Svetlyc
Гуру
Так это же за весь день: на работу-с работы и после ужина - прогулочкаБлин, где вы все столько ходите? Хотя у меня 15к сегодня, но это с пробежкой![]()
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же за весь день: на работу-с работы и после ужина - прогулочкаБлин, где вы все столько ходите? Хотя у меня 15к сегодня, но это с пробежкой![]()
В теории да. Но вы же сами по себе знаете, что есть места которые сразу в первую очередь уходят и есть которые в самую последнюю.В каком-то одном месте похудеть нельзя. Да ты и сама знаешь))
Ничего себе, настоящий рекорд!Посмотреть вложение 1205662
Мой прошедший день. Ощущения конечно что меня каток переехал...
Завтра конечно будет поменьше...
Я все жду, когда же циферки на весах приведут меня в восторг.
Я этакий колобок на ножках))) У меня проблемная часть-это живот и место, где по сути должна быть талия. Сегодня решила подключить домашние тренировки, может хоть это поможет сдвинуть весУ тебя хороший вес, ты сколько хочешь? Может и не надо уже худеть, подтянуть фигуру зарядочкой.
Всегда удивляют такие цифры))) Как вам удаётся пройти больше 20тысяч и притом остаться в живых. Для меня 20 это если я носиться буду со скоростью света все 14часовПосмотреть вложение 1205662
как утром себя чувствовала?Посмотреть вложение 1205662
у меня нижняя часть живота медленно уходит и трицепсВ теории да. Но вы же сами по себе знаете, что есть места которые сразу в первую очередь уходят и есть которые в самую последнюю.
у Наташи собака, а котов нет
Тут несколько Наташу Наташи собака, а котов нет![]()
Я летом много гуляю по городу. Но вот сейчас особопто и не погуляешь. Но так, наверное, не у всех, кто-то без всех этих ограничений живёт, или парк большой рядом или лес.Всегда удивляют такие цифры))) Как вам удаётся пройти больше 20тысяч и притом остаться в живых. Для меня 20 это если я носиться буду со скоростью света все 14часов
Ну если кактус заговорит с тобой в 6 утра, то всеУ меня даже тараканов сейчас нет. Есть кактус зато.
Я утром бегаю, это примерно 7к шагов, потом по магазинам, это уже 10к. И вечером выхожу на прогулку на час-два и к концу дня 20к шаговБлин, где вы все столько ходите? Хотя у меня 15к сегодня, но это с пробежкой![]()
Вот это да!!!!! Ноги не отваливаются?Посмотреть вложение 1205662
Не, я же 3 раза в неделю бегаю.меня завтра ждёт этот челлендж "выйди под дождь"Опять дождь и довольно таки сильный. Сегодня отдых от бега. Вечером выйду на часовую интенсивную хотьбу. @Tata236 ты пошла на бег?