Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Если нет противопоказаний, походи на физио, это здорово ускоряет процесс заживления.
Сейчас проблематично куда-то ходить.
Но у меня есть какой-то массажер с якобы инфракрасным светом или чем-то вроде. И дарсонваль еще. Надо попробовать.

Сейчас бы потанцевать, бегая по лестнице

Вложения

• IMG-20200603-WA0011.jpg
    IMG-20200603-WA0011.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 29
Завтра кашу сварю на завтрак. Событие дня) Собственно, мне без углей как-то и нормально. На завтрак бы только и ела каши. Но так, наверное, не стоит делать.

Всем привет.
Вот сколько я сегодня нашагала.

Вложения

• Screenshot_20200603-201150_1.png
    Screenshot_20200603-201150_1.png
    544,1 KB · Просмотры: 19
Я сегодня LAB сделала. Как же мне нравится эта треня! Жопа горит и пищит. Там многоповторка в разном темпе, такая долбежка ягодиц, это прям то, что им нужно. А потом массажи к баночный. Завтра в деревне Гадюкино опять дожди, не знаю, как с бегом получится.

Я сегодня потренила немного с утра и в обед
Но что-то чую по ощущениям привес будет

Канделаки замутила похудательный платный марафон для хомок?‍♀️Капец, что кризис делает. Каждый суслик нынче агроном

У нее что, бабла нет?
Или на тв директором канала уже мало платят?

Добрый вечер. Сегодня по шагам вот так.

Молодец!!! Постепенно надо увеличивать.

Посмотреть вложение 1205662
Мой прошедший день. Ощущения конечно что меня каток переехал...
Завтра конечно будет поменьше...
Я все жду, когда же циферки на весах приведут меня в восторг.
Ничего себе!!!!
Это прям сила!!!

У меня даже тараканов сейчас нет. Есть кактус зато.

А что ты сделала с тараканами?

У меня сегодня на обед и ужин гречка и курьи сердечки?

Сердечки вкусные хоть?
Ни когда не ела.

Они у меня в принципе периодически болят, думаю шаги тут не при чем.

Надо бы перед этим с болями разобраться.
А то у тебя такой марш-бросок был!
вчера на весах было 70,5, сегодня 71,2 ну как так то, ничего не нарушала :banghead:

Может эти наши?

На работе хорошо, а дома лучше, у меня ангина, я на больничном))) если тебе хочется менять работу, может начать смотреть варианты?

Да вот надо бы...
Сегодня уже какой день подряд вот полчаса назад закончила работать.

Как раз тот случай, когда на тебя смотрят как на обезьяну с гранатой)))))).

Добавлю, хороший ходун развивает скорость до 7 км/ч. Я начинала с 4,9 км/ч, не получалось. Сейчас макс 6,5 км/ч.
Такая хорошая скорость для ходьбы, это прям средний бег.

Всем привет.
Вот сколько я сегодня нашагала.
Молодец)????
Только не гонись за количество сейчас шагов, оставь их на уровне текущим выше не надо.

Я в качестве эксперимента делаю почти каждый день такую треньку, только с утяжелителями 1 кг. Вообще моя место ярко выраженные трапеции. Но это для меня капец как сложно.

Вот прям спасибо преспасибо за эту ссыль :kiss:
И еще Тигрик помоему постил Алунику, тоже очень в тему мне. Спасибо девочки :)

Всем морнинг! Мне повезло, дождя не было, побегала. Бесит этот браслет меня. GPS врет безбожно. Я даже маршрут не меняю, чтобы понимать, какое расстояние пробежала.

Вот прям спасибо преспасибо за эту ссыль :kiss:
И еще Тигрик помоему постил Алунику, тоже очень в тему мне. Спасибо девочки :)
Не знаю, работает ли это. Странно вот, я, наверное, уже месяц делаю эти упры и не скажу, что мне стало легче, особенно в некоторых из них. Вообще с руками прям беда. Очень хочу трапеции выраженные. Надо гантели тяжёлые прикупить и раз в неделю долбать их. Я с Алуникой какое-то интервью посетила с израильской телкой. Мысли мне её нравятся, но она прям упоротая по спорту и пп. Крутится перед зеркалом постоянно, любуясь на свою жопу, это подбешивает немного. Ну да ладно, для мотивации все равно норм.

Доброе утро!
Что-то я доработалась, что вчера у меня был вторник, а сегодня среда. Один день вообще из жизни где-то выпал)
Аналогично)))) думала среда сегодня)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу