Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

kEArgDeQNa8.jpg
Мой прошедший день. Ощущения конечно что меня каток переехал...
Завтра конечно будет поменьше...
Я все жду, когда же циферки на весах приведут меня в восторг.

В каком-то одном месте похудеть нельзя. Да ты и сама знаешь))
В теории да. Но вы же сами по себе знаете, что есть места которые сразу в первую очередь уходят и есть которые в самую последнюю.

У тебя хороший вес, ты сколько хочешь? Может и не надо уже худеть, подтянуть фигуру зарядочкой.
Я этакий колобок на ножках))) У меня проблемная часть-это живот и место, где по сути должна быть талия. Сегодня решила подключить домашние тренировки, может хоть это поможет сдвинуть вес

Посмотреть вложение 1205662
Всегда удивляют такие цифры))) Как вам удаётся пройти больше 20тысяч и притом остаться в живых. Для меня 20 это если я носиться буду со скоростью света все 14часов

Посмотреть вложение 1205662
как утром себя чувствовала? :D помню два года назад в лесу то в гору, то с горы прошла около 20 км, зато потом 2 дня ели ходила, мышцы бедра ныли просто не реально.

В теории да. Но вы же сами по себе знаете, что есть места которые сразу в первую очередь уходят и есть которые в самую последнюю.
у меня нижняя часть живота медленно уходит и трицепс

Всегда удивляют такие цифры))) Как вам удаётся пройти больше 20тысяч и притом остаться в живых. Для меня 20 это если я носиться буду со скоростью света все 14часов
Я летом много гуляю по городу. Но вот сейчас особопто и не погуляешь. Но так, наверное, не у всех, кто-то без всех этих ограничений живёт, или парк большой рядом или лес.

Блин, где вы все столько ходите? Хотя у меня 15к сегодня, но это с пробежкой :D
Я утром бегаю, это примерно 7к шагов, потом по магазинам, это уже 10к. И вечером выхожу на прогулку на час-два и к концу дня 20к шагов

Наткнулась случайно на это видео о здоровье стоп. Для меня это очень актуальная проблема, так как много ходить приходится, а с детства есть диагноз плоскостопие (хотя я сама пыталась определить по тестам, но так и не смогла). Особенно два года назад меня настигла проблема, много бегала по асфальту в неправильных кроссах и много ходила, травмировала связку около пятки. Каких мне только диагнозов не ставили. На пяточной шпоре все врачи настаивал, пока я не заставила сделать рентген. Шпоры не оказалось и хирург сказал: "Аа, ну тогда это плоскостопие". Связка, к слову, болела почти год, хорошо что это не было противопоказания к бегу. Проблема в общем-то решилась покупкой хороших кроссов. Но думаю, работа над стопами мне очень актуальна

Опять дождь и довольно таки сильный. Сегодня отдых от бега. Вечером выйду на часовую интенсивную хотьбу. @Tata236 ты пошла на бег?

Опять дождь и довольно таки сильный. Сегодня отдых от бега. Вечером выйду на часовую интенсивную хотьбу. @Tata236 ты пошла на бег?
Не, я же 3 раза в неделю бегаю.меня завтра ждёт этот челлендж "выйди под дождь"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу