Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

У меня такое ощущение, что чем больше я делаю упражнения, тем плотнее становлюсь, не жирнее, а именно плотнее и в визуально не худею... Надо бегать почаще, он же сушит мышцы?
Надо менять питание причём кардинально. Я от спорта не худею вообще, мне кажется. Бегать надо осторожно, я чередую только ради ощущений. Нагрузка при беге совсем другая, нежели при быстрой ходьбе, ощущения другие!
Но мне достаточно совсем немного. Я боюсь за суставы очень. Не советую. Лучше велосипед.
Лучше делать щадящие силовые и менять питание.

Надо менять питание причём кардинально. Я от спорта не худею вообще, мне кажется. Бегать надо осторожно, я чередую только ради ощущений. Нагрузка при беге совсем другая, нежели при быстрой ходьбе, ощущения другие!
Но мне достаточно совсем немного. Я боюсь за суставы очень. Не советую.
Лучше делать щадящие силовые и менять питание.
Ну бегать это громко сказано, конечно) так, ходьба на грани бега. Тоже берегу суставы, тем более проблемы есть. Просто чувствую, что не хватает именно кардио
Силовые то есть, и йога.

В журнале Nutrients в 2017 году вышла научная статья, в которой была изучена разница между употреблением яиц и овсянки на завтрак. По итогу эксперимента было установлено, что участники, которые каждое утро ели яйца, дольше чувствовали сытость чем те, кто ел овсянку. Также выяснилось, что употребление белка на завтрак уменьшает количество грелина в крови.

Грелин — это гормон, который стимулирует чувство голода и часто заставляет вас хотеть съесть что-нибудь ненужное. Когда его уровень остаётся низким, вы быстрее худеете и вам проще поддерживать вес.

А другое исследование показало, что выносливость спортсменов, придерживающихся диеты с низким содержанием углеводов и большим количеством жиров, повышается.

В общем, убираем угли ?

А лучше исключить))
Попробуй хотя бы один день, первый, из предложенного выше, там достаточно еды на самом деле. Тебе сразу же станет легче, буквально, через день. Добавь горячий зелёный чай вечером. Без сахара, естественно.

Доброе утро, хорошо отдохнули и с новыми силами за работу. Кто в отпуске, расскажите чем интересным занимаетесь?
Напоминаю про отчет.

Ну бегать это громко сказано, конечно) так, ходьба на грани бега. Тоже берегу суставы, тем более проблемы есть. Просто чувствую, что не хватает именно кардио
Силовые то есть, и йога.
Плотнее это как, объёмы увеличились, грудная клетка, плечи? Мне например на Джиллиан и йоге не удалось прям плотной стать. Ты же не железо часами тягаешь наверно?
Вес скинешь и будет норм, есть такие строения тела, что и 66 кг. уже много.
Я после 63-64 кг. начинаю заплывать.

Доброе утро.
Отчёт за неделю 13.07.2020
Физическая активность: зарядка, ходьба минимум 10 тыс. шагов.
Питание: ограничила углеводы (только из овощей, фруктов и ягод)
Вот примерно так:
Screenshot_20200713-071156_1_1.png

Отвес за неделю -300 грамм.

@Natali100 отчет, неделя была нервной в выходные заедала стресс:oops: соответственно привес хороший, устрою себе несколько разгрузочных дней, в табличке отмечусь :)

Плотнее это как, объёмы увеличились, грудная клетка, плечи? Мне например на Джиллиан и йоге не удалось прям плотной стать. Ты же не железо часами тягаешь наверно?
Вес скинешь и будет норм, есть такие строения тела, что и 66 кг. уже много.
Я после 63-64 кг. начинаю заплывать.
Ноги)) или просто делаю недостаточно чтобы похудели. Но они такие плотные, как накаченные стали. Делаю много упров на выпады с поднятием ноги. И приседания, без веса. Вернее с гантелями по 500 гр. каждая.
Мне тоже много уже после 63,во мне сейчас где то 64. Хочу скинуть до 60-59.

В журнале Nutrients в 2017 году вышла научная статья, в которой была изучена разница между употреблением яиц и овсянки на завтрак. По итогу эксперимента было установлено, что участники, которые каждое утро ели яйца, дольше чувствовали сытость чем те, кто ел овсянку. Также выяснилось, что употребление белка на завтрак уменьшает количество грелина в крови.
У меня яйки-это топ топов на завтрак. Могу каждый день их есть. Хотя вот советуют кашку+белок, но для меня как-то многовато выходит.

У меня яйки-это топ топов на завтрак. Могу каждый день их есть. Хотя вот советуют кашку+белок, но для меня как-то многовато выходит.
Да, да. Я тоже чаще всего на завтрак яйца или сыр
Вообще никогда не смогла бы отказаться от этих двух продуктов.

@Natali100 отчет. Вес 68,5. Ну что сказать... Я свинота. У меня даже титьки болят от отека, хотя еще только середина цикла. Вот как все-таки лишний вес влияет негативно на все, даже на гормональный фон. Постараюсь исправиться.

Мне диетолог их утром именно советует, чтобы сил больше было.

Спала мало сегодня ?‍♀️ ну, хоть - 200 со вчерашнего дня, ок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу