Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня тоже, я в течении дня стараюсь 20 тыс. намотать.Ничего себе, настоящий рекорд!
Вверх, вниз?Всем привет! У нас тоже дождь, но уже не ливень. Я сегодня опять по подъезду. После вчерашнего икры болят и булочки немного))).
А соседи нормально реагируют? На меня так бабка посмотрела просто...Всем привет! У нас тоже дождь, но уже не ливень. Я сегодня опять по подъезду. После вчерашнего икры болят и булочки немного))).
Ой, я 20 не могу. Не получается...Для меня тоже, я в течении дня стараюсь 20 тыс. намотать.
Они у меня в принципе периодически болят, думаю шаги тут не при чем.Вот это да!!!!! Ноги не отваливаются?
На работе хорошо, а дома лучше, у меня ангина, я на больничном))) если тебе хочется менять работу, может начать смотреть варианты?Привет!
Как твои дела? Как на работе?
У меня какой-то нон-стоп. Аж менять охото.
вот я по разному)Вверх, вниз?
Там если вес немного переносить начинают качаться булочки ? а если по другому, то ноги
Я всю зиму бегала. В 6 утра пару мужчин на работу выходят) и улыбаются))). А сейчас никого, даже собачники спят.А соседи нормально реагируют? На меня так бабка посмотрела просто...
Я год уже хожу. Как сказал мой невролог, спорт для ленивых. Работают до 90% мышц. У меня не болит спина. И я читала при динамической ходьбе ккал теряется намного больше, чем при беге.У кого-нибудь есть палки для скандинавской ходьбы?
До 20 проц. больше простой ходьбы. И в принципе это понятно почему.Я год уже хожу. Как сказал мой невролог, спорт для ленивых. Работают до 90% мышц. У меня не болит спина. И я читала при динамической ходьбе ккал теряется намного больше, чем при беге.
Как раз тот случай, когда на тебя смотрят как на обезьяну с гранатой)))))).Я год уже хожу. Как сказал мой невролог, спорт для ленивых. Работают до 90% мышц. У меня не болит спина. И я читала при динамической ходьбе ккал теряется намного больше, чем при беге.
даже где-то у меня была статья, сейчас поищу.До 20 проц. больше простой ходьбы. И в принципе это понятно почему.
Наткнулась случайно на это видео о здоровье стоп. Для меня это очень актуальная проблема, так как много ходить приходится, а с детства есть диагноз плоскостопие (хотя я сама пыталась определить по тестам, но так и не смогла). Особенно два года назад меня настигла проблема, много бегала по асфальту в неправильных кроссах и много ходила, травмировала связку около пятки. Каких мне только диагнозов не ставили. На пяточной шпоре все врачи настаивал, пока я не заставила сделать рентген. Шпоры не оказалось и хирург сказал: "Аа, ну тогда это плоскостопие". Связка, к слову, болела почти год, хорошо что это не было противопоказания к бегу. Проблема в общем-то решилась покупкой хороших кроссов. Но думаю, работа над стопами мне очень актуальна
Если нет противопоказаний, походи на физио, это здорово ускоряет процесс заживления.Ого!
А я в феврале растянула связки голеностопа, до сих пор болит. Тоже попробую, спасибо!
Не покакала?вчера на весах было 70,5, сегодня 71,2 ну как так то, ничего не нарушала![]()
А не много какать тоНе покакала?