Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Всем привет! У меня какая-то апатия, еще подболела немного, тупо спать и сил нет. На работе завал, короче я особо ни чем не занималась вторую половину недели, но не переедала. Сегодня 62,6 с утра опухла.

Всем привет! У меня какая-то апатия, еще подболела немного, тупо спать и сил нет. На работе завал, короче я особо ни чем не занималась вторую половину недели, но не переедала. Сегодня 62,6 с утра опухла.
Усе, заканчиваем вафлить. Вон ретроградный Меркурий как раз закончился)))

У меня сегодня какое-то болезненное вздутие живота. Прям больно.
И ещё все лето появляются синяки то тут, то там от малейшего столкновения.
Я даже не понимаю откуда они появляются.
Может витаминов каких не хватает?

И ещё все лето появляются синяки то тут, то там от малейшего столкновения.
Может витаминов каких не хватает?
Сосуды может, слабые. Венотоники какие попить. Главное, чтобы не лейкоз какой-нить. Лучше анализы сдать.

Сосуды может, слабые. Венотоники какие попить. Главное, чтобы не лейкоз какой-нить. Лучше анализы сдать.
Надо почитать про эти венотоники, да у меня кожа тонкая и вены близко. С сосудами даже не знаю что.

Усе, заканчиваем вафлить. Вон ретроградный Меркурий как раз закончился)))
Хотела сегодня начать тренировки, но так орали коты ночью, потом вороны. Жестььь, с рассветом не спала вообще. Завтра ОБЕЩАЮ!!!)

Хотела сегодня начать тренировки, но так орали коты ночью, потом вороны. Жестььь, с рассветом не спала вообще. Завтра ОБЕЩАЮ!!!)
Вечерком, как попрохладнее будет.

Вспоминай, что ела со вчерашнего вечера.
У меня было такое же, помимо необходимости анализов.., мне лично от всего плавание помогает. Абсолютно серьёзно. И от этих синяков тоже. Надо есть ягоды. Если есть возможность, чернику каждый день.

Вспоминай, что ела со вчерашнего вечера.

У меня было такое же, помимо необходимости анализов.., мне лично от всего плавание помогает. Абсолютно серьёзно. И от этих синяков тоже. Надо есть ягоды. Если есть возможность, чернику каждый день.
Как обычно 3 ведра чая. Сейчас такая духота, хочется застрелиться.

Натали, у тебя очень нервный период?

Натали, у тебя очень нервный период?
Я бы сказала относительно спокойный, с 21го наверно на работе начну жить. Сейчас все так резко и одновременно пооткрывалось.

Проблема в том, что лейкограмму надо делать в лаборатории лечащего врача (не в смысле семейного, а тот, кто лечить намеревается)Кто угодно её не прочитает. А вот к какому врачу обратиться- надо думать.
По большому счёту все более-менее сориентируются, но со спецификой проблемы кто будет потом работать, он и должен разбираться и отправлять в лабораторию, с которой работает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу