Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Пример ниже)) выше?Люди, как быро схуднуть?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пример ниже)) выше?Люди, как быро схуднуть?
Надо менять питание причём кардинально. Я от спорта не худею вообще, мне кажется. Бегать надо осторожно, я чередую только ради ощущений. Нагрузка при беге совсем другая, нежели при быстрой ходьбе, ощущения другие!У меня такое ощущение, что чем больше я делаю упражнения, тем плотнее становлюсь, не жирнее, а именно плотнее и в визуально не худею... Надо бегать почаще, он же сушит мышцы?
Ну бегать это громко сказано, конечно) так, ходьба на грани бега. Тоже берегу суставы, тем более проблемы есть. Просто чувствую, что не хватает именно кардиоНадо менять питание причём кардинально. Я от спорта не худею вообще, мне кажется. Бегать надо осторожно, я чередую только ради ощущений. Нагрузка при беге совсем другая, нежели при быстрой ходьбе, ощущения другие!
Но мне достаточно совсем немного. Я боюсь за суставы очень. Не советую.
Лучше делать щадящие силовые и менять питание.
А лучше исключить))менять питание.
Да, мне тоже. Надо брать велик. Я сейчас плаваю, так это спасение прям. Вообще, из воды бы не вылезала.Просто чувствую, что не хватает именно кардио
Попробуй хотя бы один день, первый, из предложенного выше, там достаточно еды на самом деле. Тебе сразу же станет легче, буквально, через день. Добавь горячий зелёный чай вечером. Без сахара, естественно.А лучше исключить))
Плотнее это как, объёмы увеличились, грудная клетка, плечи? Мне например на Джиллиан и йоге не удалось прям плотной стать. Ты же не железо часами тягаешь наверно?Ну бегать это громко сказано, конечно) так, ходьба на грани бега. Тоже берегу суставы, тем более проблемы есть. Просто чувствую, что не хватает именно кардио
Силовые то есть, и йога.
Ноги)) или просто делаю недостаточно чтобы похудели. Но они такие плотные, как накаченные стали. Делаю много упров на выпады с поднятием ноги. И приседания, без веса. Вернее с гантелями по 500 гр. каждая.Плотнее это как, объёмы увеличились, грудная клетка, плечи? Мне например на Джиллиан и йоге не удалось прям плотной стать. Ты же не железо часами тягаешь наверно?
Вес скинешь и будет норм, есть такие строения тела, что и 66 кг. уже много.
Я после 63-64 кг. начинаю заплывать.
У меня яйки-это топ топов на завтрак. Могу каждый день их есть. Хотя вот советуют кашку+белок, но для меня как-то многовато выходит.В журнале Nutrients в 2017 году вышла научная статья, в которой была изучена разница между употреблением яиц и овсянки на завтрак. По итогу эксперимента было установлено, что участники, которые каждое утро ели яйца, дольше чувствовали сытость чем те, кто ел овсянку. Также выяснилось, что употребление белка на завтрак уменьшает количество грелина в крови.
Да, да. Я тоже чаще всего на завтрак яйца или сырУ меня яйки-это топ топов на завтрак. Могу каждый день их есть. Хотя вот советуют кашку+белок, но для меня как-то многовато выходит.
Мне диетолог их утром именно советует, чтобы сил больше было.У меня яйки-это топ топов на завтрак. Могу каждый день их есть. Хотя вот советуют кашку+белок, но для меня как-то многовато выходит.
Вот кайф от похудения, что титьки похудели.У меня даже титьки болят от отека