Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Добрый вечер всем!!!В этот раз припозднилась с отчетом!!!
Отчет:61,6кг
Совсем уж грустно(((Раньше вес хорошо сходил,особенно на первых неделях,а в этот раз прямо вцепились в меня о и жирки)))
По питанию:начала давать себе слабину(поэтому ,наверное,и нет особых сдвигов).После тяжелого трудового дня(как морального,так и физического)хочется чего-то вкусного и быстрого.
По активности все остается неизменным .15-20тысяч шагов в день,в выходные плюсом уборка,готовка,глажка))))

Добрый вечер всем!!!В этот раз припозднилась с отчетом!!!
Отчет:61,6кг
Совсем уж грустно(((Раньше вес хорошо сходил,особенно на первых неделях,а в этот раз прямо вцепились в меня о и жирки)))
По питанию:начала давать себе слабину(поэтому ,наверное,и нет особых сдвигов).После тяжелого трудового дня(как морального,так и физического)хочется чего-то вкусного и быстрого.
По активности все остается неизменным .15-20тысяч шагов в день,в выходные плюсом уборка,готовка,глажка))))
У тебя хороший вес, ты сколько хочешь? Может и не надо уже худеть, подтянуть фигуру зарядочкой.

Сегодня у меня образцовый день. Дома мне очень хорошо удаётся держать дисциплину в плане питания и тренировок. А когда на даче (равно у родителей) хоть и физухи много, а жру как не в себя.

Канделаки замутила похудательный платный марафон для хомок?‍♀️Капец, что кризис делает. Каждый суслик нынче агроном

Сегодня у меня образцовый день. Дома мне очень хорошо удаётся держать дисциплину в плане питания и тренировок. А когда на даче (равно у родителей) хоть и физухи много, а жру как не в себя.
Ага мне дома тоже легче. Когда работаю, сложнее. Нерьвы.

Канделаки замутила похудательный платный марафон для хомок?‍♀️Капец, что кризис делает. Каждый суслик нынче агроном
Похудела уже? И смех и грех.
Ну у нас хоть все бесплатно, но за её фигуру денег ещё драть?

Похудела уже? И смех и грех.
Ну у нас хоть все бесплатно, но за её фигуру денег ещё драть?
Там "мои диетологи", "мои тренеры", "мои психолухи" будут давать вам советы, которые никто не даст. Аха, блин. Меньше жри, больше жопой шевели.

Там "мои диетологи", "мои тренеры", "мои психолухи" будут давать вам советы, которые никто не даст. Аха, блин. Меньше жри, больше жопой шевели.
Фотошопами занимаются. Найди себе фотографа.

У меня вес не критичный на талия, попу, ноги. Но руки это что-то. Ужасно толстые.
И самое что я плачу, низ то я могу тренировать, верх вообще не хочет.
Даже при своей фигуре, убрать эти жирные руки, я б была довольна.
И никак.

У меня вес не критичный на талия, попу, ноги. Но руки это что-то. Ужасно толстые.
И никак.
Я в качестве эксперимента делаю почти каждый день такую треньку, только с утяжелителями 1 кг. Вообще моя место ярко выраженные трапеции. Но это для меня капец как сложно.

И никак.
В каком-то одном месте похудеть нельзя. Да ты и сама знаешь))

Добрый вечер. Сегодня по шагам вот так.

Вложения

• Screenshot_20200602-205849_1.png
    Screenshot_20200602-205849_1.png
    556,8 KB · Просмотры: 17

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу