вечером бегала. Сегодня минус 0,5 (маловато, как по мне :D )
У меня лет до 30 так было. Денёк на кефире посидишь, на следующий день минус кг., а вот к 40 годам.... Неделю на кефире и отвес 100 гр.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу